Неизвестная | A desconhecida [2012] - fim
Сообщений 261 страница 280 из 368
Поделиться26105.10.2012 23:13
Эммм..я все уже перечитала по третьему разу. Я даже Имидж прочитала чтобы догнать всех. Я дочитала Дианочкину новеллу Все умрут а я останусь. Я честно-причестно долго ждала перед тем как написать сюда. О умоляю вас великие умы форума Латинский рай не убейте меня ожиданием.
Поделиться26206.10.2012 12:09
О умоляю вас великие умы форума Латинский рай не убейте меня ожиданием.
ладно-ладно))) сегодня займусь написанием серии)))
Поделиться26306.10.2012 12:37
ладно-ладно))) сегодня займусь написанием серии)))
Спасибочки!!!!
Поделиться26406.10.2012 12:40
что-то последнее время меня явно не хватает на две серии. Зато в Имидже, наконец, получаются подробные и раскрытые серии. В любом случае, этот сериал у меня очень продуман. Совсем скоро будет новый поворотик, на предстоит будет узнать главную загадку. Этот сериал у меня достаточно неплохо продуман, так что...
Поделиться26506.10.2012 12:45
Вообще, это один из моих любимых сериалов, здесь 100% моя главная героиня (именно о таких всегда пишу, придумываю) и сам сюжет, давно ходила вокруг да около, что-то в таком стиле хотела придумать. А еще и тут состав свой любимый взяла.
Поделиться26606.10.2012 12:58
Я с нетерпением жду серию.
Поделиться26706.10.2012 16:07
а вот и серия...
Поделиться26806.10.2012 16:07
интересно, сколько же я не выкладывала ее))
Но зато читателей сейчас больше!!!
Поделиться26906.10.2012 16:12
Capitulo 15.
-Ну и какими глазами он на меня смотрел.
-Ладно, хватит тут разыгрывать, что ничего не видишь. Девушки всегда видят, когда они нравятся парням.
-Но мы так мало знакомы.
-У тебя тоже глазки горят! Ты же заешь, у меня глаз наметан.
-Я не знаю, мне он симпатичен, конечно – смущается Соня.
-Да, парень симпатичный – говорит Ракелли, - никто не спорит. Тогда вам надо будет еще увидеться.
-Как? Где?
-Надо подумать. Положись на меня, я тебе помогу.
-Может не надо?
-Он хороший парень. Поверь мне – надо – смеется Ракелли.
А тем временем Роберто разговаривал по телефону. Ванесса подходит и Роберто сразу же замолчал. Потом сказал, что перезвонит.
-С кем это ты разговариваешь? – спрашивает Ванесса
-Да так, ни с кем, просто по работе.
-Просто по работе? А почему ты тогда положил трубку.
-Мы договорили, вот и положил.
-Нет, ты сказал, что перезвонишь.
-Ванесса, ты меня подозреваешь в чем-то?
-Я? Почему сразу подозреваю? Просто спрашиваю, мало ли что? Это как-то с Камилой связано?
-Нет, уверяю тебя.
Сказал очень убедительно, что Ванесса успокоилась.
-Точно с кем-то по работе говорил.
-Конечно, мы же должны доверять друг другу. Вот я тебя когда-нибудь спрашивал, куда ты уходишь?
-Нет.
-А знаешь почему?
-Почему? – наивными глазками хлопала Ванесса
-Потому что я тебе доверяю. Причем, целиком и полностью.
-Правда? Я тебе тоже доверяю.
-А что это такие глазки?
-Какие?
-Такое чувство, будто бы собираешься плакать.
-Я не собираюсь
Роберто обнял Ванессу.
-Ты у меня настоящее сокровище – сказал Роберто и ушел в неизвестном направлении.
Ванесса отправилась в больницу к Камиле.
-Как она?
-Она пришла в себя, но у нее проблемы с психикой.
-В каком смысле?
-У нее случился нервный срыв?
-Бедненькая… она что-нибудь помнит.
-Думаю, да. Наш психолог пыталась с ней поговорить. Она не видела, кто ее столкнул.
-А ее кто-то столкнул? – напугалась Ванесса
-Скорее всего. Вообще, у нее шок настоящий. А вот, кстати, и психолог наш. Ее зовут доктор Марта.
-Очень приятно.
-Взаимно. Вы подруга Камилы?
-Да. Как она? Мне сказали, что у нее проблемы с прихикой. Дело в том, что проблемы и раньше у нее были, я нашла ей хорошего психиатра, она посещала курсы.
-Вы правильно сделали. Но сейчас я буду за ней наблюдать, можете не волноваться, я тоже квалифицированный врач, мы с ней уже нашли общий язык.
-Как хорошо! Что она говорит?
-Она говорила много, но я не могу сказать, что что-то конкретное. По сути, она ничего не знает. Я несколько часов с ней общалась.
-Он хотя бы немного успокоилась?
-Да, наша беседа пошла с ней на пользу.
Тем временем в больницу пришла.. Ракелли…
-Вы? Что вы здесь делаете? – удивляется Ванесса
-Я хотела бы узнать, как она. Я тоже очень переживаю.
-Ради этого вы пришли?
-Почему вы так со мной разговариваете? – возмущается Ракелли
-А вы не понимаете? Ради вас Алекс бросил мою лучшую подругу. И как, по-вашему, я должна к вам относится? Мало того, вы еще приходите к Камиле непонять зачем..
-Я вас понимаю. Но я ведь не уводила Алекса, когда мы познакомились они уже расстались. Да, Алекс принял решение…
-Ах, ну да, и сразу же побежал к вам. Отлично!
-Но мне правда очень нужно с ней поговорить!
-О чем? У нее только психолог был! У моей подруги очень тяжелое состояние. Как физическое, так и психическое.
-Пожалуйста! Можно и в присутствие психолога с ней поговорить. Это очень важно.
-Нет – строго говорит Ванесса
-Можно? – спрашивает Ракелли у доктора.
-Если только в присутствие психолога.
-Спасибо!
Тем временем Энрике и Андре:
-И еще мне показалась странной сестренка Алекса.
-Соня? И чем же она странна?
-Она явно что-то недоговаривает. Еще когда первый раз приходила. Вот, где она была, когда убили Висенте.
-Вы что, ее подозреваете? – спрашивает Андре, - она же совсем наивная, она неспособна.
-С чего ты взял, что я ее подозреваю?
-Вы так говорите.
-А ты, похоже, неравнодушен уже к этой девушки.
-Она такая беззащитная. На нее эта ситуация очень повлияла.
-Знаешь, что… а сходи ты к ней домой. Побесейдуйте, так сказать в неформальной обстановке. Расспроси ее. Я просто очень хорошо знаю Соню, мы с Алексом друзья, я знаю, что она очень открытая, искренняя девушка, которая не умет врать. И когда недоговаривает – это тоже видно.
-Хорошо, я пойду.
-Тебе она может сказать… А я пойду домой. Сегодня даже пораньше получится. Вот мои обрадуются.
Энрике пришел домой. У них был огромный дом, с бассейном на улице, с игровой площадкой. Энрике построил его, когда Моника была беременна, чтобы приехали они с родившемся ребеночком уже в новый дом. Когда пришел Энрике, Моника и Бия катались на качелях, возле дома.
-Папа пришел! – побежала к нему Бия.
-Я так соскучился.
-Почему тебя постоянно так долго нет.
-Я же тебе уже говорил, у меня такая работа.
-Любимый, она же еще ребенок, она не понимает.
-Я уже не ребенок! Мне 5 лет! – говорит Бия
-Ты уже большой ребенок. Просто взрослые всегда работают.
-А почему ты не работаешь?
-Как это не работаю? Мы открыли салон с тетей Соней. А раньше я на дому клиентов встречала. А теперь время от времени буду туда ходить. Но буду крайне редко ходить, потому что хочу как можно больше времени быть с тобой. А хочешь, я тебя с собой возьму в маникюрный салон?
-Это в котором тетенька упала? Кстати, а она сама упала или ей кто помог? – спрашивает Бия, а Моника и Энрике в шоке. Они не знаю, что и ответить
Поделиться27007.10.2012 09:17
Энрике почему-то думает что Соня что-то скрывает. Нюх полицейского все-таки Возможно Соня и скрывает что-то, но мне кажется она не причастна к случаю с Камилой.
Чего это Ракелли вздумалось с Камилой встретиться? Что она хочет узнать? Может она и вправду засланец из полиции и так сказать под прикрытием выясняет правду?
Энрике и Ракелли толкают Соню и Андре друг к другу
Отредактировано Melek01 (07.10.2012 09:18)
Поделиться27107.10.2012 09:19
Огромное спасибо за серию! Обрадовала!!!
Поделиться27207.10.2012 12:13
Женечка, спасибо большое за серию !!!! Все очень интересно !!! Мне пока что ничего непонятно,но на то это и детектив. Все такие странные и загадочные. Я даже не знаю кого подозревать.
Поделиться27307.10.2012 12:33
Энрике почему-то думает что Соня что-то скрывает. Нюх полицейского все-таки
+ он же знает Соню, а она ничего скрывать не умеет, такой вот человечек!
ажется она не причастна к случаю с Камилой.
Но есть еще случай с Висенте!
Может она и вправду засланец из полиции и так сказать под прикрытием выясняет правду?
Только уж очень она как-то рвется
Энрике и Ракелли толкают Соню и Андре друг к другу
Они и сами не против, просто Соня боится....
Поделиться27407.10.2012 12:36
Огромное спасибо за серию! Обрадовала!!!
а мне как-то не очень интересные события сейчас кажутся...
как-то... на месте что ли все стоит...
но скоро все изменится!
Поделиться27507.10.2012 12:41
Мне пока что ничего непонятно,но на то это и детектив. Все такие странные и загадочные. Я даже не знаю кого подозревать.
Что по поводу Ракелли сейчас думаешь?
Поделиться27607.10.2012 12:41
и еще, кстати, у нас новая героиня. играет ее наша любимая Майяна - Камила Моргадо!
Поделиться27707.10.2012 12:47
Что
Подозрительное у нее поведение. Может Ракелли действительно "засланный казачок". Было бы круто, если бы она секретным агентом.
Поделиться27807.10.2012 12:59
Подозрительное у нее поведение. Может Ракелли действительно "засланный казачок". Было бы круто, если бы она секретным агентом.
там все очень сложно - это одно могу сказать. Она еще вас удивит!
Поделиться27907.10.2012 13:23
Но есть еще случай с Висенте!
В случае с Висенте можно подозревать почти всю братию сериала Почти у всех отсутствует алиби, у некоторых были скажем так предпосылки к мотиву для убийства.
Поделиться28007.10.2012 13:25
В случае с Висенте можно подозревать почти всю братию сериала
точно))) Я сегодня еще одну серию напишу, появится еще новая героиня + финал будет достаточно неожиданный...