Неизвестная | A desconhecida [2012] - fim
Сообщений 181 страница 200 из 368
Поделиться18124.07.2012 13:50
Скорее всего, сестра его с Роберто встречалась, и у Роберто из-за этого с Висенте конфликт был.
так ты же уже не думаешь на Роберто?
Поделиться18224.07.2012 14:01
так ты же уже не думаешь на Роберто?
Но это же не значит, что он его убил, но то, что они встречались, я в этом уверена.
Поделиться18324.07.2012 14:01
Но это же не значит, что он его убил, но то, что они встречались, я в этом уверена.
что значит не значит, что он убил. Тогда кто же его убил? Ты меня запутала...
Поделиться18424.07.2012 14:07
что они встречались, я в этом уверена.
Кстати, встречались, или встречаются до сих пор?
Поделиться18524.07.2012 15:05
Возможно Роберто знает Ракелли, т.к встречается с сестрой Висенте, он же такой любитель девушек и видел ее, она ему нравится.
Поделиться18624.07.2012 15:18
Возможно Роберто знает Ракелли, т.к встречается с сестрой Висенте, он же такой любитель девушек и видел ее, она ему нравится.
ага, это тоже вполне возможно . Прошу отметить тот факт, что и Ракелли и Летисия очень загадочные героини... Роберто тоже непонятен..
Поделиться18724.07.2012 18:00
Capitulo 11.
-Я видел ваше фото. У Висенте.
-Ах, ну да. Тогда понятно. Мое имя Летисия Биролли Мота
-Алешандре Медейрос да Силва. Приношу свои соболезнования.
-Спасибо. Вы знаете, мой брат был для меня всем. Я не представляю, как я теперь без него буду.
Алекс не знает, что ответить. Ему искренне становится жаль бедняжку. Летисия начала плакать.
-Вы простите, мне надо уже идти.
-Подождите. Висенте получил крупную сумму за проект, так как его больше нет, я думаю, что будет справедливо, если эти деньги получите вы.
-Благодарю. Мне сейчас, правда, очень нужны деньги.
-Вот моя визитка, позвоните мне, когда сможете.
-Хорошо, я тогда пошла.
Алекс вошел в кабинет к Энрике.
-Привет друг – говорит Алекс.
-Давно не виделись – смеется он.
-Видел вот только сестру Висенте.
-И как?
-Жалко очень ее. Очень тяжело потерять брата.
-А у нее, кроме брата никого нет. Они одни росли. Рано потеряли родителей, вот Висенте и заменил ей их.
-Не знал..
-Ага, ладно, зачем пришел?
-Я хочу узнать о одной девушке. О Ракелли Моуре де Оливейра.
Тем временем Летисия пришла домой и стала вспоминать разговор с Алексом. Она подошла и взяла фотографию Висенте, потом заплакала…
-Висенте, зачем ты ушел? А как же я? – плакала она…
Потом раздался телефонный звонок.
-Алло, - плачущим голосом она ответила, - да, только пришла – продолжала она. – Все рассказала, да-да. А знаешь, кого я видела? Алешандре Медейроса да Силву. Да, собственной персоны. Что он там делал? Ты мне такие вопросы задаешь... не знаю, но вид был очень серьезен. Впрочем, наверное, как всегда. Да, я все сделала так, как вы просили. Да, не волнуйся, он ничего не заподозрил. Да, уверена.
Алекс и Энрике.
-О Ракелли? О той девушки, которая вчера была на ужине?
-Да, я хочу знать все о ней.
-Ты не поверишь…
-Что?
-Я уже узнал. Мне самому стало интересно, что это за особа.
-Что-нибудь интересное?
-Да нет. Биография чиста. Училась, в нескольких местах работала. Ничего особого, как и все.
-Но я чувствую, что здесь что-то не то. А ты как думаешь? У тебя ведь так хорошо развита интуиция.
-Честно? Я не думаю, что она как-то связана. Ну не похожа она на…
-На кого?
-На человека, который может быть связан с чем-то незаконным. Который может быть связан с убийцей, а тем более на убийцу…
-Энрике, ты думаешь, что я ее подозреваю? Нет, я не про это, просто я считаю, что она что-то знает.
-Это уже другое. Тут тебе лучше знать.
-Но ведь ты, раз начал искать про нее информацию, значит тоже подумал, что она…
-Я пока не знаю. Воможно да, а возможно и нет. В любом случае, у нас нет ничего протии нее, короме шатких подозрений. Сама она нам ничего не расскажет.
-Может, проследить за ней?
-Это не совсем законный метод – говорит Энрике.
-Перестань. Иначе мы никогда не узнаем.
-Ладно, я найду кого-нибудь. Я прошу тебя,Алекс, только без самодеятельности.
-Зачем мне?
В это время Алекс вернулся в офис.
-Где ты был? – спрашивает Ракелли.
-Да так, по делам ездил.
-Ясно. Уже рабочий день подошел к концу, поехали домой.
-Ага, причем, ко мне домой.
-Куда?
-У меня есть квартира. Вот ключи. Они теперь твои.
-Алекс! Я даже не знаю, что тебе сказать.
-Ладно, поехали. Кстати, я совсем забыл, вот приглашение на открытие ногтевого сервиса Моники и Сони. Я хочу, чтобы ты пошла со мной.
-Когда ты успел его получить?
-Я был сегодня у Энрике. Забегал на пару минут.
-Чтобы взять это приглашение?
-К чему столько вопросов.
-Нет, ничего, просто спросила. Вот и все…
Поделиться18824.07.2012 19:15
уже есть и 12 серия... нужно выкладывать?
Поделиться18924.07.2012 19:19
Конечно выкладывай
Поделиться19024.07.2012 19:40
Конечно выкладывай
а пока 11 не прочитала?
Поделиться19124.07.2012 20:24
Что-то эта Летисия какая-то странная. Она явно что-то скрывает. Интересно с кем это она по телефону разговаривала. В общем у меня только одни вопросы, мне пока ничего непонятно. Но зато очень интересно, люблю детективы. Алекс видно не доверяет Ракелли, он будет за ней следить. Жду продолжения.
Поделиться19224.07.2012 20:30
. Она явно что-то скрывает.
только что?
Интересно с кем это она по телефону разговаривала.
Как ты думаешь?
Поделиться19324.07.2012 20:32
Но зато очень интересно, люблю детективы.
Я, конечно, тут сильно закрутила... там еще столько всего придумала...
Поделиться19424.07.2012 20:38
Как ты думаешь?
Я без понятия Но мне так даже интереснее, когда я ни о чем не догадываюсь. Если бы я все уже знала, то мне было бы уже не так интересно читать. А так здесь есть интрига, мне очень интересно читать твой детектив.
Поделиться19524.07.2012 21:02
Но мне так даже интереснее, когда я ни о чем не догадываюсь. Если бы я все уже знала, то мне было бы уже не так интересно читать.
Знать наверняка ты ведь все равно не можешь... правда могут быть некие подозрения.
Вот я сейчас Страсть смотрю только 100 серии. Начало. Только произошло убийство Сауло, ой... как же неинтересно, когда знаешь, кто его убил, а они, как идиоты, друг друга подозревают...
Поделиться19624.07.2012 21:09
как же неинтересно, когда знаешь, кто его убил
а ты знаешь, кто убил Сауло ? Я знаю, поэтому мне Страсть как-то не очень интересно смотреть, но бросать сериал я не буду, досмотрю его до конца. Я уже посмотрела 145 серий.
Поделиться19724.07.2012 21:13
а ты знаешь, кто убил Сауло ?
ага, и давно еще знала... еще очень ждала этот момент, потому что очень надоел Сауло...
Я знаю, поэтому мне Страсть как-то не очень интересно смотреть, но бросать сериал я не буду, досмотрю его до конца.
а как узнала? Прочитала где-то?
. Я уже посмотрела 145 серий.
Я 103.
Кто тебе там больше всех нравится?
Поделиться19824.07.2012 21:19
а как узнала? Прочитала где-то?
Почитала обсуждения и узнала.
Кто тебе там больше всех нравится?
Мне нравится парочка Фатима-Синвал. Еще Жерсон нравится. Интересно наблюдать за Кларой и Фредом. Хоть они и злодеи в этом сериале, но они меня не раздражают. А вот Леандра в этом сериале мне не нравится, прическа ужасная, одета тоже как-то простенько. Мне нравится, как одевается Джессика. У нее самые классные наряды.
Поделиться19924.07.2012 21:35
Мне нравится парочка Фатима-Синвал.
А мне они безразличны, я их даже кручу.
Мне больше всех нравятся Мелина и Клара.
Из мужчин... Мауро и Фреди, наверное... Диогу, может... не знаю пока... тут сложнее...
Леандра в этом сериале мне не нравится, прическа ужасная, одета тоже как-то простенько. М
Она меня в начале даже раздражала, точнее, была неприятна...
Тем более, в сравнении с моей любимицей Габриэлой Дуарде.
А сейчас мне они обе нравятся, прям даже не знаю, за кого мне быть, обеих жалко.
Прическа, Леандре, правда не идет, но ее игра... такая она искренняя..
Берило раздражает!!!
Поделиться20024.07.2012 21:40
Берило раздражает!!!
Он меня тоже бесит. Надоел уже этот треугольник. Их я уже покручиваю. Агустина сейчас с Мими. Мими предложил Агустине выйти за него замуж и она согласилась. Мне не нравится ни Берило ни Мими, два придурка каких-то.