интересный?
american horror story? да, классный. странный, местами жуткий. а ты разве его не смотрела в прошлом году?
сомневаюсь.
помечтать то можно
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы США » 666 Парк Авеню / 666 Park Avenue
интересный?
american horror story? да, классный. странный, местами жуткий. а ты разве его не смотрела в прошлом году?
сомневаюсь.
помечтать то можно
3 серия (как то неочень)
девочка скорей всего которую видет джейн , саша дочь оливии и гивина , больше мне на ум никто не приходит .
и судя по письму : "он зло" , дочь знала так называемую профессию отца , и не могла жить с этим .
и на фига спрашивается она чемодан с сюрпризом притащила в комнату . вот теперь веселуха то будет .
писательница сама себе смертный приговор вынесла , вот фантазерка то .
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
5 серия
хеллуин в дрейке . серия понравилась
оказывается девочка это дочь дымка . дымок в прошлом убил свою жену . а вот как девочка погибла так пока не говорят , только было упомянуто что она убежала .
медальон джейн этой девочки вроде. а как было известно медальон был ее бабушки ,какая связь? я что запуталась малясеньки .
вот смотрю я сериал , он мне нрав ,но все таки чего то не хватает .
а как было известно медальон был ее бабушки ,какая связь?
так может девочка и есть бабушка ггни (ну или прабабушка на худой конец).
а я в этой серии слегка за оливку переживать начала, но обошлось))
так может девочка и есть бабушка ггни
я тоже подумала об этом , но как то странно выходит почему джейн видет свою так скажем "родственницу " в детстве?
а я в этой серии слегка за оливку переживать начала, но обошлось))
я тоже переживала , кстати кто брызнул ей в лицо балончиком ?
и в конце такой момент когда гевин держал маску ,в который был похититель .
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкия тоже переживала , кстати кто брызнул ей в лицо балончиком ?
пока не известно. наглый чел, не боится дорана, и еще так демонстративно маску свою вместо шкатулки в сейфе оставил. надеюсь джонн локк доранчик ему отомстит страшной мстей))
и получается не дьявол он, раз такое вообще могло произойти. может чиновник какой из ада. похоже и власть имеет только в этом доме...
я тоже подумала об этом , но как то странно выходит почему джейн видет свою так скажем "родственницу " в детстве?
ну может дом создал проекцию девочки. она же после убийства матери в полном ауте была, отпечаток ее ауры остался. или еще какая другая фигня, чего гадать, наверно расскажут...
зы: где уже вупи, обещали и не дают её
но вот в 6 серии джейн увидев на фотке медальон сразу понял что она ее бабушка (джослин вроде так) , и еще по рассказам я так поняла что она уже в старости с ума со шла .
что то мне актер который исполнял роль виктора шоу знаком ,но вот так сразу написать не могу . или в од видела ,или в следствие по телу .
кстати марина была на рутрекере там в темках парка везде написано что раздача заблокирована , даже и незнаю досмотрим то 1 сезон . ( и еще запись такая же в темах дневника вампира)
что же там такое в сундуке находится , что убивает кажого кто попытается его открыть .
6 серия
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкикстати марина была на рутрекере там в темках парка везде написано что раздача заблокирована
меня больше настораживает вот это сообщение (пару дней назад вывесили)
ураган "сэнди" потрепал декорации сериала и на их восстановление (и соответственно до начала съемок) уйдет не менее трех недель. руководство авс находится в раздумьях и в ближайшее время обьявит закрывают они сериал или все же будут доснимать новые серии.
меня больше настораживает вот это сообщение (пару дней назад вывесили)
несмотря на все 7 серия все таки появилась , концовка клевая .
1.07
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки1 . 07
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
интересно в россии когда появиться и на каком канале?
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы США » 666 Парк Авеню / 666 Park Avenue