bgd25 написал(а):Вообще-то, это сделанный талантливыми людьми прекрасный фильм о любви.
"Горбатая гора", как по мне, и рядом не стояла/не валялась, хотя ни к Леджеру, ни к Джилленхоллу претензий нет - сыграли очень хорошо.
Я и не сомневаюсь что это прекрасный фильм о любви, просто не думала что смогу адекватно принять историю любви между двумя мужчинами как в Горбатой горе, очень трудно осознавать что бывает и такое.
bgd25 написал(а):Кстати, на недавней встрече, представляя Руперта, Гетисс сказал: «В «Морисе» Руперт сыграл страстную сцену с Джеймсом Уилби – великий момент в жизни многих мужчин». «И женщин!» - добавила Лу.
, в наше время это тенденция что ли что девушки которые как говориться должны восхищаться мужской красотой и восхвалять их как мужчин делают всё наоборот я за время знакомства с сериалом Шерлок насмотрелась на ютюбе, тумблере столько слэшеровских фантазий и насколько я поняла все авторы в большинстве женского пола, ну ладно с Рупертом как то не очень слэшеруют поклонники видела я парочку клипов по Шерлоку Лейстрейд/Майкрофт, а вот с Шерлоком /Джоном куча просто , некоторые просто шокирующие , просто решила высказаться по случаю bgd25 а ты как к этому относишься?
bgd25 написал(а):В смысле - ролей геев?
Было и немало, как и полной обнажёнки - и в кино, и на сцене.
Он вообще всегда был очень смелым в выборе ролей.
Ага я это и имела ввиду, не знала что это его не единственная роль , ну ладно обнажёнка это как то привычно, Руперт смелый актёр
bgd25 написал(а):Приведу несколько фрагментов из его разных интервью 1997 года
Руперт очень раскованный человек, не боится быть не понятным.
bgd25 написал(а):Кстати, через 20 лет после выхода "Мориса" в 2007 году он опять сыграл вместе с Уилби в очень тяжёлом и шокирующем фильме о гомосексуализме "Место встречи"
Ты этот фильм видела? тогда восхищаюсь твоей выдержкой, я наверное не смогла бы, я даже "Стыд" с Фассбендером смотрела в два захода, потому что было паршиво из за обилия откровенных сцен этой картины, но ближе к финалу у меня мнение диаметрально поменялось.
Во всём виноваты наше невежество и воспитание, не умеем воспринимать такие вещи как данное.