Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30329.05.2012 10:10
19 серия
Поделиться30729.05.2012 10:15
Единственно это смериться с недостатками ребенками , иначе можно его потерять ,а такого как Эндрю вообще трудно к себе расположить .
Бри то в магазине уснула , то теперь в закусочной . И снова куратор выручает , хотя ему и смамому помощь нужна - озабоченный))*
Габи так приятно видеть мамой , она от себя не ожидала .
Но вот тайна и расскрыта Идди теперь знает что Карл и Сьюзен муж и жена , хоть и фиктивно , но все равно неприятно . Доктор молодец что рассказал . Но Идди не такая глупая , и просто так не сдается , наняла детектива чтоб выяснить с кем встерчается Карл .
Поделиться30829.05.2012 10:16
20 серия
Поделиться31329.05.2012 10:17
Ой как мне было жалко Габи . Но увы и ах сделать ничего нельзя .
Поделиться31429.05.2012 14:12
Поэтому в начале сериала она мне и не особо понравилась , я имею ввиду когда я впервые смотрела сериал .
Да. Она казалась закрытой перед другими подругами и вообще перед окружающим миром. Эта ее закрытость мешала не только ее семейной жизни, но и самой. Порой лучше открыться эмоциями, выплеснуть все чувства, чем хранить их под маской улыбки.
Очень жаль было Бри в этой серии . Она вдруг осазнала что Рекс ее даже и незнал . И она его тоже .
Мне кажется она все таки знала Рекса, а он ее нет. Перед ним всегда была эта маска, но раскрыть он ее так и не смог.
Пост 214 - забавная мамочка у Сьюзан. Мне она нравилась больше, чем сама Сьюзан.
Поделиться31529.05.2012 14:17
21 серия
Поделиться31929.05.2012 14:20
вышел с ценой у Линетт , неудалось ей отдать в магазин костюмчик
Том конечно жмотяра тот еще. Как ему сложно понять, что имидж на работе, да еще в таком офисе огромная составляющая для деловой женщины.
Все таки любит она до сих пор Рекса .
Это потому, что до сего момента он был для нее всей жизнью. Но ведь все до поры до времени. Не бывает не заменимых людей.
Ну а Сьюзен получила по заслугам .
Часто много на себя берет. Мне кажется она чаще всего думает, что именно своей милой наивностью можно заполучить все на свете.
от актер сразу понраивлся - симпатяга)))*
Мне понравился его харизма и обаяние.
Мы много выпили , это так она скучает по Майку? Серию назад была готова замуж за него выскочить .Хм.
Ну выпили, не удержалась от такой страсти)) А Карл только и рад был.
В паре с Бри они были как огонь и вода .
ППКС. Но это по части Бри. Именно она та зажигалочка, которая заводит мужчин.
Благо доктор жив ,хотя как так? Летел то он прилично .
Это ж сериал
Поделиться32029.05.2012 14:21
Эндрю по заслугам получил , конечно Бри трудно но надо же как нибудь на путьистиный сына поставитьь ,уж задевал он ее очень сильно .
Вот Бети Эпелвайт мне особо не нраивлась ,но в этой серии мне стало ее очень жаль , она чуть было не убила сына ,поддавшись на шатаж (мягко сказав)
Ну а Идди , я счиатю правильно поступила(друг друг дом подожгли и квиты) , Сьюзен должна была умять это дель и все а не в следователя играть
Отредактировано Просто Евгения (29.05.2012 14:33)