Ха! Если ты Торлони считаешь каррикатурной злодейкой, то что тогда можно сказать о Марице!
Терезу Кристину саму считаю злодейкой, которая больше в духе мексиканских.
Торлони как раз получилась простой женщиной, по которой сраз и не поймешь, что она злодейка, а это как раз хорошо, что она вызывает гамму чувств.
Но в исполнении Кристиане - Тереза Кристина - моя любимая злодейка. Она, конечно, высокомерная женщина, и не очень добрая, но я все равно была на ее стороне в самом начале, и вовсе не считала ее злодейкой. А уж ее шуточки, это что-то. Очень остроумная и веселая женщина.
Я ее видела тольео во второстепенной роли в сериале Реван-2000 и планировала посмотреть с ней Любовники пустыни, но... боюсь, как бы после одной серии "Мужа напрокат" я не занесла бы ее в черный спикос актрис, работы с которой буду обходить стороной.
Я думаю, что единственная роль, в которой на нее можно смотреть без раздражения - "Лик мести", я там ей сочувствовала и она у меня вызывала уважение. А все остальное - ужас!
Да, кайо Кастро - лапочка на фоне этого актера из Мужа напрокат
Скоро увидишь его в сериале "Любовь к жизни", где у него шикарная, химичная пара, от которых летают искры с Машей Касадевалл. Они и в жизни вместе пара, стали встречаться пока играли.
Согласна по поводу "француженки" софи Шарлот - невозможно лучше подобрать девушку на ее роль.
Француженка - Анжелик Боейр, а Софи - наполовину немка. У нее мама немка.
Его зовут Гонсало Гарсия Виванко. Надеюсь, Вива покажет сериал Земля королей.
Да-да-да, точно, он очень красивый. Я не знаю, хочу ли я смотреть этот сериал. Но думаю, вот если покажут, вот тогда и подумаю.
Помню, я сравнила Биролли с Эдит гонсалз в темке Двойники звезд.
Да, я читала. Но мне Эдит не очень внешне нравится, а вот у Биролли интересная внешность, я ее считаю вполне красивой.