Намёк на будущую дружбу Риты и Карминьи?
Они сейчас дружат. Вернее Карминья считает ёё своей подругой и полностью ей доверяет, а Нина- змея, которая претворяется ёё подругой.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Намёк на будущую дружбу Риты и Карминьи?
Они сейчас дружат. Вернее Карминья считает ёё своей подругой и полностью ей доверяет, а Нина- змея, которая претворяется ёё подругой.
Видео, которое я ждала.))
А я тоже ждала.. вот смотрю наслаждаюсь, жаль чт окоротенькое меньше чем 4 минуты..
вот смотрю наслаждаюсь, жаль чт окоротенькое меньше чем 4 минуты..
Рано сделали. Надо было подождать до конца новеллы. Вся соль ведь еще впереди.))
Чем дальше, тем любовь к Нине и к самому сериалу у бразильцев становится все меньше и меньше. Нину уже любят не так, как раньше. Все чаще я вижу отрицательные комментарии в ее адрес. Люди считают, что ее месть слишком затянулась. Вот я тоже так считаю.
Особенно после этих сцен...
И зачем она все это делает? Думает, что теперь Макс перейдет на ее сторону?! Хм, я, конечно, не удивлюсь, потому что считаю, что Макс ничего не стоит, но думаю, что Макс все же будет играть по своим правилам и делать то, что выгодно именно ему.
Чем дальше, тем любовь к Нине и к самому сериалу у бразильцев становится все меньше и меньше.
К Нине да, а сериал пока многим нравится. Многие ждут сотые серии, когда Карминья узнает правду. Интересно куда сериал повернет после.
И зачем она все это делает? Думает, что теперь Макс перейдет на ее сторону?! Хм, я, конечно, не удивлюсь, потому что считаю, что Макс ничего не стоит, но думаю, что Макс все же будет играть по своим правилам и делать то, что выгодно именно ему.
Нина использует Макса что бы добыть доказательства против Карминье. А когда он узнает кто она, то она захочет перетащит его на свою строну.
У меня к сериалу неоднозначное отношения. С одной стороны очень многое нравится, а с другое кое-кто очень сильно бесит. Полностью составлю свое мнение о новелле только после финала. Тогда смогу целиком судить об этой истории.
Пересматривала недавно первые серии. Какие же в этих сериях счастливые были Дебора и Жоржи. Когда у них была помолвка, Дебора подвернула ногу, а он взял ёё на руки и отнес в свою комнату. В это время за ними наблюдала Нина со своими соплями и слезами. Мне в тот момент так стало жалко Дебору. Она была такая счастливая в тот момент и даже не подозревала, что скоро ёё счастья рухнет. Ладно если бы хоть Жоржинио стал счастливее, но я не вижу этого. У него после приезда Нины только еще больше сорвала крышу. Ничего хорошо эта Нина никому не принесла. Лучше бы сидела в своей Аргентине и не возвращалась.
Мне в тот момент так стало жалко Дебору. Она была такая счастливая в тот момент и даже не подозревала, что скоро ёё счастья рухнет.
Ладно если бы хоть Жоржинио стал счастливее, но я не вижу этого. У него после приезда Нины только еще больше сорвала крышу. Ничего хорошо эта Нина никому не принесла. Лучше бы сидела в своей Аргентине и не возвращалась
ППКС!
Вот приятно смотреть на Ронни и Суэлен. Их сценки даже на ютубе отдельно вырезали. Я там иногда смотрю на них. Смешные такие.))
Вот приятно смотреть на Ронни и Суэлен.
Мне тоже очень нравится их пара.
В вчерашней серии уже наконец-то стали сводит Дебору и Ирана. Пока они мне вместе нравятся. Очень красивый момент был, как он пришел к ней в цирк на тренировку. Он так на нее смотрел. А потом они вместе поехали искать Жоржинио в лес. В завтрашней серии они должны спасти ему жизнь.
Кстати, мне нравится музыкальная тема Деборы- Long Live, которую исполняет Тейлор Смит. Забавно, что и Жоржинио, и Иран приходили к Деборе и смотрели как она тренируется именно под эту песню. Жоржи просил ёё вернутся к нему назад, но она отказала. А Иран соответственно просил помочь ему найти Жоржи.
А потом они вместе поехали искать Жоржинио в лес. В завтрашней серии они должны спасти ему жизнь.
Я видела фотки. А что с ним случилось? Опять лунатизм? Я что-то в последнее время совсем за сериалом не слежу.
Я видела фотки. А что с ним случилось? Опять лунатизм? Я что-то в последнее время совсем за сериалом не слежу.
Да, он уехал за город. У него случился приступ лунатизма. Он упал с обрыва и чуть не убился.
Забавно, что и Жоржинио, и Иран приходили к Деборе и смотрели как она тренируется именно под эту песню.
Решила выложить эти моменты:
Жоржи просил ёё вернутся к нему назад, но она отказала.
http://tvg.globo.com/novelas/avenida-br … a/2033128/
А Иран соответственно просил помочь ему найти Жоржи.
от Karoline
Vladimir Brichta nгo sofre com o assйdio: 'Pode ser medo da Carminha'
No ar como o Armane, de "Tapas & beijos", Vladimir Brichta, casado na vida real com Adriana Esteves, diverte-se com o fato de ser apontado volta a meia na rua como "o marido de Carminha", a vilг do momento, personagem da atriz em "Avenida Brasil".
- Eu respondo: ‘Pode me chamar de Tufгo!’ - contou o ator, em entrevista а prуxima ediзгo da revista "TPM", que chega аs bancas esta semana.
Aos 36 anos, ele tambйm comentou como lida com o assйdio feminino:
- Acho que tem a ver com a maneira como vocк se comporta. Como estou muito bem no meu casamento, nгo dou abertura para isso. Pode ser tambйm o medo da Carminha - brincou.
Nascido em Minas Gerais - mas criado na Bahia, para onde se mudou ainda crianзa -, Vladimir estб junto com Adriana hб quase dez anos. Os atores sгo pais de Vicente, de 5 anos, mas moram tambйm com Agnes, de14 anos (filha do primeiro casamento de Brichta), e Felipe, de 12 (filho de Adriana com o ator Marco Ricca).
- Agnes tem Adriana como uma segunda mгe, Felipe mora uma parte do tempo com o pai e Vicente й o catalisador disso tudo. Nossa vida em famнlia й um barato! Й delicioso quando os adultos envolvidos colocam suas questхes afetivas de lado e sгo capazes de compreender com maturidade que as coisas se reorganizam - declarou.
Скоро там 100 серия?
Кстати как там Бетти Фария? Есть клевые моменты, которые нужно посмотреть?
Я смотрю Тессалии вернули кудри - НАКОНЕЦ-ТО! Преобразилась!
Скоро там 100 серия?
Да, на следующей недели должна быть.
Кстати как там Бетти Фария?
Пока нормально. Она появилась пару серий назад.
Есть клевые моменты, которые нужно посмотреть?
Мне сериал сейчас нравится. Смотрю с большим интересом. Даже с парой Нина-Жоржи смирилась. Они просто психически больные оба. В прямом смысле этого слова. Им обоим нужна помощь хорошего психотерапевта. Даже сам Жоржи это понимает, но лечится не хочет. Тут будет все зависит от того как Корнейро закончит эту линию. Хватит ли у него ума закончит эту линию трагично или на худой конец, что бы они оба разбежались в разные стороны в конце. Ну а если он все-таки притянет за уши для этой пары хеппи-энд, то для меня эта линия будет полный провал.
Sumfer написал(а):
Скоро там 100 серия?
ЕЕ я посмотрю. я не могу такое действо пропустить, и надеюсьоно не разочарует и это будет нечто масштабное, а не унылый пук от автора.
ЕЕ я посмотрю. я не могу такое действо пропустить, и надеюсьоно не разочарует и это будет нечто масштабное, а не унылый пук от автора.
Мне кажется, что ничего масштабного там не будет.))
Мне кажется, что ничего масштабного там не будет.))
А вдруг а вдруг у автора проснется новое дыхание, нет я до последнего надеюсь, что хотя бы серия интересная будет.
ЕЕ я посмотрю.
В 100 серии ничего не будет. Перенесли на 102 серию. В 100 серии только Карминья узнает, что Нина это Рита. А вот в 102 должно что-то быть. Именно на эту серию запланирован какой-то важный поворот.
Я тоже ничего особо важного не жду, потому что боюсь разочароваться.
Кстати, на сьемках Аваниды сейчас полная жесть. Никого не пускают кроме актеров и тех кто работает в новелле. Саму съемочную группу сократили с 50 человек до 11( имеется ввиду тех кто будет снимать эти сцены). Делают все. что бы инфа. не вылезла в инет раньше времени. Интересно будет ли это все стоит того или в итоге нас ждет огромный пшик? Ждем 102 серию.
Кстати, на сьемках Аваниды сейчас полная жесть. Никого не пускают кроме актеров и тех кто работает в новелле. Саму съемочную группу сократили с 50 человек до 11( имеется ввиду тех кто будет снимать эти сцены). Делают все. что бы инфа. не вылезла в инет раньше времени. Интересно будет ли это все стоит того или в итоге нас ждет огромный пшик? Ждем 102 серию.
Столько шороху... ой да.. Но я надеюсь, может хоть пооживленнее станет.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2