Лейла написал(а):А на могилу родного отца даже не разу пришла, что бы хотя бы поставить ему цветы.
Вот меня это удивило. Складывается ощущение, что у нее отца и матери никогда не было. Мстит она не из-за отца, как говорит, а из-за себя.
Лейла написал(а):Она сразу говорит, что ей нужна месть. И самое главное, что Эмили адекватная девушка. Они может та еще стерва, но производят впечатления психически здорового человека. Она уровновешаная и спокоянная. Хотя травмы в ёё жизни были огромные.
То, что пережила Эмили, не сравнить с тем, что было в жизни Нины. И мне Эмили нравится именно тем, что она спокойная, уравновешенная, а по Нине дурдом плачет, а по Жожриньо, как минимум, психиатр. Вот у Флоры тоже были расстройства психические, но она никогда не была такой нервной.
Лейла написал(а):Если она такой выросла живя в хороши условиях, где ёё всю жизнь любили и заботились о ней, то что бы было, если бы она выросла в условиях Эмили?
Она бы, наверное, дом Туфао взорвала в первый же день.
Лейла написал(а):Неужели сам Корнейро не понимает, что это выглядит смешно.
Конечно, смешно. Смешно, глупо, неправдоподобно... Поэтому у меня нет никакого желания дальше смотреть сериал.
Лейла написал(а):Он в женской красоте мало что понимает.
Это уж точно.
Лейла написал(а):Но в других ёго новеллах такого не было.
Да, причем ни в одной не было.