Sumfer написал(а):Все-таки главная героиня Авениды - Карминья, не Нина. Даже когда Нину посадят в тюрьму (не дошел пока до этой серии), я все равно буду переживать за Карминью до конца
Вот тут не соглашусь, все таки Нина главная героиня, и сильная главная героиня. Она со своей злобой и психопатией уж точно не такая безликая и серая, как Марина из БС или Элена из ПЖ. Другое дело, что Эстейвес своей шикарной игрой сделала Фалабеллу.
Нина сама по себе интересный перс, она удалась как психопатка, и Фалабелла убедительно играет именно психопатку, злобного психованного гоблина как тут верно заметили. Меня на самом деле убеждает мертвый, холодный взгляд Нины. Тут уже ошибка автора, что ее навязывает положительной героиней. Ну и конечно Карминья как перс просто ярче. Тут еще многое от этого зависит, а перс, давайте будем честны, у Эстейвес более выигрышный. Карнейру хорошо прописал злодейку, а вот главную героиню...хмм...она мне не то что не нравится, но это не то, что заявляет автор.
В синопсисе Нина - это бразильский вариант Эмили из Возмездия, неоднозначная героиня, которая борется за справедливость, не выбирая методов. А де факто получилась вторая Флора. В основе поступков Нины лежит ненависть, а не желание восстановить справедливость. Потому что разоблачить Карминью с Максом можно было сразу после того, как Нина вернулась в Бразилию. Но она действовала именно как психопатка - иезуитски вторглась в дом и в доверие к своей "жертве", а-ля Лаура из Знаменитости. Другое дело что и Лаура, и Флора конечно умнее, в разы умнее. Но Нина такая же психопатка, как и эти две.