Я и сцену с Туфао не переживу, если такая будет.
Ну раньше он такое не делал. Да, вот была Лара в "Фаве", но все же Лара другая. Это первая новелла Карнейро, которую вы смотрите?
Фавотритку смотрела еще) понравилось)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Я и сцену с Туфао не переживу, если такая будет.
Ну раньше он такое не делал. Да, вот была Лара в "Фаве", но все же Лара другая. Это первая новелла Карнейро, которую вы смотрите?
Фавотритку смотрела еще) понравилось)
Кстати, еще в самом начале, я не могла понять, как можно променять такую красивую женственную и привлекательную девушку как Дебора на эту вечно угрюмую пацанку Нину. Но это еще можно было объяснить их детской любовью. Плюс у самого Жоржнио с психикой явно проблемы. Но как такие опытные мужчины как Туффао и Макс смогли воспылать страстью к Нине. Это вообще понять никак нельзя.
А я вспомнила, что Донатела рассказывала об их с Флорой юности. Флора была вечно хмурая, не женственная, то есть, один к одному, Нина )) Это в тюрьме она научилась, как хамелеон, принимать любое обличье. Так что, с одной стороны, Нина настоящая "дочка Флоры". С другой же... Флора болезненно завидовала Донателе и стараясь её превзойти только сильнее отпугивала парней. Нине же, как видно из обсуждений, откровенно плевать, кто о ней что подумает. Она врёт не краснея, плетёт интриги, идёт напролом к цели. Возможно, эта наглость и определённый пофигизм к ней и привлекают самых разных мужчин? Просто предположение (может всё совсем не так, и она перед ними на задних лапках ходит?), я ещё ни одной серии "Авениды" не смотрела.
Возможно, эта наглость и определённый пофигизм к ней и привлекают самых разных мужчин? Просто предположение (может всё совсем не так, и она перед ними на задних лапках ходит?), я ещё ни одной серии "Авениды" не смотрела.
Нет, Нина лижет всем задницу, что бы понравится. Этим мне она напоминает Флору. Та тоже делала все, что бы понравится другим. Нина такая же. Ну, если еще с Туффао я могу поверить что это искреннее, то с Кармине и Максом это полное лицемерие. Я уже молчу о том, что она пригласила Нилу жить к себе в квартиру и теперь называет его отцом. Хотя самого Нилу она терпеть не могла, но ради своей цели готова и перед ним прыгать на задних лапках.
Я уже молчу о том, что она пригласила Нилу жить к себе в квартиру и теперь называет его отцом. Хотя самого Нилу она терпеть не могла, но ради своей цели готова и перед ним прыгать на задних лапках.
Смахивает на отношения Флора-Силверинья, но там хотя бы привязанность была. К финалу "Авениды" Карнейру придётся многое объяснить.
Нина лижет всем задницу, что бы понравится. Этим мне она напоминает Флору.
Помнится мне она частенько говорила гадости.. как говорится не краснея.. Аж некоторым только гадости и говорила. Но притворялась мастерски. Не знаю, я вот люблю Флору вплане мне понравилась как актриса ее сыграла. Но вот когда я смотрю на Нину по идее то много общего. Обе с головой не дружат носятся со своей мстей. Но вот от Нины меня тошнит. от Флоры нет. Значит все дело в актерской игре. Фалабелла не дотягивает или так играет не знаю, но не нравится она ну никак. Хотя вообще я люблю именно ярких отрицательных и неодназначных персонажей. Но тут полное непопадание. мне не нравится и прическа Нины, и как одевается и мимика. Вообщем эх...
Но вот от Нины меня тошнит. от Флоры нет. Значит все дело в актерской игре. Фалабелла не дотягивает или так играет не знаю, но не нравится она ну никак. Хотя вообще я люблю именно ярких отрицательных и неодназначных персонажей. Но тут полное непопадание. мне не нравится и прическа Нины, и как одевается и мимика. Вообщем эх...
Просто не все любят, когда актёр выглядит непривлекательно. Фалабелла и в "Клоне", в сценнах наркотической ломки Мел, производила отталкивающее впечатление. Её "красят" роли нежных, положительных девушек, таких, как Мария Эдуарда в ХС или "Сеньорита". Есть актрисы, которые остаются харизматичными, какие бы негативные эмоции не изображали, но я совсем не уверена, что у Фалабеллы имеется харизма. Талант, да.
Её "красят" роли нежных, положительных девушек, таких, как Мария Эдуарда в ХС
Видимо она мне ни в какой роли не прет. Но куда ни шло ее Дудка куда приятнее Нины.
но я совсем не уверена, что у Фалабеллы имеется харизма. Талант, да.
Я вот оч. сомневаюсь на счет обеих составляющих.
Вот смотрела я сцену где Карминия пытается Туфао соблазнить, а тому Нина мерещится... Меня аж передернуло.
Фалабелла и в "Клоне", в сценнах наркотической ломки Мел, производила отталкивающее впечатление.
В "Клоне", кстати, я к ней нормально относилась и когда она миленькой Мел была, и когда ломки у нее были, и она дом громила. Не знаю, но мне нравилась ее героиня, жалко было ее, переживала я за Мел. И пара Мел-Шанди нравилась, а сейчас вот смотрю на них в "Авениде" и противно, как будто это вовсе не Фалабелла и не Новаес.
Сегодня вот в 79 серии показали Нинку в платье. Это ужасно. В форме домработницы и то лучше.
Вот смотрела я сцену где Карминия пытается Туфао соблазнить, а тому Нина мерещится... Меня аж передернуло.
Ой, меня тоже передернуло.
В "Клоне", кстати, я к ней нормально относилась и когда она миленькой Мел была, и когда ломки у нее были, и она дом громила. Не знаю, но мне нравилась ее героиня, жалко было ее, переживала я за Мел. И пара Мел-Шанди нравилась, а сейчас вот смотрю на них в "Авениде" и противно, как будто это вовсе не Фалабелла и не Новаес.
Потому что изначально Мел была милой девочкой, и до того как снаркоманиться успела завоевать симпатию зрителей. А Нина без подготовки появляется больной на всю голову. Ей не за что сочувствовать, так как никто её нормальной не видел, а маленькая Рита не в счёт, это, типа, происходило в другой жизни.
Бетти Фария принимает специальное участие!!!
все теперь я точно могу продолжить просмотр
Товарищи, ну я конечно просто в шоке! Красоточка!
шикарная иллюстрация к хоррору)
шикарная иллюстрация к какому нибудь хоррору)
Ага, я видела. Меня аж всю передернуло! Такое чувство, будто ее специально портят. Раз уж решили ставить на обложку Дебору, то хотя бы сделайте нормальную фотку с ней. Ужас...
Такое чувство, будто ее специально портят.
Специально)) но весь прикол в том что мне дико НРАВИТСЯ (как дизайнеру) Жути нагоняет нереально! чего и добиваются авторы проекта
Жути нагоняет нереально! чего и добиваются авторы проекта
Ага, Жути нагоняет Нинка. Эта ее зловещая улыбка меня убивает... Эстевес в самом начале говорила, чтобы детей убрали с экранов телевизоров, когда Карминью показывать будут, так скорее надо детей от Нинки убрать.)))
Да-а, ночью приснится... И это, как бы, положительная героиня
шикарная иллюстрация к какому нибудь хоррору)
В фильм ужасов ее и дадут ей первый приз!
Жути нагоняет нереально! чего и добиваются авторы проекта
ЕЕ фото надо на холодильник повесить тем, кто на диете сидит, сразу аппетит отобъет.
ЕЕ фото надо на холодильник повесить тем, кто на диете сидит, сразу аппетит отобъет.
Надо попробовать.
Надо попробовать.
Ну это только врагам я бы такое пожелала.... Нину в вечный просмотр на сон грядущий и красивейший ее постер на холодильник!
А вот вам интересный шаржик. Нашла на просторах интернета.
Намёк на будущую дружбу Риты и Карминьи? )
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2