Гранд Отель/Grand Hotel
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться3120.06.2012 12:11
Я смотрела сериал. Очень даже неплохой! Затягивает. Жду второго сезона.
Поделиться3217.07.2012 19:52
смотрела сериал. Очень даже неплохой! Затягивает. Жду второго сезона.
Мне тоже понравился, смотрела в оригинале, но говорят, что "Домашний" повырезал много сцен.
Тоже жду второго сезона.
Поделиться3501.07.2019 19:07
Понравилось,пока буду смотреть
Поделиться3608.05.2020 16:02
Недавно досмотрела сериал. Сразу скажу, что смотрела его после "Отеля секретов", поэтому понятия для меня оригинал и ремейк поменялись местами. И какой сериал нравится больше я пока для себя не определила.
Когда начала смотреть сериал, то была в восторге. Он казался краткой версией "Отеля секретов". Вроде бы все тоже самое, но без лишних второстепенки. Так первый и второй сезон пролетели просто на ура. А под конец о что-то сериалом случилось, какая-то несуразность в сюжете появилась. Вот например, я так и не поняла, зачем в сюжете нужны были второй дворецкий, сестра Анхелы, да и первый ее сын тоже или Селия? Персонажи, появившиеся из ниоткуда, ничего сюжету не давший, и также исчезнувшие...
Опять же здесь более развили историю первой жены Диего, больше внимания уделили. Но все-таки месть отца в "Отеле секретов" меня больше тронула, чем месть любовника. Я до последнего надеялась, что Самуэль окажется ее отцом.
Большинство актеров мне все-таки здесь больше понравились: Диего, детектив Айяла, Фелипе, Майте, - в ремейке их переиграть не удалось.
Поделиться3708.05.2020 21:27
Недавно досмотрела сериал.
Я тебя отлично понимаю! Только у меня они шли одновременно, и на первом месте всё же Отель. Этот же сериал я для себя сочла более классическим, и он мне по итогу всё же понравился лишь потому, что Испания сняла качественно в плане картинки, и игры. Хотя ругалась последний сезон ужасно, тупой трепотней захламляли. Все эти лишние персы, которые в отличие от Отеля вообще даже нагрузки не несли... Там все же было связаны. Тут кроме сына Анхелы вот никого не помню. Тупо появился, тупо помер "Максим", ну что называется и... с ним. За Бенху было обидно. Линия с такой перспективой, в Отеле так классно крутанули, я аж слезу пустила... А тут убрали, потом достали, и слили. Развертывание линии с женой Диего тут лучше, да. Да и сам Диего, благодаря Педро Алонсо, лично мне был совсем не мерзотный. В отличие от отельного. Но вот влюбленный это трындец... Бывают пары с большой разницей в годах, да какие химичные, что рот откроешь... Но тут же ж аут просто. За доктором в Отеле прям стояла боль, душевная рана, опасное помешательство... Даже жалость где-то шевельнулась! А тут, если честно, я Диего сочувствовала несмотря ни на что, и хотела, чтоб он как-то этого бздуна кокнул.
Большинство актеров мне все-таки здесь больше понравились: Диего, детектив Айяла, Фелипе, Майте, - в ремейке их переиграть не удалось.
Этих да, не переиграли. Ну кроме Фелипе, ИМХО. Но остальных для меня да. Хулио еще как-то мне на равных и там, и там, Анхела тоже, и Андрес, ну чё с него взять, с всеобщего любимца, анализы и те плохие будут, но вот Алиска под конец вымораживала больше Исы прям. Мне иногда казалось, что не фиг им с Диего было из Франции выезжать, она была тогда счастливая как птичка. Здешние София и Тереса переиграны сто процентов. Шекспир лопнет от зависти! Альфредо тоже. И Фелипе, мне кажется он стал гораздо лучше. Хавьер и его дурочка под конец мне вынесли мозг, он и так ушибленный на голову был, а после вообще со своей милой сравнялся. Белен тоже переиграна для меня в римейке, если честно. Она хоть к одному дитю стремилась, и видно было, что искренне. А тут стервозина противная, да и всё.
Отредактировано Carla-Rosa (08.05.2020 21:34)
Поделиться3809.05.2020 09:23
Развертывание линии с женой Диего тут лучше, да. Да и сам Диего, благодаря Педро Алонсо, лично мне был совсем не мерзотный.
Мой любимый персонаж. Я даже переживала, когда Диего долго на экране не было
За доктором в Отеле прям стояла боль, душевная рана, опасное помешательство... Даже жалость где-то шевельнулась!
Согласна. У меня также.
Ну кроме Фелипе,
Я вообще когда увидела Элоя Асорина в роли Хавьера, мне тут же захотелось сериал бросить, тк не ожидала такого образа после моего любимого Фернандо из "Открытого моря", но ничего потом привыкла, даже забавно на него смотреть было. А Фелипе в Отеле мне никогда не нравился, небольшие просветы, а потом опять мотать хотелось, поэтому этого я легче приняла.
Поделиться3909.05.2020 09:27
Мне иногда казалось, что не фиг им с Диего было из Франции выезжать, она была тогда счастливая как птичка.
Мне тоже так казалось. Она уже смирилась и приняла Диего, хоть нам этого и не показали. Так что могла вполне нормальная пара состояться. И мне почему-то кажется, что прошлое Диего придумывали на ходу.
Поделиться4009.05.2020 11:18
С праздником!!!
Мой любимый персонаж. Я даже переживала, когда Диего долго на экране не было
А я как переживала, когда Алиска его в подземелье даже не кормила! Парадокс. Несмотря на многие плохие поступки, повернул же сердце к себе!
Я вообще когда увидела Элоя Асорина в роли Хавьера, мне тут же захотелось сериал бросить, тк не ожидала такого образа после моего любимого Фернандо из "Открытого моря", но ничего потом привыкла, даже забавно на него смотреть было. А Фелипе в Отеле мне никогда не нравился, небольшие просветы, а потом опять мотать хотелось, поэтому этого я легче приняла.
В Море вообще 2 сезон за них с Карол нервы помотал! Актер сам мне нравится, но вот Хавьер его дурень еще тот. Для меня Фелипе лучше поменялся, хотя всё также остался ведомым, и слабым.
Она уже смирилась и приняла Диего, хоть нам этого и не показали. Так что могла вполне нормальная пара состояться.
А тут отравленный интригами отель опять.
И мне почему-то кажется, что прошлое Диего придумывали на ходу.
Может быть... Там сама Тереса еще хуже, и аморальнее была, а спихнули всё на него. Спору нет, Диего жестокий, ситуация с Белен, к примеру, это неплохо показывала, да и с Алисией, ведь ни одна женщина такого не заслуживает. Но... Или сам актер всё перевернул, или еще герой собрал столько несовместимых качеств... Однако мне противнее были Аларконы, а не Диего.