Да, их уже море. Одна из них у меня сейчас как раз в подписи.
Я её сразу заметила. Прикольная картинка )))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Да, их уже море. Одна из них у меня сейчас как раз в подписи.
Я её сразу заметила. Прикольная картинка )))
'Avenida Brasil': Jorginho descobre que Nina sempre falou a verdade e pede a cozinheira em casamento
Leia mais: http://extra.globo.com/tv-e-lazer/aveni … z22PsJeeny
Ой нет, я этого не выдержу...
‘Avenida Brasil’: Carminha tem apoio de 67% do público, enquanto maioria do elenco fica com Nina
Leia mais: http://extra.globo.com/tv-e-lazer/aveni … z22PsckNZo
А вот это меня очень радует! Нинке
'Avenida Brasil': Jorginho descobre que Nina sempre falou a verdade e pede a cozinheira em casamento
Leia mais: http://extra.globo.com/tv-e-lazer/aveni … z22PsJeeny
Ой нет, я этого не выдержу...
Жеесть, и что он в ней нашел??
O mistério continua
O elenco de “Avenida Brasil” segue recebendo o texto picotado. Até quem participa de certas sequências, mas não tem muitas falas, fica sem acesso ao script completo. Por exemplo, dos que estavam no casamento de Roni (Daniel Rocha), apenas Adriana Esteves teve o capítulo todo com antecedência.
Как всё таинственно Будем надеяться что Карнейро придумает что-нибудь интересное, поэтому такая таинственность))
Как всё таинственно Будем надеяться что Карнейро придумает что-нибудь интересное, поэтому такая таинственность))
Что-то мудрит Карнейро. Меня лично в сериале интересует только финал Карминьи, а все остальное можно предугадать.
Ага, и актерам сложнее ж играть. Не знают целостность сюжета, какие сцены идут друг за другом...
Ага, и актерам сложнее ж играть. Не знают целостность сюжета, какие сцены идут друг за другом...
это в большинстве сериалов так
Посмотреть что ли последние серии.. интересно сейчас пошло?
Ахахахах!
Как хотите, но Фалабелла в посл сериях бесподобна : D
а мне тоже ее игра нравится!!! В последних сериях...
я теперь хочу чтобы Нина превратилась в конченную психопатку, это будет логично и реалистично.
не верю и не хочу верить в счастливый финал вместе с жоржи для нее.
нина еще не узнала что туфао ее отца убил?
а мне тоже ее игра нравится!!! В последних сериях...
Интересно... Я уезжала и последние несколько серий пропустила. Посмотрим, что такого наделала Нинка, что вам так игра Фалабеллы понравилась.
я теперь хочу чтобы Нина превратилась в конченную психопатку, это будет логично и реалистично.
ППКС! Я тоже не верю. Она психопатка, ей плевать на Жоржи и на всех остальных.
нина еще не узнала что туфао ее отца убил?
Да, знает. Но она на это спокойно отреагировала.
хочу чтобы Нина превратилась в конченную психопатку, это будет логично и реалистично.
ППКС! Но вот что прочитала сегодня. Это из интервью Корнейро:
A ambivalência da heroína não significa que ela seja uma personagem negativa. Nina é do bem, eu garanto. Eu estou do lado de Nina, se eu fosse ela, faria tudo o que ela faz
Перевод:
Амбивалентность героини еще не означает, что она отрицательный персонаж. Нина хорошая, я гарантирую. Я на стороне Нины, если бы я был нею, то делал бы все тоже самое.
PS. После этих слов я почти на все 100% уверенна в хеппи-энде Нины и Жоржи. Но для меня эта новелла будет полным провалом. Если Корнейро одобряет, то что делает Нина и считает ёё действия нормальными и адекватными, то ему явно лечится надо. А если после всего этого она останется в полном шоколаде и вместе с Жоржинио, то у меня больше нет желание смотреть будущие новеллы этого автора.
Только что прочитала, что Нина и Жоржи скоро поженятся на свалке. Я бы вообще в финале оставила их жить на этой свалке. Если им нравится жить прошлым, то пускай живут.
Leia mais: http://extra.globo.com/tv-e-lazer/telin … 42166.html
PS. После этих слов я почти на все 100% уверенна в хеппи-энде Нины и Жоржи. Но для меня эта новелла будет полным провалом. Если Корнейро одобряет, то что делает Нина и считает ёё действия нормальными и адекватными, то ему явно лечится надо. А если после всего этого она останется в полном шоколаде и вместе с Жоржинио, то у меня больше нет желание смотреть будущие новеллы этого автора.
В полном шоколаде с Жоржиньо - это в том случае если она как злодейка в лучших традициях мексиканского мыла раскается во всем содеянном? Или все ее поступки преподносятся как сами собой разумеющиеся? Полный бред. Вот чем отличаются главные героини Авениды и Revenжа: Эмили в "Мести" мстит за отца и пытается вытащить из грязи его имя, причем она понимает, что цель оправдывает средства и ради ее достижения ей придется многим жертвовать - такая героиня способна вызвать симпатию. Нина же законченная эгоистка - она мстит, потому что ненавидит (и если уж по существу - она и будучи ребенкой ненавидела Карминью, она УЖЕ была эгоисткой) женщину, которая избавилась от нее, отправив на свалку. А если так подумать, то какая, собственно, была бы разница? Ее все равно ждал детдом. Ей еще повезло, что ее удочерили приличные люди. И тот факт, что Нина спокойно отреагировала на новость об убийстве Туфой ее отца, мои слова вышенаписанные подтверждает. Нина - психопатка с зашкаливающим ЧСВ, выросшая с чувством злобы и ненависти несмотря на всю ту нежность и заботу которую она получала сначала от родного отца, затем от приемного
Кстати мне не нравится что автор преждевременно комментирует поступки Нины тем самым намекая на благоприятный для нее финал истории и лишая зрителей малейшей интриги.
С точки зрения наличия интриги это неинтересный сериал, ее как в начале не было, так и сейчас нет
Что-то у меня видео на сайте Глобо не идет. Реклама идет, а видео никак, даже качество сменить не могу.
С точки зрения наличия интриги это неинтересный сериал, ее как в начале не было, так и сейчас нет
я поэтому не захожу на сайт глобо и не читаю что будет впереди, просто смотрю
конечно если заранее все читать и коментарии - конечно не интересно
я поэтому не захожу на сайт глобо и не читаю что будет впереди, просто смотрю
конечно если заранее все читать и коментарии - конечно не интересно
Можно подумать, так интереснее... Ничего особенного, одна тягомотина, тянется эта "месть" Нины весь сериал, ничего толком не происходит.
Кстати мне не нравится что автор преждевременно комментирует поступки Нины тем самым намекая на благоприятный для нее финал истории и лишая зрителей малейшей интриги.
Я вообще не понимаю, как он может писать, что она такая вся хорошая и что он бы на ее месте так же себя вел. Тем самым пытается оправдать поступки "хорошей" Нинки?
Вот чем отличаются главные героини Авениды и Revenжа: Эмили в "Мести" мстит за отца и пытается вытащить из грязи его имя, причем она понимает, что цель оправдывает средства и ради ее достижения ей придется многим жертвовать - такая героиня способна вызвать симпатию. Нина же законченная эгоистка - она мстит, потому что ненавидит (и если уж по существу - она и будучи ребенкой ненавидела Карминью, она УЖЕ была эгоисткой) женщину, которая избавилась от нее, отправив на свалку. А если так подумать, то какая, собственно, была бы разница? Ее все равно ждал детдом. Ей еще повезло, что ее удочерили приличные люди. И тот факт, что Нина спокойно отреагировала на новость об убийстве Туфой ее отца, мои слова вышенаписанные подтверждает. Нина - психопатка с зашкаливающим ЧСВ, выросшая с чувством злобы и ненависти несмотря на всю ту нежность и заботу которую она получала сначала от родного отца, затем от приемного
Смотрите, что появилось! Я ждала этого!
Можно подумать, так интереснее... Ничего особенного, одна тягомотина, тянется эта "месть" Нины весь сериал, ничего толком не происходит.
не знаю мне интересно, Эстевес шикарно играет
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2