Мдя.... я в ужасе.
Кошмар! Бедная Карминья!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Мдя.... я в ужасе.
Кошмар! Бедная Карминья!
Кошмар! Бедная Карминья!
И не говори. Оказывается, что жизнь на свалке с Максом и Нилу это было еще не самое худшее в ёё жизни.
И не говори. Оказывается, что жизнь на свалке с Максом и Нилу это было еще не самое худшее в ёё жизни.
Теперь Карнейро просто обязан сделать ей хороший финал, иначе совсем несправедливо будет.
Теперь Карнейро просто обязан сделать ей хороший финал, иначе совсем несправедливо будет.
Ну хороший финал ей никто не сделает. Я бы хотела красивого трагического финала. Например, умерла прикрыв собой Жоржинио. Тогда бы может этот идиот понял, что мать его любила. Хотя и такой финал Корнейро вряд ли сделает.
Все под спойлеры, товарищи, будущие события под спойлеры!
Я тем временем в восторге от концовки 168й. Шикарный "прощальный" жест от Макса всей тупой туфиной семейке!!! шедеврально, черт подери
Но не очень доволен диалогами.
Я почти уснул на монологе Ирана. Ну да, много красивых слов, но их МНОГО, ну зачем так МНОГО?
Это бич латиноамериканских сериалов: растягивание эмоций и диалогов.
Если в ЛА (Мексика и т.д.) грешат тем, что тянут эмоции, и в конце той или иной сцены или реплики актеры насколько это возможно долго ТЯНУТ эмоцию и выражение лица
А в Бразилии любят ужасно растягивать диалоги. Особенно в Туфиной семейке. Только засчет этого в инт версии можно урезать ПОЛСЕРИАЛА и не потерять ни единого смысла.
169 - драка Моны и Карминьи не впечатлила. Могли бы пожоще!!!
Ивана с ножом? Вот на этом я смеялся
Актриса Кассия Кисс Магру подвергла критике финалы злодеев в новеллах. Ветеран телевидения призналась в интервью газете "Глобо", что хочет, чтобы Карминью, в конце "Проспекта Бразилия", простили.
"Я считаю, нет такого злодея, который не заслуживал бы прощения. В реальной жизни все мы ошибаемся и нам даётся второй шанс. Я устала от стереотипных развязок новелл: отрицательный герой если не в тюрьме, то в аду... По-моему, Карминье нужно помочь начать всё с чистого листа", полагает Кассия.
По поводу спойлера: ожидаемо. Что-то подобное и должно было произойти с Карминьей.
Актриса Кассия Кисс Магру подвергла критике финалы злодеев в новеллах. Ветеран телевидения призналась в интервью газете "Глобо", что хочет, чтобы Карминью, в конце "Проспекта Бразилия", простили.
Ага, я об этом уже писала, еще вот Клаудия Абреу жалеет Карминью.))
А вы уже читали какое инфо. ходит о финале. Причем это было опубликовано на достоверных сайтах, которым вполне можно верить. Обычно инфа от туда на все 100% правда.
В последней серии Карминья пойдет в полицию и признается, что это она убила Макса. В процессе суда Нина встанет на ёё сторону и скажет, что Карминья убила Макса, что бы спасти ёё жизнь. Спустя пару лет Карминья выйдет на свободу и будет жить с Лусиндой на свалке. В конце к ней приедет Нина, что бы познакомит с ёё с Жоржинио маленьким сыном. Нина скажет, что хочет, что бы ёё сын общался со своей бабушкой.
А вы уже читали какое инфо. ходит о финале. Причем это было опубликовано на достоверных сайтах, которым вполне можно верить. Обычно инфа от туда на все 100% правда.
Ахахахахаха. Это слишком банально для Карнейро.))) Мы такое уже проходили.)) Хотя я была уверена, что он точно выдумает бредовый конец. Хорошо еще, что Карминья свою жизнь ради Нины не отдала.
Отредактировано Дианочка:-) (17.10.2012 18:10)
Ага, меня эти картинки тоже повеселили, особенно вторая.
Ага, меня эти картинки тоже повеселили, особенно вторая.
Только представить продолжение авениды в антураже всяких там турций аж стращно
Мне хочется чем-нибудь тяжелым долбануть Адалто Самого актера-то не заколебало пускать нюни на камеру в каждой сцене? Клиника
Вот Оленка его подобрала, неужели теперь его обхаживать будет?
Барышни Кадиньо продолжают радовать. Занимаются уборкой, готовкой и прочей работой по дому, расхаживая в трендовых шмотках, с уложенными прическами и на высоких каблуках Не, ну реально это нужно либо в "Герре дос сексос", либо в какой нибудь "Фине" показывать
НО! меня вдруг удивила Ноэмия! она решила взять ситуацию в свои руки, охомутать джимми и видимо единолично вернуть все состояние кадиньо хоть какая то подвижка в линии.
Только представить продолжение авениды в антураже всяких там турций аж стращно
Я даже представить боюсь.
Самого актера-то не заколебало пускать нюни на камеру в каждой сцене? Клиника
Мне он с самой первой серии "Авениды" не понравился.
Барышни Кадиньо продолжают радовать. Занимаются уборкой, готовкой и прочей работой по дому, расхаживая в трендовых шмотках, с уложенными прическами и на высоких каблуках Не, ну реально это нужно либо в "Герре дос сексос", либо в какой нибудь "Фине" показывать
Ну "Авенида" в этом плане далеко от них не ушла. Тут тогда надо разом всю второстепенку в "Фину" перенести.
Убило.
Убило
ахах
Ну вот, Леандро выперли из команды. И вот вернется он обратно к Ронни, Суэллен и будет в финале счастливая шведская семья А помните когда то писали что Суэллен могут свести с Туфао, или с Жоржиньо. Эх. Столько упущенных возможностей в этом сериале
Нина к финалу как-то милее даже стала смотреться.Видимо потому что уже не скалится и не психует. Благородная вся такая стала, спокойная)
Наконец Мона пришла пообщаться с Туфой на поле. Я понимаю, что многие против воссоединения Туфы и Моны в финале, но я лично другого пути не вижу. Несмотря на то, что Туфао как бы главный герой новеллы (наряду с жоржиньо), ему так за весь сериал так и не прописали интересную романтическую линию. Единственный вариант ему быть с Моной. ту все равно уже Силас "отпустил".
При виде Сантьяго у меня невольные ассоциации с Аженором (несмотря на то что образы противоположные - у аженора был взрывной характер, но он не был бандитом, а сантьяго наоборот), а учитывая что он еще и был дедом Сандры Все идет к final feliz'у Нины и Жоржиньо. но при этом я надеюсь на какой-нибудь смачный твист относительно судьбы карминьи
а еще я обожаю Нило =)
А помните когда то писали что Суэллен могут свести с Туфао, или с Жоржиньо. Эх. Столько упущенных возможностей в этом сериале
Это да. Упущенных возможностей в этой новелле очень много.
Туфао как бы главный герой новеллы (наряду с жоржиньо), ему так за весь сериал так и не прописали интересную романтическую линию. Единственный вариант ему быть с Моной. ту все равно уже Силас "отпустил".
А зачем Туффу с кем-то оставлять? Почему он не может остаться один? Даже Мурило Бенисио в своем интервью говорил, что хотел бы, что бы его герой остался один, потому что с Ниной у него ничего не было, а с Моной их история уже давно закончилась. Если уж так важно его с кем-то оставить, то можно было, что бы в финале он встретил новую любовь. А Мону лучше бы оставили с Силасом.
Это да. Упущенных возможностей в этой новелле очень много.
Целое море. Там упущено все, что только можно упустить.)))
А зачем Туффу с кем-то оставлять? Почему он не может остаться один? Даже Мурило Бенисио в своем интервью говорил, что хотел бы, что бы его герой остался один, потому что с Ниной у него ничего не было, а с Моной их история уже давно закончилась. Если уж так важно его с кем-то оставить, то можно было, что бы в финале он встретил новую любовь. А Мону лучше бы оставили с Силасом.
Я так и не поняла, зачем вообще Туфа влюбился в Нину? Какой смысл был в этом? Только героя подпортили и окончательно разрушили все, что еще могло бы быть у него с Моной. Сейчас я не верю в эту пару совсем. Если в чувства Моны еще можно поверить, то в чувства Туфы я абсолютно не верю. Мне просто кажется, что он решил остаться с ней, потому что лучшей доли для себя не видит.
Ага, я об этом уже писала, еще вот Клаудия Абреу жалеет Карминью.))
Это они из солидарности!
Все идет к final feliz'у Нины и Жоржиньо
Карнейру мастер по идиотским финалам.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2