а 102 когда в эфир выйдет?
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42219.07.2012 20:21
Сегодня должна выйти 100-я серия, когда Карминья поймет, кто на самом деле Нина
Отредактировано Мачо (19.07.2012 20:22)
Поделиться42319.07.2012 20:32
забросила я, конечно, сериал... очень...
Поделиться42419.07.2012 21:53
забросила я, конечно, сериал... очень...
По моему вообще его забросили все, Гравюрку пооактивнее обсуждали)
Поделиться42519.07.2012 22:22
В эту субботу. А 100 сегодня.
Не все. Я смотрю. Для меня интереснее чем Гравюра. Хотя до Фаворитки конечно очень далеко.
Поделиться42619.07.2012 23:18
Не все. Я смотрю. Для меня интереснее чем Гравюра.
Я смотрела Гравюру эпизодически, та еще дурь!! Но ради Терезы Кристины..
Тоже и с Авенидой возможно бы я ее и смотрела если бы с сабами пустили опять же только из-за актеров.
Поделиться42720.07.2012 10:42
Гравюрку НИКТО не обсуждал.
так, разве что изредка. А здесь уже 2 темка пошла.
Для меня интереснее чем Гравюра.
И там и там интересна в большей степени второстепенка...
я пока не могу сказать что интереснее, думаю, что смогу сказать, когда закончу Авениду смотреть.
Хотя у меня нет желания смотреть, с Гравюрой такого не было...
Поделиться42820.07.2012 10:43
ну Гравюру все-таки, наверное, нужно понимать... там много смешных шуток. А Гравюра для меня - первый сериал в оригинале, тогда уровень Порту был ниже у меня, причем, значительно... Вот когда я смотрела, мне была Тереза безразлична... а сейчас смотрю с ней отрывки... как же она шикарна...
Поделиться42920.07.2012 11:15
После пропуска 50 серий начал опять смотреть сериал
Всё таки раздрожает Нина-Рита, противная такая.
Очень радует Исис Валверде
Поделиться43020.07.2012 11:25
Очень радует Исис Валверде
да, радует... Интересная ее Суэлен, ей бы премию за эту роль...
Поделиться43120.07.2012 16:10
Гравюрку НИКТО не обсуждал.
Здесь не обсуждали, зато на мундо очень хорошо обсуждали.)
Вот в том-то и дело, что дурь, и еще какая! Сериал спасли только актеры! Абсолютно бессмысленный сюжет... Да, диалоги веселые, но это же не ситком, чтобы смеяться над диалогами, нужно еще и какое-нибудь действие.
а сейчас смотрю с ней отрывки... как же она шикарна...
Да, шикарна, но сам сериал никакущий.) Он больше напоминает семичасовой. Вот для семерки подошел бы в самый раз, но для девятки несерьезно совсем.
Хотя у меня нет желания смотреть, с Гравюрой такого не было...
Потому что в "Гравюре" у тебя была любимая пара, поэтому у тебя было желание ее смотреть. У меня нет желания смотреть ни то, ни другое. На "Авениду" уже не надеюсь: больше половины сериала прошло, а действия ноль. Ну посмотрим, что там подготовил Карнейро в 102 серии.
Поделиться43220.07.2012 16:58
Всё таки раздрожает Нина-Рита, противная такая.
Она очень противная.
Интересная ее Суэлен
Да, Суэллен очень прикольная. Пара с Ронни у нее шикарная.
На "Авениду" уже не надеюсь: больше половины сериала прошло, а действия ноль.
Почему ноль? По мне так сейчас все происходит очень динамично. Интересно смотреть. Сериал неплохой. Главную линию я сейчас смотрю с интересом. Второстепенные тоже неплохие. Нравятся пары Суэллен-Ронни и Дебора-Иран. У последних правда все только начинается, но мне они вместе очень симпатичны.
Мне кажется, что после Фаворитки все слишком многое ожидали, поэтому и разочаровались. Но сам сериал неплохой. Он явно не хуже той же Страсти или Гравюры. Это мое мнение.
Поделиться43320.07.2012 17:13
Здесь не обсуждали, зато на мундо очень хорошо обсуждали.)
На мундо тоже не особо. Только резюмешки там выкладывали и серии... нет, это, конечно, лучше, чем другие сериалы обсуждалось, но все равно мало...
Да, шикарна, но сам сериал никакущий.
ага, мне просто не нравились поступки ТК. По большому счету, я была безразлична ко всем ее преступлениям, разве что Амалию было жалко, я еще тогда Рафу зауважала, спас ее...
Нет, я не говорю, что мне очень понравился сериал, но по многим моментам я очень даже скучаю. Вот как вспомню атмосферу, особенно как в начле было.
Потому что в "Гравюре" у тебя была любимая пара, поэтому у тебя было желание ее смотреть.
Я потом только их и смотрела на сайте глобо. Но я еще там очень Шарлотт там полюбила. Открыла для себя. И некоторые другие.
Конечно, ждешь какой-то хорошей пары, чтобы на них приятно смотреть. Да, может есть определенная химия, но все равно, что Дебора с Ираном, что Суэлен и Рони скорее поверхностно мне будут симпатичны, не так, как другие. Не войдут в список любимых пар, просто хорошо, что хоть на кого-то можно смотреть. Мне нравится в этом сериале второстепенка: Монализа, Суэлен, Тессали...
Поделиться43420.07.2012 17:19
Она очень противная.
Очень и очень противная, противней некуда.
Ага, мне они тоже нравятся, хоть одна нормальная пара в сериале появилась. Насчет Ирана и Деборы еще ничего сказать не могу, потому что не видела, как они вместе смотрятся, но думаю, что хорошо, потому что Дебора мне всегда нравилась, да и к Ирану я хорошо отношусь.
По мне так сейчас все происходит очень динамично. Интересно смотреть. Сериал неплохой. Главную линию я сейчас смотрю с интересом. Второстепенные тоже неплохие.
Не знаю, возможно, мне так кажется, потом что я сейчас раз в 5-10 серий смотрю, но все же Нинка с Карминьей какие-то вялые. Если в "Фаворитке" все держалось на главных героинях, то здесь как-то все тухленько, хотя Карминья мне нравится, но понятное дело, что если Нина не начнет активно что-то делать, то и Карминья делать ничего не будет, но вот сейчас, когда она, НАКОНЕЦ, узнала, что Нина - это Рита, я надеюсь, что динамика у сериала возрастет.
Поделиться43520.07.2012 17:27
я надеюсь, что динамика у сериала возрастет.
Не вижу пока для себя особо ничего такого в сериале, что смогло бы меня заинтересовать.
Поделиться43620.07.2012 17:33
Он явно не хуже той же Страсти или Гравюры. Это мое мнение.
Для меня "Страсть" лучше "Авениды", и намного. "Страсть" меня заинтересовала сразу, еще когда шла на "Глобо", а здесь я себя, можно сказать, порой заставляю включить "Авениду".
Поделиться43720.07.2012 17:39
. Он явно не хуже той же Страсти или Гравюры. Это мое мнение.
Для меня они тоже где-то на одном уровне. В целом, все сериалы нормальные, мне нравятся, просто никогда любимыми не будут...
Поделиться43820.07.2012 17:48
Тоже нравится пара Иран-Дебора, очень симпотичная)
Посмотрел 100 серию, пока ничего особеного не произошло, посмотрим что будет дальше))
Поделиться43920.07.2012 17:51
Посмотрел 100 серию, пока ничего особеного не произошло, посмотрим что будет дальше))
Я не смотрела ее и не планирую, вот если узнаю, что там дальше пойдет интересный поворот, то тогда возможно...
Поделиться44020.07.2012 18:24
Я не смотрела ее и не планирую, вот если узнаю, что там дальше пойдет интересный поворот, то тогда возможно...
Как-то смешно даже стало. Посмотрела Карминья на фотку Нинки с длинными волосами и сразу поняла, что это Рита.