Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Лейла написал(а):

Нет, Даниэля никто не убивает. Убили другого перса, а Даниэль остался живой и здоровый. У них там очень интересный любовный треугольник Даниэль-Эмили-Джеж.

И скоро мы это узнаем? http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif Вот мне, кстати, Джек нравится гораздо больше. Даниэль напоминает богатенького наглого сынка, и внешне не мой тип, хотя и красивый парень.

0

362

Zhenval написал(а):

И я...   
1) Дороги Индии
2) Безрассудное сердце
3) Белиссима
4) Клон
5) Америка
6) Страсть
7) Изысканная гравюра
8) Фаворитка
9) Два лица (только из-за главной пары)
10) Тропический рай.

Авенида совсем в пролете?  :playful:

0

363

Дианочка:-) написал(а):

И скоро мы это узнаем?  Вот мне, кстати, Джек нравится гораздо больше. Даниэль напоминает богатенького наглого сынка, и внешне не мой тип, хотя и красивый парень.

давай это лучше в тему Ревенджа)

0

364

Sumfer написал(а):

давай это лучше в тему Ревенджа)

Без проблем.)) Я и не собиралась на десять страниц развивать дискуссию. :D

0

365

Про Возмездие я могу ответить и тут.

И скоро мы это узнаем?

спойлер

Где-то в середине сезона.

Вот мне, кстати, Джек нравится гораздо больше. Даниэль напоминает богатенького наглого сынка, и внешне не мой тип, хотя и красивый парень.

Мне оба нравится. Внешне чуть больше Джек. А как герой Даниэль все же наверное интереснее. Джек обычный положительный герой. А Даниэль сложнее. Я его даже до конца не поняла. Он не положительный и не отрицательный. Он способен на хорошие поступки. Он способен меняться в лучшую сторону. Но он Грейсон. Он способен и на плохие поступки. Он так же способен меняться и в худшую сторону.  Но Эмили однозначно больше подходит Джек. С Даниэлем мне кажется Эмили в будущим могут станут врагами.

+1

366

Колективная фотка. Кстати, я тут прикинула как будет смотрится пара Дебора и Иран. Они вместе должны красиво смотрется. Только Деборе надо перестать носить высокие каблуки, а то Иран не особо высокий парень. Но самое главное, что бы у них получилась химия и тогда все  будет хорошо. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif
http://s019.radikal.ru/i634/1203/a1/f812104e6310.jpg

+1

367

Bruxa написал(а):

В общем, да. По маниакальным проявлениям Нина прямое продолжение Флоры.

Ну Фалабелла отвратительно играет. Смотретьтошно. А Пиллар в роли Флор просто ураган. ИМХО!

0

368

Poison написал(а):

Bruxa написал(а):
Ну Фалабелла отвратительно играет. Смотретьтошно. А Пиллар в роли Флор просто ураган. ИМХО!

Я имею в виду Нину, как персонаж, отдельно от актрисы. А насчёт игры, может Карнейру свою новую героиню так и представлял - мрачной, угловатой. Странно только, как такая Нина запросто соблазняет мужчин. Жоржи, Макс, Тайф, никто перед ней устоять не может )). Это не очень правдоподобно.

0

369

Лейла написал(а):

Этим нравится. У нее была тяжелая жизнь. Можно понять почему она стала такой.

ТОгда можно понять и поступки Нины) У нее с детства травма за травмой душевная, как у нее может быть нормальная здоровая психика? Как она может быть уровновешенной и спокойной? По-моему, актриса играет прекрасно. Она прекрасно передает ее нездоровое психическое состояние, перепады настроения, вообще психологический портрет виртуозно передала. Я не ожидала такого от нее) Ожидала меньшего! И Рита и Батата с детскими душевными травмами, которые без вмешательства специалиств только усугубляются. Все проблемы родом из детства) Да и у Карминьи тоже похоже. Откуда такая страсть к белому цвету в одежде? Она бессознательно хочет стать лучше, сама того не замечая) Из меня психология поперла http://savepic.ru/1734762.gif

+1

370

lenur_pr написал(а):

ТОгда можно понять и поступки Нины) У нее с детства травма за травмой душевная, как у нее может быть нормальная здоровая психика?

Нина  всю жизнь знала любовь. А это уже очень многое. Вначале она получила эту любовь от родного отца. Потом была свалке, где ей было хорошо. Не считая, конечно, первого дня с Нилу. А так ей там было хорошо. Были Люсинда и Батата, которые ёё любили.  Она от туда даже уезжать не хотела. До сих пор постоянно бегает на эту свалку. А на могилу родного отца даже не разу пришла, что бы хотя бы поставить ему цветы.   Потом была  приемная семья, которые ёё любили и заботились.  Если она выросла в таких прекрасных условиях и она стала такой, то что бы было если бы она выросла в условиях Карминии? Она бы вообще маньячкой-психопаткой стала?

Я не зря раньше сравнивала с Возмездием:

Лейла написал(а):

Мне тоже Эмилии нравится гораздо больше, чем Нина. Кстати, Эмели в жизни повезло намного меньше, чем Нине. После этого вообще кажется, что Нина просто с жиру бесилась всю жизнь.

У Эмили судьбы была похожая. Но ей не повезла так в жизни как Нине. У нее не было доброй Люсинды и хорошего мальчика Бататы, которые любили ёё. Не было у нее любящей приемной семье. У нее ничего не было.  Она была совершенно одна в этом мире. Всю жизнь ей напоминали, что она дочь преступника и негодяя. Но при этом она не выросла такой как Нина. Эмили стервозна и цинична. Она жестока. Но она живой человек. Она может любить. Она не прикрывается справедливостью, как это делает Нина. Она сразу говорит, что ей нужна месть. И самое главное, что Эмили адекватная девушка. Они может та еще стерва, но производят впечатления психически здорового  человека. Она уровновешаная и спокоянная. Хотя травмы в ёё жизни были огромные. А Нина производит впечатление психически больного человека. Если она такой выросла живя в хороши условиях, где ёё всю жизнь любили и заботились о ней, то что бы было, если бы она выросла в условиях Эмили?

+1

371

в 76 серии в конце, когда Карминья соблазняла Туфао, а ему Нина мерещится. я чуть не упала))) Это с какого такого она стала ему нравится??? когда? я что-то пропустила?
началось))) все за Ниной) Секси малышка)

0

372

lenur_pr написал(а):

в 76 серии в конце, когда Карминья соблазняла Туфао, а ему Нина мерещится. я чуть не упала))) Это с какого такого она стала ему нравится??? когда? я что-то пропустила?

Да, Туфао влюблен в Нину. Когда это произошло непонятно. Но он недавно признался своему отцу в этом. А Нина действительно по сюжету "секси-малыша". Прочитала, что скоро Макс подарить своей жене Иванне духи, которыми пользуется Нина. Он это сделает, что бы она пахла как Нина. В постели он будет представлял Нину, когда будет заниматься любовью с Иванной.

Неужели сам Корнейро не понимает, что это выглядит смешно. Нина не как не тянет на девушку по которой могут сходит сума столько мужчин одновременно. Это все выглядит очень неправдоподобно и притянутым за уши. Хотя Корнейро возможно и не понимает. Он в женской красоте мало что понимает. Но в других ёго новеллах такого не было.

0

373

Лейла написал(а):

А на могилу родного отца даже не разу пришла, что бы хотя бы поставить ему цветы.

Вот меня это удивило. Складывается ощущение, что у нее отца и матери никогда не было. Мстит она не из-за отца, как говорит, а из-за себя.

Лейла написал(а):

Она сразу говорит, что ей нужна месть. И самое главное, что Эмили адекватная девушка. Они может та еще стерва, но производят впечатления психически здорового  человека. Она уровновешаная и спокоянная. Хотя травмы в ёё жизни были огромные.

То, что пережила Эмили, не сравнить с тем, что было в жизни Нины. И мне Эмили нравится именно тем, что она спокойная, уравновешенная, а по Нине дурдом плачет, а по Жожриньо, как минимум, психиатр. Вот у Флоры тоже были расстройства психические, но она никогда не была такой нервной.

Лейла написал(а):

Если она такой выросла живя в хороши условиях, где ёё всю жизнь любили и заботились о ней, то что бы было, если бы она выросла в условиях Эмили?

Она бы, наверное, дом Туфао взорвала в первый же день. :D

Лейла написал(а):

Неужели сам Корнейро не понимает, что это выглядит смешно.

Конечно, смешно. Смешно, глупо, неправдоподобно... Поэтому у меня нет никакого желания дальше смотреть сериал.

Лейла написал(а):

Он в женской красоте мало что понимает.

Это уж точно. :D

Лейла написал(а):

Но в других ёго новеллах такого не было.

Да, причем ни в одной не было.

0

374

Лейла написал(а):

Да, Туфао влюблен в Нину. Когда это произошло непонятно. Но он недавно признался своему отцу в этом. А Нина действительно по сюжету "секси-малыша". Прочитала, что скоро Макс подарить своей жене Иванне духи, которыми пользуется Нина. Он это сделает, что бы она пахла как Нина. В постели он будет представлял Нину, когда будет заниматься любовью с Иванной.

Неужели сам Корнейро не понимает, что это выглядит смешно. Нина не как не тянет на девушку по которой могут сходит сума столько мужчин одновременно. Это все выглядит очень неправдоподобно и притянутым за уши. Хотя Корнейро возможно и не понимает. Он в женской красоте мало что понимает. Но в других ёго новеллах такого не было.

О Господи!!!! Нет, вот честно сказать, вы тут все пишите через одного, что Нина вас бесит и пр. и пр. Меня не бесит, как перс. Я ровно к ней отношусь. Но вот то, что она такая вся секси... и все на нее набросились!!!! Вот это просто шок для меня! Она далека он идаела женской привлекательности, тут правильно писали, она не женственна ни капли, если бы у нее был хотя бы какой-то шарм, загадка, была ухожена, а то кеды...куртка непонятная...пацанка, и столько внимания??? Ужас!!! Нина то сама не в шоке?)))) А Корнейро...ну его логику вообще сложно понять) А он не гей случайно?)))) http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

375

lenur_pr написал(а):

А он не гей случайно?))))

Именно. :yep:

0

376

Именно.

тогда нет вопросов. ТОгда ясно откуда любовь к девочкам в образе пацаненка. а каблуки и юбки не для таких))) О Господи))) что нас ждет)))) Я не переживу постельную сцену Нины с Максом.

0

377

lenur_pr написал(а):

Я не переживу постельную сцену Нины с Максом.

Я и сцену с Туфао не переживу, если такая будет.

lenur_pr написал(а):

тогда нет вопросов. ТОгда ясно откуда любовь к девочкам в образе пацаненка. а каблуки и юбки не для таких)))

Ну раньше он такое не делал. Да, вот была Лара в "Фаве", но все же Лара другая. Это первая новелла Карнейро, которую вы смотрите?

0

378

Bruxa написал(а):

Я имею в виду Нину, как персонаж, отдельно от актрисы.

А по мне так вообще  что Фалабелла не самая самая акриса. что персонаж Нина полнейший ужас. Ну прямо секси - угар! Все мужчины ее.

0

379

Да, вот была Лара в "Фаве", но все же Лара другая.

Я бы Лару с Ниной сравнить не стала. Да, они обе пацанки. Но у Лары характер был другой. Она была открытой и общительной, обожала разные тусовки и вечерники. Плюс она была наследницей миллионера. А Нина что? Бедная служанка, вечно угрюмая и похожая на мальчика. К тому же, я лично не помню, что бы Халли или Кассиано  в постели с другими девушками представляли Лару. Не было такого никогда. Халли в начале вообще запал на ёё деньги, а потом уже когда ёё узнал лучше влюбился в нее. А Кассиано такой простой и не решительный молодой человек, который явно был не избалованный женщинами в начале. Это потом уже Корнейро с него сделал чуть ли не главного секс-символа сериала.

В других новеллах у Корнейро главные героини были женскими и привлекательными: Прета(Цвет греха), Бел(Змеи и ящерицы), Донателла(Фаворитка), Росанхела(мини-сериал A Cura).

0

380

Кстати, еще в самом начале, я не могла понять, как можно променять такую красивую женственную и привлекательную девушку как Дебора на эту вечно угрюмую пацанку Нину. Но это еще можно было объяснить  их детской любовью. Плюс у самого Жоржнио с психикой явно проблемы. Но как такие опытные мужчины как Туффао и Макс смогли воспылать страстью к Нине. Это вообще понять никак нельзя. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2