Так , пришла вот отписаться по сериям что смотрела...19-22 серии
И так, Нина и Жоржи уже узнали друг о друге я уж так этого долго ждала и конечно же рада за эту парочку безумно. Знаю, что большинство вот не любит Нину и почему то ну прямо категорически против их пары, но я видно одна такая защитница Каюшки и Фалабеллы мне эта пара нравится и я хочу чтобы в конце они всё таки были вместе! против Деборы ничего не имею, в какой то мере она мне даже симпатичная и уж коли не будет с Жоржи то пусть авторы дадут ей достойного парня!
Карминия - вот вроде бы отрицательный персонаж, а я с неё просто ржу! Ну не могу вот увидеть в ней злодейку Как только услышу её голос с хрипотцой и её мимика и то как она себя ведёт то просто падаю со смеху! Ну не катит она у меня в роли злодейки беспощадной тут. Рока вот не катит, может конечно со временем всё изменится!
Макс - ну вот спустя какое то время, уже по другому смотрю на героя! Есть отрицательные нотки но опять таки по минимуму!
Туфао - Моналиса и Силас - вот уж треугольник то! Хоть пока и скрытый но мне всё равно так жаль что пара Туфао и моны развалилась и всё по простому тупизму самого Туфао! И хоть они и встречаются вот то и дело видно же что и она по нему страдает , да и он в какой то мере понимает что возможно всё бы было по другому если бы он тогда не сглупил!
Мурила так горбатится, что просто жуть! Как 50 летний старикашка! Ну вродебы спортсмен по сериалу, подтянутым должен быть
Ивана - вот уж смех да и толшько. Когда она начинает коверкать язык в Максом вообще просто жуть! Не-не
Кадиньо, Алекса, Вероника, Ноэмия и Руй... - ржака полная! Как Кадиньо над Руем прикалывался, так я просто под столом валялась! А уж дочурка у Алексы ещё та штучка, интересно как она воспримет самого Кадиньо, когда узнает что он её папаша?
Лелеко и Муриси - ну да не сложилась у них пара , но вот я например с любопытсвом понаблюдаю за романом Муриси и Адауто, а вот пара Тесалии и Лелеко как то не привелкает. Правильно закобенился Иран, ну как можно крутить роман со стариком?
Суэлен - ой шлюшка, так шлюшка, видно пока со всеми мужчинками в сериале не переспит не успокоится!