Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Zhenval написал(а):

а при чем здесь Кадиньо? По-моему, его линию просто невозможно воспринимать всерьез, потому что если начать, это просто полный ужас!!!

Карнейро оправдывает Кадиньо тем, что он любит всех своих жен, а Карминья Туфика не любит, хотя любить так невозможно, это эгоистичная любовь.

0

802

Вообще хотелось бы, чтобы Кармен послали настоящую любовь. Мужчину, который бы ее любил, и она тоже искренне его любила. Уехала бы с ним из страны и жила бы спокойно вдали от Нинки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

803

ждем жестокой расправы над Кармен

0

804

марат написал(а):

ждем жестокой расправы над Кармен

Неее, мы не ждем. :nope:

0

805

Дианочка:-) написал(а):

Неее, мы не ждем

еще как ждем на зло тебе)))

0

806

марат написал(а):

еще как ждем назло тебе)))

Почему мне?  Мне все равно, как Карнейро всю эту новеллочку окончит. Это только на моем отношении к его творчеству отразится.

0

807

У бразильцев свои понятия о мегазлодейках. Чтобы таковой стать, достаточно лишь разрушать жизнь главных героев. Что у Карминьи чудесно получилось.
Главное ее злодейство, на мой взгляд, что она из чудесной девочки Нины (запустив определенные механизмы) создала монстра. На свою голову...

0

808

PorAmorForever написал(а):

Главное ее злодейство, на мой взгляд, что она из чудесной девочки Нины (запустив определенные механизмы) создала монстра. На свою голову...

Ну тогда Донателлу и дома Педро можно смело назвать мегазлодеями. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
А если серьезно, то она разве была чудесной? Уже в первой серии было видно, какой монстр растет. Как она над Карминьей издевалась! Да и не думаю я, что если бы после смерти отца Карминья оставила девочку у себя, то она бы выросла нормальной.

+1

809

А если серьезно, то она разве была чудесной?

Я тоже не помню чудесной девочки. У маленькой Риты изначально был очень тяжелый характер. Она с детства была не подарочком. Уверенна, если бы в ёё жизни не было Карминии, то она бы выросла и нашла бы себе другую жертву.

0

810

Почему мне?  Мне все равно, как Карнейро всю эту новеллочку окончит. Это только на моем отношении к его творчеству отразится.

он один похоже ждет) бразильцы-то мечтают для нее богача где-нибудь за океаном) ну и мы наверное тоже)

PorAmorForever написал(а):

Ну мы уже обсуждали (и не раз), что не была она особо чудесной. ИМХО закончить новеллу логично - это либо наказать обоих, либо сделать хеппи енд для обоих.
Я боюсь, что Карнейро может отправить в финале карминью в тюрьму, сделав так что якобы она убила макса чтобы подставить нину.

0

811

Sumfer написал(а):

Я боюсь, что Карнейро может отправить в финале карминью в тюрьму, сделав так что якобы она убила макса чтобы подставить нину.

У меня тоже были такие мысли. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

812

Не смотрела всю серию. Посмотрела только сцену на кладбище. Нет, не могла Карминья убить Макса. Это уже совсем бред. Она все-таки его любила. Не пошла бы она на убийство любимого человека только для того, чтобы Нину подставить. Это уже слишком.

0

813

Посмотрев сцену с признанием Лусинды, я подумал, что было бы интересно и небанально, если бы в последней серии выяснилось, что Лусинда не выгораживает Нину, а на самом деле говорит правду. В той ситуации, ради спасения Нины - не исключено. Хотя Карнейру наверняка выберет какой-нибудь банальный вариант.

0

814

В международной версии будет 160 серий.

0

815

Sumfer написал(а):

В международной версии будет 160 серий.

Они издеваются. :tired:  Что там можно показывать 160 серий?!

0

816

Интересный опрос.))
http://wp.clicrbs.com.br/noveleiros/201 … ,,186,e186

0

817

Сюзана Виера является большой поклонницей Авениды. Ёё спросили, какой бы она хотела конец для героев. Понравилось, как она сказала про Нину: Para Nina, ela não torce não: “Merece acabar sozinha. Uma pessoa que passa a vida tentando se vingar, corrompendo valores, roubando, mentindo, destruindo, não merece o amor de ninguém”. Já Jorginho... “Adoraria que ele fizesse uma viagem e conhecesse uma mulher bem linda, feliz, que o fizesse esquecer toda a amargura da Nina”.

Перевод:

За Нину она не болеет: "Она заслуживает остаться одной. Человек, который посвятил свою жизнь мести, разрушая ценности, ворует, лжет, уничтожает, не заслуживает что бы ёё кто-то любил. А Жоржинио.... я бы хотела, что бы он уехал в путешествие и встретил  там хорошую девушку, которая помогла бы ему забыть Нину."

+2

818

Зацепил флешбек с маленькими карминьей и максом из 166й. Когда показывают детей со свалки, да еще и под такую музыку  :'(
Последние серии и правда пошли интересные, сейчас не перематываю даже (а даже наоборот отматываю, смотрю некоторые сцены по 10 раз  :D ). Все-таки главная героиня Авениды - Карминья, не Нина. Даже когда Нину посадят в тюрьму (не дошел пока до этой серии), я все равно буду переживать за Карминью до конца.
Уже начинаю побаиваццо заходить в эту темку, т.к смотрю с отставанием (выкладывают не сразу). Хочу сохранить себе интригу хотя бы на эти 10 серий http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

819

Лейла написал(а):

За Нину она не болеет: "Она заслуживает остаться одной. Человек, который посвятил свою жизнь мести, разрушая ценности, ворует, лжет, уничтожает, не заслуживает что бы ёё кто-то любил. А Жоржинио.... я бы хотела, что бы он уехал в путешествие и встретил  там хорошую девушку, которая помогла бы ему забыть Нину."

Хорошо сказала.)) Рада, что не все считают Нину хорошей девочкой, которая заслуживает счастья.

Sumfer написал(а):

Зацепил флешбек с маленькими карминьей и максом из 166й. Когда показывают детей со свалки, да еще и под такую музыку

Ага. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Sumfer написал(а):

. Все-таки главная героиня Авениды - Карминья, не Нина.

Для меня Карминья всегда была главной героиней, фаворитой "Авениды". :D

0

820

Sumfer написал(а):

Все-таки главная героиня Авениды - Карминья, не Нина. Даже когда Нину посадят в тюрьму (не дошел пока до этой серии), я все равно буду переживать за Карминью до конца

Вот тут не соглашусь, все таки Нина главная героиня, и сильная главная героиня. Она со своей злобой и психопатией уж точно не такая безликая и серая, как Марина из БС или Элена из ПЖ. Другое дело, что Эстейвес своей шикарной игрой сделала Фалабеллу.

Нина сама по себе интересный перс, она удалась как психопатка, и Фалабелла убедительно играет именно психопатку, злобного психованного гоблина как тут верно заметили. Меня на самом деле убеждает мертвый, холодный взгляд Нины. Тут уже ошибка автора, что ее навязывает положительной героиней.  Ну и конечно Карминья как перс просто ярче. Тут еще многое от этого зависит, а перс, давайте будем честны, у Эстейвес более выигрышный.  Карнейру хорошо прописал злодейку, а вот главную героиню...хмм...она мне не то что не нравится, но это не то, что заявляет автор.

В синопсисе Нина - это бразильский вариант Эмили из Возмездия, неоднозначная героиня, которая борется за справедливость, не выбирая методов. А де факто получилась вторая Флора. В основе поступков Нины лежит ненависть, а не желание восстановить справедливость. Потому что разоблачить Карминью с Максом можно было сразу после того, как Нина вернулась в Бразилию. Но она действовала именно как психопатка - иезуитски вторглась в дом и в доверие к своей "жертве", а-ля Лаура из Знаменитости. Другое дело что и Лаура, и Флора конечно умнее, в разы умнее. Но Нина такая же психопатка, как и эти две.

+1