Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Лейла написал(а):

до момента как Корнейро сделал из Жоржи такого негодяя

Негодяй наверное не совсем верное слово, скорее кретин. :yep:

Смотрю я сейчас серии и мне очень жаль, что Карминья не закопала тогда Нину заживо. Зря она ёё пожалела и отпустила, лучше бы она ёё все-таки убила тогда. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

0

502

Лейла написал(а):

Смотрю я сейчас серии и мне очень жаль, что Карминья не закопала тогда Нину заживо.

Да уж   делать людям добро иногда вредно.. Теперь Нинка по полной пользуется ситуацией.

Den1 написал(а):

Да у Нинки явно крыша поехала.. Это уже не месть, а какой-то не нормальный садизм

Я не понимаю если в той семейке столько народу.  и что же никлму не кажется странным поведение Нины. Никто что ли не может остановить этот беспредел. Хотя принимая во внимания Нинкину сущность, наверняка Карминию втихушку мучает.

Den1 написал(а):

Скоро Жоржик узнает, что его отец Макс..

Ахахах опять повтор Фаворитки...(Лара узнала, что она Додиковна)

Отредактировано Poison (26.07.2012 18:49)

0

503

Poison написал(а):

Я не понимаю если в той семейке столько народу.  и что же никлму не кажется странным поведение Нины. Никто что ли не может остановить этот беспредел. Хотя принимая во внимания Нинкину сущность, наверняка Карминию втихушку мучает.

Нет, вся семейка уехала отдыхать. Карминья осталась одна с Ниной. Мне только непонятно, куда делись другие слуги? Но Карминья с Ниной осталась вдвоем. Нина теперь издевается над Карминей как может.

0

504

Лейла написал(а):

Нет, вся семейка уехала отдыхать. Карминья осталась одна с Ниной.

Ах вот оно что..  Спасибо, что объяснили..

0

505

А кто тут кукольник Жука де Оливейра?)Просто друг Люсиндии?
Сейчас пишут, что он окажется

Свернутый текст

отцом Карминьей

0

506

Den1 написал(а):

Сейчас пишут, что он окажется

Да, такое действительно пишут. Но если у Карминии есть отец, то почему она выросла на свалке?

0

507

Только, что прочитала, что Нина обстрижет волосы Карминии. Я уже на это все смотреть не могу. Какая же эта Нина тварь. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

0

508

Лейла написал(а):

Только, что прочитала, что Нина обстрижет волосы Карминии. Я уже на это все смотреть не могу. Какая же эта Нина тварь.

Нет, ну автор по -моему явно больной наверно с себя своих злодеек ваяет!! [взломанный сайт]

0

509

Poison написал(а):

Нет, ну автор по -моему явно больной наверно с себя своих злодеек ваяет!!

Либо так, либо идёт на всё, лишь бы пощекотать зрителям нервы  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

0

510

Bruxa написал(а):

Либо так, либо идёт на всё, лишь бы пощекотать зрителям нервы

Но что то его фантазия явно иссякает.. Какая успешная была Фаворитка.. Авенида явно поигрывает.

0

511

Лейла написал(а):

Да, такое действительно пишут. Но если у Карминии есть отец, то почему она выросла на свалке?

Да уж, вопрос) Он вроде более-менее прилично выглядит, не похоже что мог родную дочь на свалку отдать..

0

512

Лейла написал(а):

Только, что прочитала, что Нина обстрижет волосы Карминии. Я уже на это все смотреть не могу. Какая же эта Нина тварь.

Ага, вот фотки посмотрела, которые Ден кинул. Ну Нина совсем больная. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif [взломанный сайт]   Бедная Карминья. Лучше бы она уже забила на ее угрозы и фотки, чем терпеть эти издевательства. Не знаю, но мне одной это напомнило постриженную Дону? :D

0

513

Дианочка:-) написал(а):

Не знаю, но мне одной это напомнило постриженную Дону?

Мне тоже.. не стала писать потому что я только и делаю, что сравниваю  эти два сериала..

0

514

Poison написал(а):

Какая успешная была Фаворитка.. Авенида явно поигрывает.

Для меня главная линия Авениды вообще ни о чем. Половину сериала Нинка кланяется в ноги Кармен, а вторую половину заставляет Карминью кланяться в ноги ей. Ммм, очень круто.

0

515

Дианочка:-) написал(а):

Для меня главная линия Авениды вообще ни о чем. Половину сериала Нинка кланяется в ноги Кармен, а вторую половину заставляет Карминью кланяться в ноги ей. Ммм, очень круто.

Скоро семейка вернется, этот садизм законится небось))
Пишут что Карминия вообще в психушку загремит :huh: , и сбежит от туда

0

516

Den1 написал(а):

Пишут что Карминия вообще в психушку загремит :huh: , и сбежит от туда

Ага, интересно, что потом будет? Прятаться начнет от Нинки? :D

0

517

Лейла написал(а):

Смотрю я сейчас серии и мне очень жаль, что Карминья не закопала тогда Нину заживо. Зря она ёё пожалела и отпустила, лучше бы она ёё все-таки убила тогд

Ага, и проблемы бы разом все закончились, ну зато теперь я с уверенностью могу сказать, что жертва этой истории не Нинка, а Карминья. Они, конечно, обе не святые, но Нинка для меня хуже.

0

518

А главное бразильцам вроде нравится Нинка.Вот какие у новеллы рейтинги большие))

0

519

Den1 написал(а):

А главное бразильцам вроде нравится Нинка.Вот какие у новеллы рейтинги большие))

Странные бразильцы. Ну вообще в последнее время Нинку уже не так любят.

0

520

Очень понравился этот комментарий на одном из бразильских блогов.
Heloísa diz: 24 de julho de 2012

Palhaçada! E eu ainda não sei porque as pessoas ficam com peninha da Nina, ah fala sério! Vocês acham a Nina uma santa né, uma criança que sofreu horrores na mão da \"malvada da Carminha\", aham! Carminha também sofreu, MUITO mais do que ela e nem por isso se vingou da Lucinda que DESTRUIU a vida dela. E Carminha foi adotada por alguém? Carminha teve chance? Não tô dizendo que ela é santa.. E tem mais, uma pessoa \"correta\" que veio fazer \"justiça\" usaria outras pessoas? Enche a boca pra falar que a Carminha só pensa em dinheiro e no entanto usou a bolada da grana do Tufão pra enganar o Nilo e o Max, que pessoa mais bondosa essa Nina! Tô com você, Carminha!
Полностью согласна! Вот почему Карминья тогда не отомстит Люсинде? Нина не вершит справедливость, а только хочет как можно больнее ударить Карминью. Она получает удовольствие, видя, как та страдает. Я тоже за Карминью! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/19.gif

0