Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

марат написал(а):

по крайне мере не так относились к Безрассудному сердцу и Гравюре

Ничего подобного. О "Гравюре" говорили очень много. Бразильцы считали ее лучшей новеллой за последние несколько лет. Она была настолько популярна, что пришедшая ей на смену "Авенида" показала низкие рейтинги в первые недели показа, хотя серии те были как раз самыми интересными.

0

882

Дианочка:-) написал(а):

Ничего подобного. О "Гравюре" говорили очень много. Бразильцы считали ее лучшей новеллой за последние несколько лет. Она была настолько популярна, что пришедшая ей на смену "Авенида" показала низкие рейтинги в первые недели показа, хотя серии те были как раз самыми интересными.

И все же Авениду обсуждали больше. Такой полемики, как вокруг судьбы Карминьи, не было ни вокруг Гризелды и ее потенциальных мужей, ни вокруг Терезы Кристины и ее "тайны". Более менее обсуждали героиню Лемертц, о ее драматической игре и перспективах в теледраматургии.
А единственная интрига, которая захватила население - это любовник Кро. И то, Силва ее не раскрыл до конца. А все остальные линии - традиционный бред.

В сухом остатке, по Авениде как-то скучаешь... Потому что да - половина героев бесила, а половина была великолепна - но они вызывали эмоции, а не были деревянными манекенами для фона. http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

Отредактировано PorAmorForever (22.10.2012 18:53)

+1

883

PorAmorForever написал(а):

И все же Авениду обсуждали больше.

если честно, не совсем знаю, как это можно измерить. Вот лично для меня эта два совершенно разных сериала, которыми я с одной стороны не довольна, но все же нахожу положительные моменты... А ведь рейтинги получились одинаковые...

0

884

Zhenval написал(а):

А ведь рейтинги получились одинаковые...

рейтинги в целом одинаковые , но шумихи и осуждений вокруг Авениды больше было, кто смотрит Глобо поймут....

0

885

марат написал(а):

рейтинги в целом одинаковые , но шумихи и осуждений вокруг Авениды больше было, кто смотрит Глобо поймут....

Скорее - обсуждений, чем осуждений))

0

886

Короче. Вот вам показатели интереса интернет аудитории к трем последним новеллам прайм-тайма
И особенно, в отношении популярности к Гравюре... Ее даже "Сердце обошло"

Анализ аудитории

0

887

sanderprosto написал(а):

корее - обсуждений, чем осуждений))

да да я просто букву б пропустил и сам не заметил)))
смотрю закл серию

+1

888

Ну скорее ее осуждали. Она вызывала сильное раздражение. На этом и были построены обсуждения. Зрителей раздражала центральная пара до такой степени, что Силва их "развел". Зрителей "обманули" с секретом Терезы Кристины. Еще - Силва обещал переплюнуть свою главную злодейку за карьеру - Назаре. В итоге - получился пшик. Такой карикатурной злодейки, мексиканского разлива, новеллы не знали... Даже Шаени вызвала гораздо больше позитива, чем Тереза Кристина. Тереза Кристина брала только шармом, который ей дала Торлони. Но, в общем новелла обсуждалась скорее в контексте "Как все это достало - нужно досмотреть до конца"... Силва - мастер провокаций! На этом и построен пиар его новелл

Насчет рейтинга. Повторюсь. Ну не показатель это успеха новеллы. Это показатель только для канала, сколько он сможет заработать на минуте рекламы. Но на успехе новеллы это никак не отражается. Все зависит от дополнительных факторов. 100 процентных тв-рейтингов времен "Каменных джунглей" или "Братьев Коражень" - не будет никогда! Уже есть другие носители СМИ. Да и подходы к измерениям изменились, улучшилось техническое оснащение измерений. Сейчас рейтинг продукта в целом - результат многих факторов

Отредактировано sanderprosto (22.10.2012 23:25)

+1

889

sanderprosto написал(а):

Ну скорее ее осуждали. Она вызывала сильное раздражение. На этом и были построены обсуждения. Зрителей раздражала центральная пара до такой степени, что Силва их "развел". Зрителей "обманули" с секретом Терезы Кристины. Еще - Силва обещал переплюнуть свою главную злодейку за карьеру - Назаре. В итоге - получился пшик. Такой карикатурной злодейки, мексиканского разлива, новеллы не знали... Даже Шаени вызвала гораздо больше позитива, чем Тереза Кристина. Тереза Кристина брала только шармом, который ей дала Торлони. Но, в общем новелла обсуждалась скорее в контексте "Как все это достало - нужно досмотреть до конца"... Силва - мастер провокаций! На этом и построен пиар его новелл

Вот с этим я полностью согласна! Я сама эту новеллу терпеть не могла, но "Авенида" меня разочаровала не меньше, хотя изначально проект был серьезный, но превратился в такую же карикатуру, как и "Гравюра".

sanderprosto написал(а):

Насчет рейтинга. Повторюсь. Ну не показатель это успеха новеллы. Это показатель только для канала, сколько он сможет заработать на минуте рекламы. Но на успехе новеллы это никак не отражается. Все зависит от дополнительных факторов. 100 процентных тв-рейтингов времен "Каменных джунглей" или "Братьев Коражень" - не будет никогда! Уже есть другие носители СМИ. Да и подходы к измерениям изменились, улучшилось техническое оснащение измерений. Сейчас рейтинг продукта в целом - результат многих факторов

Поняли мы уже, что бредовая "Авенида" покорила бразильцев, только я все равно останусь при своем мнении.)))

+1

890

Вот с таким же предубеждением я сам сейчас отношусь к Георгию-Победоносцу... Хотя новелла даже не стартовала еще... Просто у Перез хоть и интересно в определенной степени, но предугадательно

0

891

финал как всегда одно и тоже мало нравиться
особенно с финалом Карминьи, можно было по коварнее финал для нее, а свалка не выход
а в целом сериал мне понравился как и предыдущие новеллы

0

892

Адриана Эстевес и Мурило Бенисио снова вместе!
http://s017.radikal.ru/i427/1210/b6/b6a3ea3ecdf1.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/1210/7d/ec0e7799ce9e.jpg

Не успела закончиться "Авенида Бразил", где Адриана Эстевес и Мурило Бенисио сыграли супругов, Амора Маутнер, режиссер "Авениды", пригласила их в свой новый девятичасовой сериал, авторами которого будут Телма Гедес и Дука Рашид ("Пророк", "Колыбель кота", "Зачарованная поэма"). Когда примерно выйдет новелла, сказать сложно, так как Телме и Дуке перед дебютированием в прайм-тайме предстоит выпустить шестичасовую новеллу "Маленький Будда", премьера которой намечена на сентябрь 2013 года. В сериале "Маленький Будда" примут участие Бруно Галияссу, Наталия Дилл, Карму Далла Веккиа, Кауа Реймонд, Элоиза Периссе, Кайки Бриту, Элиане Жардини, Мэл Майа, Маркус Карузо, Фабиола Насименто, Луиз Фернандо Гимараес, Клаудия Миссура и др.
Новость подготовила Дианочка:-), 24.10.12.

0

893

прелестно один и тотже состав из новеллы в новеллу мигрирует

0

894

PorAmorForever написал(а):

прелестно один и тотже состав из новеллы в новеллу мигрирует

пока мало вероятно новелла возможно выйдет в конце 2015 начале 2016 года
и не факт что актеры будут заняты в других проектах

0

895

на этой недели в программе  Mais Voce показали сценографический город Авениды после окончания съёмок
ведущая программы Анна Мария Брага, проехалась и прошлась по всем местам где проходили съёмки.. Город соответственно уже пуст ни души только в баре начали внутренний демонтаж, где работал герой Андре Луиза Мианды
сначала Мария Брага отправилась на свалку(тысяча и тысяча тонн мусора, домишки на свалке Лусинды и Нило... у ведущей пал взгляд за территорию Прожака где за деревьями возвышались многоэтажки и отправились именно туда и посетили одну квартиру, где и побеседовали с жителями , которые часто наблюдали(через бинокль) за происходящим на свалке , какие съёмки проводились... вот повезло людям, перед ними происходит весь процесс съёмок прошлых и будущих новелл...
далее Брага отправилась на территорию дома Туфао, Дом конечно размерами впечатляет своей натуральностью и масштабом(только снаружи , так как внутри ничего нет)посидела у бассейна прошлась по тропинкам территории, показали дерево где Адаулто сидел, тренажерный зал, место где Карминья сбежала через забор))
далее отправилась по улицам, где жили остальные персонажи - дом Кадиньо и его трех жен, магазин одежды, косметический салон бар,, здание где Адаулто в последних сериях сидел рыдая и рвал фотографии
и не подумаешь что это все бутафорское строение и его разрушат скором времени....
и где такое увидишь только на Глобо)))
прощай Авенида - до скорой встречи))

0

896

Продолжаю смотреть.
Сантьяго убил мать Карминьи - что и требовалось доказать, собственно... прикольно он так семейку туфао обозвал - семейка идиотов http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
а что за актриса играет мать карминьи? до боли знакомая, а вспомнить никак не могу :unsure:
вот правда не знаю, к финалу нина вообще на второй план отошла. вся история в новелле фактически завязана на жизни карминьи.

0

897

Sumfer написал(а):

вот правда не знаю, к финалу нина вообще на второй план отошла.

Ты, кстати, знаешь последнюю новость о Мурило и Деборе?

Sumfer написал(а):

туфао обозвал - семейка идиотов

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

898

Ты, кстати, знаешь последнюю новость о Мурило и Деборе?

если ты о той, что с утра у нас на сайте висит в переводе лейлы, то  да)

пошел поинтересовался об актрисе что сыграла виржинию мать карминьи. Некая Tati Pasquale. Нигде ранее не снималась. но лицо до боли знакомое , блин  :unsure:

0

899

Какой жуткий конец в 176, мне жалко Нило( хотя он рано или поздно все равно бы откинулся от пьянки...
из сантьяго вырисовывают великого злодея истории. туфао снова с моной http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

900

Sumfer написал(а):

Tati Pasquale

играла в
A Vida Alheia
Toma Lá, Dá Cá
Aquele Beijo

0