Мне тоже как-то не жалко Нинку, она по-моему выывает только какое-то отвращение
На Карминью и то приятнее смотреть))
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48123.07.2012 11:41
Поделиться48223.07.2012 12:18
а мне обе главные героини тоску заводят.. . Не интересно вообще смотреть на них лично мне...
Поделиться48323.07.2012 13:52
Мне тоже как-то не жалко Нинку, она по-моему выывает только какое-то отвращение
ППКС! У меня тоже Нина вызывает только отвращение.
А вот Карминья мне интересна. Она яркая и харизматичная. Хотя к Эстевас до этого я была равнодушна. Но она меня приятно удивила.
Все вот думаю, что бы было, если бы Нину играла другая актриса.
Вот мне тоже это интересно. Хотя героиня сама по себе противная. Но мне тоже интересно как бы я воспринимала другую актрису в этой роли. Хотя я к Фаллабелле до этого относилась нормально. Она не входила в число моих любимиц, но и не бесила никогда. А тут я даже не знаю, что случилось. Или роль действительно не ее. Но она вызывает одно отвращение в этой роли.
Мне вот было бы интересно как бы я относилась к Наталии Дилл в этой роли. Только Наталия должна была бы быть с длинными волосами, потому что под мальчика я ёё просто не представляю. Можно было ёё сделать изначально брюнеткой, а когда бы приехала в Бразилию, то перекрасилась бы шатенку. Химия с Кауа у нее бы точно была. Хотя отношения Нины с Жоржи странные сами по себе. Но хотя бы не бесили вместе. Было бы приятно смотреть на их сцены. За героиню незнаю, но мне кажется, что у нее бы она могла получится. Возможно немного другой чем у Фаллабеллы, но получилась бы. Хотя Наталию по типажу я больше вижу в роли мстительницы аля Эмилии из Возмездия, чем служанки Нины.
Поделиться48423.07.2012 14:04
Мне вот тоже интересно как какая нибудь другая актриса смотрелась в роли Нины:)
Поделиться48523.07.2012 14:05
сцена чем то напомнила фаворитку, когда Флора пугала Гонсалу)
Поделиться48623.07.2012 23:45
Хотя Наталию по типажу я больше вижу в роли мстительницы аля Эмилии из Возмездия, чем служанки Нины.
Я вообще саму Нинку вижу по типажу а-ля Эмили, а не служанки. Нинка - настоящее ничтожество! Как она ручки Нилу целовала и в ногах у Карминьи валялась! Противно смотреть!
Поделиться48724.07.2012 14:47
103 серия какая-то скучная)только эффектное появление Нины в конце понравилось)
Лелеко опять мутит с женой, надоело им чтоли с молодыми, хотели вспомнить былые времена
Поделиться48824.07.2012 18:09
Новость дня! "Бразилия Авеню" достигает новой рекордной планки
"Бразилия Авеню" бьют рекорды аудиторией в Сан-Паулу в среднем 44,5 пункта (понедельник (23/07). До этого он дважды достиггал отметки 42 пункта.
В главе, Нина (Дебора Фалабелла) продолжает свою месть Карминье (Адриана Эстевес). Имея любовника фотографии хозяйки и Макса (Марселло Новаэс), она угрожает злодейке, что все расскажет Tуфао (Мурило Бенисио) и начинает серию шантажа против своей соперницы.
Поделиться48925.07.2012 21:23
Жесть конечно Нинка над Карминьей издевается Последнию даже не много жаль)
Какой-то дурацкий у семейки отпуск, сидят в этом сарае, так же как и у себя дома, все только едят Только Лелеко и Муриси весело))
Поделиться49125.07.2012 22:55
Какой-то дурацкий у семейки отпуск, сидят в этом сарае, так же как и у себя дома, все только едят
Угу я если включаю отрывки и попадаю на моменты с семейкой этой там постоянно шум- гам - балаган и церемония принятия пищи при чем каждый кричит громче предыдущего все это хором и разобрать ничего нельзя. ну а Нинкина наглось, что называется уже ни в какие ворота!!
Поделиться49225.07.2012 23:11
Жесть конечно Нинка над Карминьей издевается Последнию даже не много жаль)
Ну уж лучше пусть себя так ведет Нинка, чем вшой притворяется. Вообще, бесит она меня. Нинка может делать все, что ей только в голову придет, пусть хоть из себя тысячу раз выйдет, но бесить меня не перестанет и отвращение меньше вызывать не будет.
Отредактировано Дианочка:-) (25.07.2012 23:27)
Поделиться49325.07.2012 23:14
попадаю на моменты с семейкой этой там постоянно шум- гам - балаган и церемония принятия пищи при чем каждый кричит громче предыдущего все это хором и разобрать ничего нельзя
Меня это немного раздражало всегда. Вообще эта семейка каких-то абсолютных бездельников. Один Туфао еще хоть что-то делает, ну или на худой конец с книжкой сидит, а остальные настоящей дурью маются.
Поделиться49426.07.2012 12:42
Вот смотрю на издевательства Нины над Карминьей, и мне она становится еще противнее. Явно крыша у нее поехала. Вот если уж она приехала за справедливостью, то почему до сих пор не показала все собранные доказательства Туфао? У нее все есть против Карминьи, но она этого не делает, потому что хочет видеть, как та страдает.
Поделиться49526.07.2012 15:42
И как только семейки не скучно целыми днями дома сидеть и кушать
Да у Нинки явно крыша поехала.. Это уже не месть, а какой-то не нормальный садизм
В конце серии Лусинда пришла, может остановит Нинку
Поделиться49626.07.2012 15:56
Это уже не месть, а какой-то не нормальный садизм
Сомневаюсь.. Если в конце сериала Нинке никто по мозгам не даст и не объяснит, что она совсем с катушек слетела, то этот сериал можно считать провальным.
Поделиться49726.07.2012 15:59
Скоро Жоржик узнает, что его отец Макс..
Поделиться49826.07.2012 16:08
Я вообще не знаю, кто или что может остановить Нинку. Она явно стала не контролированная.
Сомневаюсь.. Если в конце сериала Нинке никто по мозгам не даст и не объяснит, что она совсем с катушек слетела, то этот сериал можно считать провальным.
Я бы вообще хотела, что бы Нина получила в конце наказание. Но боюсь, что она просто отделается раскаянием, ёё все простят и хеппи-энд.
Из последних серий самый приятный момент для меня это День Рождения Деборы. Она туда пригласила Ирана с Монализой. Понравилось, что Жоржи не забыл о ёё дне рождение, позвонил и поздравил.
Поделиться49926.07.2012 16:54
Из последних серий самый приятный момент для меня это День Рождения Деборы. Она туда пригласила Ирана с Монализой. Понравилось, что Жоржи не забыл о ёё дне рождение, позвонил и поздравил.
Думаю из Ирана и Деборы будет хорошая пара))
Поделиться50026.07.2012 17:06
Думаю из Ирана и Деборы будет хорошая пара))
Мне очень нравилась пара Дебора-Жоржи. Я хотела, что бы они были вместе до момента как Корнейро сделал из Жоржи такого негодяя. Пара Дебора-Иран мне тоже симпатична, но их как пары пока еще нет, поэтому точно сказать не могу. Но они милые вместе. Мне нравится за ними наблюдать. Тоже думаю, что пара у них должна получится хорошая.