Больше всего понравилось Клаудия Рая в роли Суэллен. Да, она бы в 80-года отожгла бы в этой роли.
Ага, эта роль как раз для Клаудии! И музыкальная темка Суэлен ей бы очень подошла. Хорошо, что Клаудию не ассоциируют с противной Нинкой.
Не удивительно, что сериал подходит к завершению, а рейтинги мало того не растут, так еще и немного сдали.
Да... Начали за здравие, а закончили за упокой. Какое хорошее было начало. Первые 10-15 серий были классными, но как только началась сахарно-тошнотворная линия Жоржиньо и Нины, все пошло по наклонной. А ведь у этого сериала была возможность стать одним из самых лучших: прекрасное музыкальное оформление, хороший актерский состав, но никакущий сюжет и отвратительная главная героиня все испортили...
Карминья стала истерить чуть ли не хуже чем в первой фазе,
Угу, в последнее время Карминья мне вообще не нравится. Под конец ее сильно испортили. Однообразная она какая-то, неинтересно уже на нее смотреть, как, в принципе, и на всех.
Ха, наконец сцена с запугиванием Деборы. Не могу пока оценить, надо смотреть следующую серию. Но пока мне не очень нравится, особенно игра Дилл.
Посмотрела полностью эту сцену. Специально из-за нее даже сегодня Авениду включила. В целом неплохо получилось, но могло бы быть НАМНОГО лучше, но я не разочарована, потому что и не ждала особо ничего великого и ужасного.