Просто Нина змея. Она точно такая же как Карминья. Они друг друга стоят.
это и изначально говорилось, что битва отрицательных героинь...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Просто Нина змея. Она точно такая же как Карминья. Они друг друга стоят.
это и изначально говорилось, что битва отрицательных героинь...
Она точно такая же как Карминья.
так ведь Нина не выкидывала девчонку на помойку, и мужа тоже не пыталась ограбить...
так ведь Нина не выкидывала девчонку на помойку, и мужа тоже не пыталась ограбить...
Кто знает... Нинка просто в такой ситуации не оказывалась.
Зато Нина украла деньги у Туффао и обворовала Лусинду. А через лет 10 вполне может и какою-то девочку выкинуть на помойку. Разница между ними только в том, что Карминью такой сукой сделала жизнь, а у Нины не было причин становится таковой. Если она выросла такой всю жизнь окруженная любовью и заботой, то что бы с ней было, если бы она выросла в плохих условиях? Стала бы маньячкой-психопаткой и начала бы убивать людей?
Кстати, в 100 серии был просто гениальный момент когда Нина сказала Деборе. "Тебя меня не понять. У тебя был отец, была мать, была любовь. А у меня этого не было". Мне поплохело от этих слов. Как у Нины вообще язык повернулся такое сказать? У нее всю жизнь была любовь. У нее всю жизнь были люди, которые ёё любили и защищали от всего. На свалке это были Лусинда и Батата, а потом были ёё приемные родители. Но похоже, что последнее для нее просто пустое место. Хотя чему тут удивляться? Она даже на могилу родного отца не разу сходила. Ей наверное совсем не интересно, где он похоронен. Тот же Иран сирота. Его мать погибла у него на глазах, когда он был ребенком. Но при этом он никогда не говорил, что он вырос без матери и без любви. У него бы просто язык не повернулся такое сказать, потому что Монализа для него была прекрасной матерью. Тот же Жоржи при всей его психологических проблем. Он вообще почти до 12 лет жил на свалке. Но он тоже никогда не жаловался, что вырос без родителей и любви. Он Туффао считает своим отцом. А Нина просто эгоистка. Мне бы даже было интересно посмотреть какой бы она выросла, если бы действительно росла без родителей и любви.
Прочитала, что Жоржи начнет ревновать Дебору к Ирану. Они поссорятся из за этого. Жоржи обвинит друга в том, что тот хочет отбить у него девушку, а Иран напомнит ему, что Дебора уже больше не его девушка. Особенно понравились мне слова о том, что Жоржи боится, что Иран может в будущим причинить Деборе боль. На что Иран ответил "Нет, больнее, чем ты ей сделал, я уже точно не сделаю." Жоржи как всегда не знает, что он хочет. Сделал такую каку Деборе, а теперь ревнует ёё. Он наверное считает Дебору своей собственностью, своей игрушкой. Он даже не может себя представить, что у нее может появится другой парень.
"Тебя меня не понять. У тебя был отец, была мать, была любовь. А у меня этого не было".
Мне даже сказать нечего...
Жоржи обвинит друга в том, что тот хочет отбить у него девушку, а Иран напомнит ему, что Дебора уже больше не его девушка.
Жоржи как собака на сене... Такое, кстати, очень часто в жизни бывает, когда человек тебя сильно любит и думаешь, что он всегда будет при тебе, а потом в один миг теряешь этого человека и только тогда начинаешь ценить его.
Нет, больнее, чем ты ей сделал, я уже точно не сделаю."
Очень надеюсь, что хоть к концу сериала Карминья покажет этой выскочки Нине кто в этой новелле главная злодейка.
И я надеюсь!!!
Ох и не нравится же мне эта Нинка.. [взломанный сайт]
И я надеюсь!!!
Ох и не нравится же мне эта Нинка..
Надо отрыть клуб ненавистников Нины! Нас тут уже много собралось!
102 серия была супер!!! Кстати, Карминья таки не убила Нину. Она ёё отпустила. Просто хотела напугать. Но сама сцена супер!!!
102 серия была супер!!! Кстати, Карминья таки не убила Нину. Она ёё отпустила. Просто хотела напугать. Но сама сцена супер!!!
Да, сцена была супер! Карминья отожгла по полной! Кармен выпустила пар, который у нее накопился за все это время! Я была уверена, что в итоге она еще и плюнет на Нинку, как когда-то это сделала Рита. Очень жаль, что она ее не убила.
А мне как раз понравилось, что Карминья ёё не убила. Этим она еще раз показала, что она не убийца. Интересно было бы посмотреть на Нину в такой ситуации. Как бы поступила она? Она бы смогла убить Карминью или нет?
А мне как раз понравилось, что Карминья ёё не убила. Этим она еще раз показала, что она не убийца. Интересно было бы посмотреть на Нину в такой ситуации. Как бы поступила она? Она бы смогла убить Карминью или нет?
Нет, это, конечно. Карминья шикарно себя повела с Ниной. Я бы сказала, что достойно. Нина получила именно то, что заслужила. А про убийство я в шутку написала. Мне бы лично этого хотелось, но понятное дело, что Нинку из сериала не уберут.
в итоге она еще и плюнет на Нинку, как когда-то это сделала Рита.
Пусть плюнет!! Плевать в рожу врагу уже традиция!
Сцена с Карминьей и Ниной из 102 серии с сабами!
Прибалдеваю вот уже два дня от двух тем сериала , первая вот тема Нины
а вот тема Жоржинью.Она вообще классная!!!!!!!!!!!!!
Посмотрел 102 серию, классная)
Сцена с Ниной и Карминьей, конечно очень убойная)
Лелеко с Мурсией...
А мне вообще Coldplay нравится
Прибалдеваю вот уже два дня от двух тем сериала , первая вот тема Нины
От этой песни я балдела еще задолго до того, как вообще сериал в эфире появился.
А мне вообще Coldplay нравится
Мне тоже нравится эта группа.
Вот не знаю, почему, но мне Нинку ни капельки не было жалко. Неужели я такая черствая? Все вот думаю, что бы было, если бы Нину играла другая актриса. Все-таки я никак понять не могу, из-за чего она мне так не нравится: из-за выбора самой актрисы, из-за внешнего образа, из-за характера и поступков или из-за абсолютно никакой химии с Кауа. Мне в принципе не нравится все это, но, возможно, если бы ее играл кто-то другой, то я по-другому бы посмотрела на персонажа.
Сцена просто УРА! Как она придумала клево отвезти Нину на кладбище и "похоронить" я еще подумала. жаль что Нину не заставили саму себе могилу копать.. Плевок Карминии на Нину был не столь эффектен, но сама сцена окупает все!
Вот не знаю, почему, но мне Нинку ни капельки не было жалко. Неужели я такая черствая? Все вот думаю, что бы было, если бы Нину играла другая актриса. Все-таки я никак понять не могу, из-за чего она мне так не нравится: из-за выбора самой актрисы, из-за внешнего образа, из-за характера и поступков или из-за абсолютно никакой химии с Кауа. Мне в принципе не нравится все это, но, возможно, если бы ее играл кто-то другой, то я по-другому бы посмотрела на персонажа.
Аналогично, мне ее тоже не жалко, выходит я бесчувственная скотина.. человека почти заживо хоронят, а мне и не грустно... И смотрю я на Нину и думаю вот почему она так одинаково отвратительна в образе своем. даже будучи одета опрятно и будучи в грязи и валяясь как собака под дождем.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2