из сантьяго вырисовывают великого злодея истории
Вот именно. Из Сантьяго, а не из Карминьи )
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
из сантьяго вырисовывают великого злодея истории
Вот именно. Из Сантьяго, а не из Карминьи )
177 - бандиты на презентации торгового центра дивино. в последних двух сериях должен быть прям экшен! ну а вообще конечно интересно как сантьяго провернет эту аферу. карминья просто обязана будет кого-то да спасти
карминья просто обязана будет кого-то да спасти
в последней серии в последний момент))))
Идиотизм продолжается... "Авениду" будут чествовать на карнавале.
"Авениду" будут чествовать на карнавале.
да одна из школ самбы решила посветить новеллам, в конце труп как раз пройдет тема Авениды!!! интересно будет посмотреть
в последней серии в последний момент))))
зачем спойлериш?
ахаха злостная реклама памперсов в 178-й)) эти придурки меня повеселили. пока туфао держат в заложниках они сидят и обсуждают сбежавших жен кадиньо))
Нина ну прям доблесный воин спаситель!!1 сама выследила бандитов, сама пришла на выручку к туфао. чудо-женщина!
у нины в последней сцене как обычно единственная во всем наборе злостная физиономия))
жаль погоня за злостными преступниками фактически не состоялась а я так ждал, так ждал обожаю как вадингтон снимает погони
завтра смотрю конец наКОНЕЦ)
Сижу и думаю, какая роль у Адрианы Эстевес действительно лучшая. Сандра или Карминья... Карминья или Сандра... В замешательстве. И та и другая реально до глубины души тронули.
Ну все я досмотрел!!! аж не верится, что оно-таки закончилось)
пойду отписываться в тему финала
з.ы. Офигенная концовка. Наверное лучшая, что я когда-либо видел в бразе.
з.ы. Офигенная концовка. Наверное лучшая, что я когда-либо видел в бразе.
Неужели понравилась?
Неужели понравилась?
не ты же одна такая, многим понравилось
не ты же одна такая, многим понравилось
Мне как раз не понравилось совершенно. Бред бредом и ничего более.
Мне как раз не понравилось совершенно. Бред бредом и ничего более.
под концовкой я подразумевал последние 30 секунд новеллы. это было очень атмосферно и так позитивно!
все остальное , конечно, этих эпитетов не заслуживает.
Вся "Авенида" в одном ролике. Сериал, длиной в три минуты.
С кем остается в заключительной серии Alexia (Каролина Фераз)?
С кем остается в заключительной серии Alexia (Каролина Фераз)?
С Кадиньо.
Спасибо большое за ответ! А что за роль у Каролины в этом сериале?
Спасибо большое за ответ! А что за роль у Каролины в этом сериале?
декоративная
Как это ни странно, но я скучаю по этому сериалу. Казалось бы, в центре - локальная семейная история. А как приковывает.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2