А я как переживала, когда Алиска его в подземелье даже не кормила! Парадокс.
Ага. Он ей даже сигареты носил. Кстати, никто, кроме главных героев и Майте, больше не курил.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Испании » Гранд Отель/Grand Hotel
А я как переживала, когда Алиска его в подземелье даже не кормила! Парадокс.
Ага. Он ей даже сигареты носил. Кстати, никто, кроме главных героев и Майте, больше не курил.
праздником!!!
Катя, и тебя с празлником!!!
Актер сам мне нравится, но вот Хавьер его дурень еще тот.
Дурень, но забавный.
Или сам актер всё перевернул, или еще герой собрал столько несовместимых качеств...
Я думаю, что актер, так как в "Отеле секретов" история героя была практически такая же.
Дурень, но забавный.
Ну это да.
Кстати, никто, кроме главных героев и Майте, больше не курил.
Курение Майте и Хулио меня почему-то ни грамма не бесило. А вот когда за сигарету хваталась Алисия, то хотелось надавать ей по рукам. С этой самой роли я не люблю Амайю, и не могу заставить себя увидеть ее другие роли. Вот Меган иное дело, для меня очень классная актриса. И Йон тоже иное дело, его люблю.
Я думаю, что актер, так как в "Отеле секретов" история героя была практически такая же.
В Отеле секретов мне кажется он еще более жестокий к тому же. Но да, Педро Алонсо в этой роли много значил.
Катя, и тебя с празлником!!!
Спасибо.
Гранд Отель / Grand Hotel | #Сериалы США | 11.07.2019 |
СПИСОК СЕРИАЛОВ ИСПАНИИ НА ФОРУМЕ | Сериалы Испании | 20.02.2021 |
Жан Карлос Канела / Jencarlos Canela | Актеры | 18.07.2024 |
СПИСОК СЕРИАЛОВ ИСПАНИИ НА ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 03.10.2012 |
СПИСОК СЕРИАЛОВ США | #Сериалы США | 11.10.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Испании » Гранд Отель/Grand Hotel