Но что такие опытные мужики как Туфао и Макс в ней нашли?
Это надо спросить о Карнейро. Видимо, он находит Нину привлекательной.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Это надо спросить о Карнейро. Видимо, он находит Нину привлекательной.
Эх.. их Карнейру заставил массовым гипнозом..
Это не наигранная любовь. Карминья хорошо относится к Нине. Она доверяет ей и считает своей подругой.
Я неправильно написала. То, как Карминья относиться к Рите, которую изображает подруга Нины. Зачем ей это? конечно тяжело смотреть,когда не понимаешь диалогов. Так что спасибо Вам за ответы)))
о дааа
о дааа
Я хочу это видеть! Где найти пародию? На ютубе не выкладывают сейчас.
Я хочу это видеть! Где найти пародию? На ютубе не выкладывают сейчас.
Я тоже хочу, но мои поиски успехом не увенчались. Либо просто не выкладывают, либо эпизод еще не вышел в эфир.
Но зато есть одно замечательное видео - Лусинда - Нина - Туфао - АВТОР
ахах голос туфао копия, особенно его коронное энтендеу?!!!
Но зато есть одно замечательное видео - Лусинда - Нина - Туфао - АВТОР
Нинка слишком красивая получилась.))) Карнейро вообще смех. Я бы тоже не отказалась в него что-нибудь кинуть.))))
Я тоже хочу, но мои поиски успехом не увенчались. Либо просто не выкладывают, либо эпизод еще не вышел в эфир.
А они вообще сейчас делают пародии на сериалы? Разве на "Безрассудное сердце" и "Фину" пародии были?
Насчет фоток с пародии. Это была сценка типо Нина, Жанаина и Зе Зе насмотрелись Полных очарований и решили тоже сделать свою музыкальную группу.
Вот тут можно посмотреть эту сценку.
http://globotv.globo.com/rede-globo/cas … s/1974961/
Вот тут можно посмотреть эту сценку.
http://globotv.globo.com/rede-globo/cas … s/1974961/
у меня так и не открылось это видео, скока не пытался
Я неправильно написала. То, как Карминья относиться к Рите, которую изображает подруга Нины. Зачем ей это? конечно тяжело смотреть,когда не понимаешь диалогов. Так что спасибо Вам за ответы)))
Честно говоря, не знаю. Скорее всего просто не хочет с ней иметь лишних проблем. Хотя временами мне даже кажется, что она реально жалеет о том, что сделала Рите. Но скорее всего просто не хочет иметь проблем. Ей проще извинится, заплатить ей деньги и больше не видит в своей жизни.
284
Ахахахах!
С удовольствием бы посмотрела пародию на Авениду Casseta & Planeta, они так подбирают прикольно.. очень точно пародируют.
А они вообще сейчас делают пародии на сериалы? Разве на "Безрассудное сердце" и "Фину" пародии были?
на безрассудку точно были, а вот насчет фины не знаю
у меня так и не открылось это видео, скока не пытался
У меня с первого раза тоже не открылось, но потом я просто обновила страницу и сразу открылось. Забавное видео.))
Ну наконец-то в этой новелле появится хоть одна яркая и химичная пара( пару Дебора-Жоржи я не считаю т.к. Жоржи весь сериал бегает за Ниной).
О новой химичной парочке.
Скоро состоится свадьба Суэлен и Ронни. Он на ней женится, что бы спасти ёё от депортации из Бразилии. Брак у них будет фальшивым, потому что он гей, но Суэлен его все равно будет пытаться соблазнить.
Мне эти двое понравились еще с самого начала, как только они начали грызться между собой в первых сериях. Они явно химичат. Надеюсь, что Суэлен его таки сумеет соблазнить и он станет натуролом.
Он на ней женится, что бы спасти ёё от депортации из Бразилии. Брак у них будет фальшивым, потому что он гей,
Ахахаха. Орландиньо и Сеу №2 что ли?))))
Они явно химичат.
Да, на них приятно смотреть.
Ахахаха. Орландиньо и Сеу №2 что ли?))))
действительно. автор тащит один ход за другим, а это ведь его пока вторая 9 часвоая новелла!
Согласна, что Корнейро перетащил этот ход с Фаворитке, но тут мне это понравилось. Вообще пара Суэлен-Ронни мне нравится больше чем Сеу-Орландинио. Может потому что Сеу я терпеть не могла, а Суэллен мне симпатична. Орландинио был слишком карикатурным, а Ронни все-таки серьезный персонаж.
Прочитала, что скажет Дебора на прощения Жоржи. У этого придурка еще хватило совести сказать, что если он разочаруется в Нине, то опять вернется к Деборе. На что Дебора ответила: “Только если ты вернешься, я закрою двери перед твоим носом. Я не буду тебя ждать. Я не твоя подружка детства. Я просто женщина, которая любила тебя. Но ты выкинул свое счастья и решил бежать за иллюзией”.
Я полностью согласна с ёё словами. Я тоже думаю, что он мог быть счастлив с Деборой, а его любовь к Нине для меня иллюзия. Не верю я ни в их любовь ни в то что он будет с ней счастлив. Хотя Корнейро возможно считает по-другому. Надеюсь, что Дебора действительно больше не будет бегать за этим придурком. Я не хочу больше на это смотреть. Он ёё недостоин.
Вообще пара Суэлен-Ронни мне нравится больше чем Сеу-Орландинио. Может потому что Сеу я терпеть не могла, а Суэллен мне симпатична.
Ага, в этом и есть разница.)
“Только если ты вернешься, я закрою двери перед твоим носом. Я не буду тебя ждать. Я не твоя подружка детства. Я просто женщина, которая любила тебя. Но ты выкинул свое счастья и решил бежать за иллюзией”.
Золотые слова!
Надеюсь, что Дебора действительно больше не будет бегать за этим придурком. Я не хочу больше на это смотреть. Он ёё недостоин.
да, нужно наконец придумать ей другую линию, достаточно уже 70 серий топтаться на том же
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2