Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Zhenval написал(а):

А мне не нравились первые серии, лично я ждала, что во второй фазе развернется здорово

а я помню как ты расхваливала первую серию))
мне же наоборот первая не слишком доставила, а вот потом проникся и наоборот хотел пусть в таком духе и продолжится.
кто ж знал что появится занудный жоржиньо (не понравился с первых минут) , сучка нина и все такое прочее. приятное разве что суэллен, а вот линия с гаремом скатилась в унылый бред.
но на бетти фарию смотрю))) остальное мотаю

0

622

Sumfer написал(а):

а вот линия с гаремом скатилась в унылый бред.

Мне первое время так интересно было за ними наблюдать, а потом я вообще перестала на них смотреть, надоели.

0

623

Sumfer написал(а):

приятное разве что суэллен, а вот линия с гаремом скатилась в унылый бред.

Линию Суэллен тоже испортили. У нее теперь будет шведская семья с Ронни и Леанардо. По-моему бред полный. Остальнные второстепенные линии сейчас стоят на месте. А главная линия  бесит сильно.

Из предстоящих будущих событий интересует разве что: Débora é aterrorizada por Nilo. В описании сцена понравилась. Надеюсь, что Вадингтон не подведет и будет все снято в стиле хорор, как сцена Флоры и Гонсало. Там тоже присуствует искуственная кровь, что бы напугать жертву. Надеюсь Вадигнотон не подведет.

0

624

Лейла написал(а):

У нее теперь будет шведская семья с Ронни и Леанардо. По-моему бред полный.

Бред, конечно. Леандро туда вообще никак не вписывается.

0

625

Лейла написал(а):

Линию Суэллен тоже испортили. У нее теперь будет шведская семья с Ронни и Леанардо. По-моему бред полный.

бред-бредом но тоже ожидаемо, по крайней мере суэллен еще заставляет улыбнуться а в паре моментов похихикать. в отличие от гарема, где кроме *лицоладонь* ничего сделать нельзя.

0

626

Лейла написал(а):

Из предстоящих будущих событий интересует разве что: Débora é aterrorizada por Nilo. В описании сцена понравилась. Надеюсь, что Вадингтон не подведет и будет все снято в стиле хорор, как сцена Флоры и Гонсало.

Ну, как у Флоры и Гонсало все же не будет, не тот запал  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Но может получиться забавно. ваддингтон умеет.

0

627

Sumfer написал(а):

а я помню как ты расхваливала первую серию))

неплохо было, я понимала, что чисто объективно, первая серия качественная, но не совсем мое просто было. Просто думала, что это только начало и стоит чуть чуть подождать.

0

628

Клип посвящен паре Дебора-Иран. Хорошая они все-таки пара. Жаль только, что  мало их отношением уделяют времени.

0

629

Да это пока самая адекватная пара сериала, и в последних сериях у них выходят отменные сцены. Хотя имхо чисто визуально вместе они не смотрятся (не вижу химии), хотя с позиции образов персонажей все ок. Сдается мне, не добирает им актерского мастерства, чтобы сыграть абсолютную романтику на уровне мимики и пр. Наталия Дилл старается больше.
Добрался наконец до серии где Нина принимает предложение  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif боже мой. эти их "счастливые" обнимашки-переглядки вызывают рвотный рефлекс  :x
в сериале появилась интрига (ахаха). не, не в буквальном смысле. мне до жути любопытно, переосилит ли себя автор и сделает логический финал для нины и для жоржиньо как они того реально заслуживают, или же все для них закончится цветочно. другими словами, действительно ли автор здоров или стоит пролечиться?

0

630

Sumfer написал(а):

действительно ли автор здоров или стоит пролечиться?

В здоровьеавтора я давно сомневаюсь, у меня ощущение, автора очень сильно обидели. не любит он женщин, особенно блондинок...

0

631

Poison написал(а):

не любит он женщин, особенно блондинок...

Прямо в точку, особенно про блондинок. Все его плохие тети - все были блондинками. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Лейла написал(а):

Хорошая они все-таки пара. Жаль только, что  мало их отношением уделяют времени.

Да, приятная парочка, но я почти их не видела вместе, поэтому мне сложно что-то сказать.

0

632

Poison написал(а):

В здоровьеавтора я давно сомневаюсь, у меня ощущение, автора очень сильно обидели. не любит он женщин, особенно блондинок...

Обычно геи наоборот с симпатией относятся к женщинам, но Карнейру, видимо, совсем завернуло на мужиках  :P

0

633

Bruxa написал(а):

Обычно геи наоборот с симпатией относятся к женщинам

Видимо тетки сильно обидели...

0

634

О боже, свадьба ппц. У меня конечно были маленькие сомнения, но все же меня УДИВИЛИ. им так покоя не давала та детская свадьба 15 лет назад и они решили провести ее еще раз. феерическая бредятина  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif

0

635

Чисто ради сравнения еще раз поглядел и детскую свадьбу. Небо и земля. Та смотрелась очень мило и трогательно. Эта же, как ни старались декораторы/костюмеры/операторы/режиссер, получилась как сценка на утреннике. Или они спецом разыграли чтоб чисто детям на свалке праздник устроить? Взрослые же люди ...

0

636

Sumfer написал(а):

Чисто ради сравнения еще раз поглядел и детскую свадьбу. Небо и земля. Та смотрелась очень мило и трогательно. Эта же, как ни старались декораторы/костюмеры/операторы/режиссер, получилась как сценка на утреннике. Или они спецом разыграли чтоб чисто детям на свалке праздник устроить? Взрослые же люди ...

Угу, я хоть и не смотрела, но представляю все это зрелище. Хорошо, что Карминья прервала сиё торжество. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Отредактировано Дианочка:-) (05.09.2012 18:03)

0

637

Немного странно. даже в мексике возвеличивание детской любви главных героев не проходит в такой степени. Карнейро все же перебрал. Явно. Ну а появление Карминьи не было таким уж эффектным (что-то меня в последнее время сцены с карминьей не впечатляют, хотя эстевес старается). И сейчас линия на ближайшие серии - отношения с туфой. одурмание и одурачивание его. даже не знаю, не промотать ли вообще этот десяток серий  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif хочу уже реальных действий и движухи

0

638

Sumfer написал(а):

даже не знаю, не промотать ли вообще этот десяток серий   хочу уже реальных действий и движухи

А я вообще бросила смотреть и не парюсь, просто вижу, что в сериале нет ничего интересного для меня.

0

639

Sumfer написал(а):

Немного странно. даже в мексике возвеличивание детской любви главных героев не проходит в такой степени. Карнейро все же перебрал. Явно.

Да Карнейру вообще любитель Мексики. Он хорошо поработал над темой в "Фаворитке", но сюжет-то всё равно мексиканский - две матери, родная, и та, которая воспитала, и ребёнок между ними. И ненависть Флоры к Донателе родом оттуда же. Все мы помним, в сериалах какой страны отрицательная героиня с первой до последней серии мечтает сжить со свету положительную. А "Змеи и ящерицы"? Сначала история про миллионера, переодевавшегося бедняком, потом про негра, из нищих попавшего в принцы. Ещё одна сказка.

0

640

Sumfer написал(а):

О боже, свадьба ппц. У меня конечно были маленькие сомнения, но все же меня УДИВИЛИ. им так покоя не давала та детская свадьба 15 лет назад и они решили провести ее еще раз. феерическая бредятина

ОМГ!!! По второму разу решили.. Ну точно больные...
  надеюсь не было эпического туалета с блондинкой..

0