http://contigo.abril.com.br/noticias/ni … se-dar-bem
Большинство за Карминью И мой голос за нее)))
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52127.07.2012 08:04
Поделиться52227.07.2012 11:52
И мой за нее.)) Только разница между ними в голосах небольшая.
Поделиться52327.07.2012 12:32
Кстати, голосовать можно сколько угодно, так что несколько раз заходите и голосуйте.
Поделиться52427.07.2012 12:47
Только что прошла тест:"На кого ты больше похож" и получилась Ниной. Да ну, я вообще не отвечала на вопросы так, как поступила бы Нина. http://mdemulher.abril.com.br/tv-novela … tml?page=0
Отредактировано Дианочка:-) (27.07.2012 12:47)
Поделиться52527.07.2012 12:59
Да ну, я вообще не отвечала на вопросы так, как поступила бы Нина.
Мне про семью особенно понравилось. Нина у нас оказывается о семье заботится.
Поделиться52627.07.2012 15:40
И мой за нее.)) Только разница между ними в голосах небольшая.
http://extra.globo.com/tv-e-lazer/aveni … 98630.html
тут побольше разрыв
Поделиться52727.07.2012 16:14
тут побольше разрыв
Ну здорово!))
На этом сайте опрос на лучшую актрису 2012 года. 51% проголосовал за Адриану, 18% за Клаудию Абреу и 11% за Фалабеллу.
http://oplanetatv.clickgratis.com.br/index.php
А на этом сайте выбирают звезду "Авениды". Карминья лидирует.)) http://caras.uol.com.br/enquete/quem-e- … /resultado
Поделиться52827.07.2012 18:59
Кто-то постоянно голосует за Нину. Она уже обогнала Карминью.
Поделиться52927.07.2012 19:47
Только что прошла тест:"На кого ты больше похож" и получилась Ниной. Да ну, я вообще не отвечала на вопросы так, как поступила бы Нина.
А я просто выбрала наиболее отрицательные варианты ответов, и получилась Карминья. Чего и следовало ожидать
Поделиться53028.07.2012 01:19
А я просто выбрала наиболее отрицательные варианты ответов, и получилась Карминья. Чего и следовало ожидать
Ну да, так первый ответ к Нине относится, а второй к Кармен. Ну я где-то, наверное, на 5 вопросов ответила первым ответом, а на 4 вопроса ответила вторым. С семьей только весело получилось. Оказывается, Нинка так заботится о своей семье. Ну да, так заботится, что даже не считает, что у нее семья когда-то была.
Кстати, что это еще за ужас? Это когда Туфик такое представлял?
Отредактировано Дианочка:-) (28.07.2012 01:19)
Поделиться53128.07.2012 11:57
Мне уже чем дальше, тем больше кажется, что Карминья останется с Лусио, уж очень он за нее беспокоится. Кстати, неплохой финал для нее, но я, конечно, больше бы хотела, чтобы она с Туфиком осталась, ну это, думаю, нереально, так что Лусио в сложившейся ситуации - лучший вариант.
Поделиться53228.07.2012 12:48
В этой серии Карминея пыталась утопить Нину. Но, к сожалению, не утопила. Зато заперла ёё, а голая Нинка орала что бы ёё выпустили Вот только боюсь, что эта маленькая "шалость" Карминии будет стоит дорого.
Поделиться53328.07.2012 13:19
В этой серии Карминея пыталась утопить Нину. Но, к сожалению, не утопила. Зато заперла ёё, а голая Нинка орала что бы ёё выпустили
Ага, веселый конец. Нинка кричит:"Ассассина, ассассина", - хотя по сути Карминья еще никакая не ассассина, если не брать в счет собачку Бетании. Карминья еще долго терпела издевательства Нинки, если бы на ее месте была Флора, то Нинки давно бы уже не было в живых. Нина - больная. Она Карминью, наверное, до уголовщины хочет довести, чтобы сразу в тюрьму отправить ну или для начала в сумасшедший дом, куда она ее уже в ближайших сериях отправит.
Поделиться53428.07.2012 14:04
А знаешь, что самое мерзкое? Я почему-то уверенна, что у Нины в финале будет хеппи-энд. Она просто поймет, что зашла слишком далеко и ей сделать хеппи-энд с Жоржинио. Я почему-то уверенна, что так и будет, увы. Я могу еще принять, что больная Нина вдруг станет нормальной и что-то осознает. Но хеппи-энд с Жоржинио? Лучше пускай уезжает в Аргентину и начинает там новую жизнь, а Жоржинио типо потеряет из за того что выбрала месть, а не любовь. Но боюсь, что в финале нас ждет сказочка о том что детская любовь победила все преграды.
Поделиться53528.07.2012 14:21
о боюсь, что в финале нас ждет сказочка о том что детская любовь победила все преграды.
Вот что я на это отвечу:" ". Я считаю, что в финале либо у обеих должно быть все в шоколаде, либо у обеих должен быть плохой финал, потому что будет нечестно, если Карминья отправится в дурку или в тюрьму, а Нинка будет расхаживать по дому Туфа вместе с Жоржиньо.
Поделиться53628.07.2012 19:05
Я считаю, что в финале либо у обеих должно быть все в шоколаде, либо у обеих должен быть плохой финал, потому что будет нечестно, если Карминья отправится в дурку или в тюрьму, а Нинка будет расхаживать по дому Туфа вместе с Жоржиньо.
Полностью согласна. Только, если у Нины и Карминии будет хеппи-энд, это уже комедия получится, а не драма. Столько дрались, до смертоубийства, и чтобы в конце, обнявшись, друг друга простить, ну да А плохой финал для обеих, слишком мрачно (по меркам бразильских зрителей). Карнейру не рискнёт.
Поделиться53729.07.2012 00:27
Полностью согласна. Только, если у Нины и Карминии будет хеппи-энд, это уже комедия получится, а не драма. Столько дрались, до смертоубийства, и чтобы в конце, обнявшись, друг друга простить, ну да
Ну это необязательно. Нинка пусть и сидит с Жоржиньо, а Карминья уедет, например, в Майами с тем же Лусио. Или, наоборот, Нинка поймет, что никому не нужна и уедет обратно в Аргентину, а Карминью простят Туф и Жоржиньо (этот вариант из области фантастики, но все же). Есть еще и третий вариант! Нинка и Жожриньо вместе уедут в Аргентину, а Карминья будет спокойно жить с Туфом (самый большой нереал). Вот вам и хеппи-энд.
Поделиться53829.07.2012 00:55
Я думаю, что в финале Карминья либо погибнет, либо покается и вернется жить на свалку, как Лусинда. А Нина скорее всего останется с Жоржинио.
А я хотела бы:
Нина в психушке
Карминья покаялась. Туфа ёё простит и будут они жить долго и счастливо.
Ронни станет натуралом и полюбит свою жену Суэллен. Тоже будут жить долго и счастливо.
Дебора окажется достойной дочкой своего папочки. Одновременно выйдет замуж за Жоржи и Ирана, и будет тайно жить на две семье( такой вариант на грани фантастике, но все же... )
Поделиться53929.07.2012 01:01
такой вариант на грани фантастике, но все же...
Мне нравится такой вариант!
Ронни станет натуралом и полюбит свою жену Суэллен. Тоже будут жить долго и счастливо.
Ну это как раз реально, ну хоть за кого-то порадуемся.
Карминья покаялась. Туфа ёё простит и будут они жить долго и счастливо.
Хотелось бы... Но скорее всего Туфика оставят с Монализой. Неплохая пара, но Туфао и Карминья лучше.)) Хотя... Вот если его все же оставят с Монализой, то тоже как-то странно будет. Опять на одни и те же грабли наступать. Если бы Туфао по-настоящему любил Мону, то не женился бы на Кармен.
Нина в психушке
Дебора окажется достойной дочкой своего папочки. Одновременно выйдет замуж за Жоржи и Ирана, и будет тайно жить на две семье
Это вообще шикарно! И Жоржиньо пусть не жалуется, если что: сам к Нинке бегал.
Поделиться54029.07.2012 13:05
Вот сейчас смотрю 108 серию. Интересная серия, я ее даже полностью решила посмотреть. Теперь мучаюсь с сайтом, по кусочкам все открываю. Чем дальше, тем больше мне Карминья напоминает Донателлу, а вот Нинка... По сути тогда она должна быть Флорой, но Флора никогда не вызывала у меня отвращения, а эта девица! Ненависть к Нине у меня с каждой серией все больше и больше растет, смотреть на нее не могу.