Ибо покажите мне рейтинговый сериал, который кажут в середине дня, да ещё и гонят по две серии, чтобы быстрее отвязаться от этого "бразильского счастья".
Невероятно уже то, что его вообще покажут.)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Ибо покажите мне рейтинговый сериал, который кажут в середине дня, да ещё и гонят по две серии, чтобы быстрее отвязаться от этого "бразильского счастья".
И, собственно, ответ получен Ибо покажите мне рейтинговый сериал, который кажут в середине дня, да ещё и гонят по две серии, чтобы быстрее отвязаться от этого "бразильского счастья". Так даже с "Талисманом" не поступали
Торговый центр первую неделю тоже шел по две серии подряд. По крайней мере в день премьеры точно 2 серии показали.
Торговый центр первую неделю тоже шел по две серии подряд. По крайней мере в день премьеры точно 2 серии показали.
так и было Надеялись, что так люди быстрее привыкнут к сериалу, наверное..
Но его могут так же быстро и свернуть, нет? ) Как только докажут, что не пользуется успехом.
Я рада, что сериал будет на Первом. Значит наши сериалы прогорели и дешевле купить новеллу. Во-вторых надо же вырастить еще одно поколение сериаломанов как мы. А то скоро в красную книгу войдем.
Лучшая (для меня) новость за последние 10 лет. И во всяком случае - за последние года 2 уж точно
Прошло всего полгода, и "Авенида" снова оказалась на главной странице форума.)
Будущим зрителям этого сериала предлагаю посмотреть:
1) трейлер на порту (смотрят все);
2) промо с актерским составом;
3) международный трейлер на испанском с англ. сабами (есть спойлеры)
Прошло всего полгода, и "Авенида" снова оказалась на главной странице форума.)
ага. посмотрел трейлеры - как будто бы это все вчера было)
Ибо покажите мне рейтинговый сериал, который кажут в середине дня, да ещё и гонят по две серии, чтобы быстрее отвязаться от этого "бразильского счастья". Так даже с "Талисманом" не поступали
все таки лето, некоторые программы уйдут в отпуск, тем временем сериал пойдет по 2 серии, не зависимо от рейтинга в течение 80 дней
Значит наши сериалы прогорели и дешевле купить новеллу.
не дешевле - здесь факт очень популярного проекта года на Глобо + в мире(набирает оборот) + чемпионат мира на носу в Рио 2014
Дианочка:-) спасибо за видео
Дианочка:-) спасибо за видео
Не за что!
Тут еще надо отметиться:
Не могу себе представить! Это правда!
И что самое интересное, все это настолько внезапно! 7 лет ожидания...
Не могу себе представить! Это правда!
Нет слов! У меня шок!
И что самое интересное, все это настолько внезапно! 7 лет ожидания...
просто Первый канал все это время искал замену Бразилии с русскими проектами, но рейтинги хуже не куда, ничем не может привлечь зрителя
вот решил вновь вернуть новеллы ( в данный момент - этот вариант у которого огромная популярность в Бразилии)
Мне кажется у всех шок! Мы так уже отчаялись увидеть Бразилию на Первом!
Ведь до последнего Первый канал отвечал, что возобновлять показ ЛАтеленовелл не собираются...
Не иначе теще Эрнста стало скучно)
если и у нас этот сериал взорвет публику, тогда Карнейро просто БОГ
Мне кажется у всех шок! Мы так уже отчаялись увидеть Бразилию на Первом!
это точно!!! Действительно так внезапно! Лучшая новость!
Тут еще надо отметиться:
спасибо
перевод толковый
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2