Ух-ты! Может, Карнейро прислушается к мнению большинства.
ну-ну Можно подумать
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Ух-ты! Может, Карнейро прислушается к мнению большинства.
ну-ну Можно подумать
Ссылку можешь кинуть, а то я что-то не нашла.))
Вот ссылка на сайт Патрисии Когут. Голосования находиться с краю в правой стороне. Возле фотки Патрисии Когут. Нажимаешь на Resultado и оно тебе показывает результаты голосования. http://oglobo.globo.com/cultura/kogut/
Кстати, на прошлой недели было такое же голосования по Карминии. С огромным отрывом выиграл вариант, что она должна найти себе богатого мужа и уехать с ним за границу.
Кстати, на прошлой недели было такое же голосования по Карминии. С огромным отрывом выиграл вариант, что она должна найти себе богатого мужа и уехать с ним за границу.
И правильно. Заслужила тетя Карминья после всех издевательств сумасшедшей Нинки такой финал.)) Никогда не забуду сцену, где Нинка ей волосы обрезает. С каким удовольствием она это делала! Сразу видно, что по ней дурдом плачет. Несправедливо будет делать хеппи-энд психопатке Нинке, а Карминью оставить с носом.
Нажимаешь на Resultado и оно тебе показывает результаты голосования. http://oglobo.globo.com/cultura/kogut/
Спасибо, Диана слепая и ничего не видит. Первый вариант не очень сильно отстает, почти наравне с последним идет, а вот в Аргентину отправить ее почти никто не хочет.
Я тоже проголосовал там за вариант "сесть в тюрьму")
Решила результаты голосования скинуть сюда:
Qual desfecho Nina (Débora Falabella) deve ter em 'Avenida Brasil'?
Ficar com Jorginho (Cauã Reymond) 42.05%
Ficar com Tufão (Murilo Benício) 10.41%
Voltar para a Argentina 1.03%
Ser presa pelos crimes que cometeu 46.51%
Qual o desfecho que Carminha (Adriana Esteves) deve ter em 'Avenida Brasil'?
Ser presa 28.62%
Voltar para o lixão 8.32%
Arrumar um marido rico e fugir do país com ele 63.07%
Первый вариант не очень сильно отстает, почти наравне с последним идет
Да, отстает не сильно, но все равно приятно, что многие бразильцы за то что бы Нину отправить в тюрьму.
Вот смешно мне: если прокрутить все наши обсуждения, то мы увидим только бесконечную беседу на тему:"Почему "Авенида" так плоха, а Нина настолько отвратительна?")))) И самое смешное то, что нам за полгода не надоело мусолить эту тему, так, может, эта недоновелла не так ужасна.
вот вот не даром же люди смотрят новеллу и не бросают и так активно обсуждают , в Бразилии же очень популярна
Меня приятно удивило, что лидирует вариант сесть в тюрьму. Все- таки бразильцы не совсем того.
а она что кого то убила или пошла против закона?
а она что кого то убила или пошла против закона?
Да, пошла против закона:
Просьба, что бы Бетания выдавала себя за нее- за статью от трех месяцев до одного года.
Вторглась в дом Карминии, что бы заснять ёё занимающий сексом с Максом- за статью от 6 месяцев до одного года.
Кража чужих денег- за статью от 1 до 4 лет лишение свободы.
Шантажировала Карминью, держала ёё в доме против ёё волю - за статью от 4 до 10 лет.
Эти законны не я придумывала. Но получаться, что главные герои могут творит, что хочешь и им ничего за это не будет.
Эти законны не я придумывала. Но получаться, что главные герои могут творит, что хочешь и им ничего за это не будет.
Все во имя справедливости.
Макс похитил Карминью и Нину. Может, две эти сумасшедшие дамочки там найдут общий язык? Ясно, что во время этого похищения обязательно кого-то убьют: либо Макса, либо Карминью, либо обоих. Я так думаю. Буду долго смеяться, если Карминья погибнет, защищая Нинку. Надеюсь, что Карнейро маразмом таким не страдает, чтобы такое сделать.
. Буду долго смеяться, если Карминья погибнет, защищая Нинку
С чего вдруг?
Я думаю, убьют Макса. А Нинка и Карминья доживут до финала!
С чего вдруг?
От Карнейро всего можно ожидать, поэтому я не удивлюсь, если вдруг такое случится.))
Я думаю, убьют Макса. А Нинка и Карминья доживут до финала!
Да, вероятнее всего так и будет.
Ясно, что во время этого похищения обязательно кого-то убьют: либо Макса, либо Карминью
Убьют Макса. Кто убил выяснится только в конце. Но в убийстве обвинят Нину, которая по законам жанра понятно что невиновна.
Кстати, если зашла речь о финале, то нас по ходу ожидает мужская версия Флоры. Корнейро повторят свой же ход из Фаворитки, где типо положительный перс окажется злодеем. Но как в случаи с Флорой так и здесь меня это совершенно не удивило, потому что я изначально чувствовала, что этот человек мразь.
Я говорю о Сантьяго. Он волк в овечий шкуре. Не знаю, он ли убил Макса. Хотя я думаю, что скорее всего не он. Но сам по себе он страшный человек.
Лейла написал(а):Я говорю о Сантьяго. Он волк в овечий шкуре. Не знаю, он ли убил Макса. Хотя я думаю, что скорее всего не он. Но сам по себе он страшный человек.
а кто этот Сантьяго?
а кто этот
Жука де Оливейра
Кстати, если зашла речь о финале, то нас по ходу ожидает мужская версия Флоры. Корнейро повторят свой же ход из Фаворитки, где типо положительный перс окажется злодеем. Но как в случаи с Флорой так и здесь меня это совершенно не удивило, потому что я изначально чувствовала, что этот человек мразь.
Он мне с самого начала не понравился.
Серия с вышвыриваением Карминьи из дома высший класс. Наконец-то реально стоящая серия после серии с закапыванием Нины.
Наконец-то реально стоящая серия после серии с закапыванием Нины.
Адриана Эстевес снова показала класс.)) Успех новеллы - это сугубо ее заслуга. Я в этом каждый раз убеждаюсь.
Адриана Эстевес снова показала класс.)) Успех новеллы - это сугубо ее заслуга. Я в этом каждый раз убеждаюсь.
Я сейчас с ней еще вавилонку параллельно смотрю. И не могу отделаться от мысли - как сейчас нынешним новеллам далеко до тех... в плане сюжета, в плане персонажей, в плане динамики... разве что многократно выросло качество съемки. но кому оно нужно?
После серии я уже вполне настроен на финал.
пока пока, авенидочка
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2