Неизвестная | A desconhecida [2012] - fim
Сообщений 361 страница 368 из 368
Поделиться36116.07.2013 18:07
Классно!!! Значит осенью запустишь Модель?
я пока ничего не буду планировать) Сегодня только продумала, попыталась восполнить пропуски в событиях))
Имя Ракелли очень эффектное!!! Оно очень идет героине Паолы Оливейры))) Хотя имя Летисия тоже ничего!
это да) Просто потом подумала, какая разница какое имя))
У Деборы пока что лучшая роль в Карибском цветке)))
такая романтичная))))
Что-то мне на ум не приходит. Кого ты имела ввиду?
Яночку из Наследницы) Но Яну больше жалко и ей старалась именно трогательную роль такую сделать)
Роберто поступил благородно, что не стал отбивать Камилу у Алекса)))
и Алекс тоже также поступил, когда Ванесса стала в нему лезть! Пусть они и расстались уже к тому моменту с Роберто!
Я и самих актеров обожаю!!!
я еще жду, когда настанет время и я напишу сериал с Касагренде и Калилл, я же еще там Паолле главную отрицательную роль планирую дать))
Поделиться36216.07.2013 18:18
я пока ничего не буду планировать)
Сегодня только продумала, попыталась восполнить пропуски в событиях))
Хорошо, что у тебя будет запас серий Модели))))
это да) Просто потом подумала, какая разница какое имя))
Просто я как-то сразу привыкла к имени Ракелли. Это имя очень запоминающееся, впрочем как и сама героиня Паолы Оливейры!!!
Яночку из Наследницы)
Точно. Как же я сразу не догадалась.
Но Яну больше жалко и ей старалась именно трогательную роль такую сделать)
Хорошо, что в Наследнице ты для нее сделала счастливый финал!!!
и Алекс тоже также поступил, когда Ванесса стала в нему лезть! Пусть они и расстались уже к тому моменту с Роберто!
Хорошо в итоге все вышло: Ракелли (Летисия) осталась с Алексом, Камила с Роберто!!!
я еще жду, когда настанет время и я напишу сериал с Касагренде и Калилл, я же еще там Паолле главную отрицательную роль планирую дать))
Мне нравится такая идея!!! Если напишешь, то с удовольствием буду читать!!!
Поделиться36316.07.2013 18:22
Просто я как-то сразу привыкла к имени Ракелли. Это имя очень запоминающееся, впрочем как и сама героиня Паолы Оливейры!!!
в след. сериале ее будет звать Анжеликой!
Точно. Как же я сразу не догадалась.
Я когда про Яну стала писать, сразу Камилу вспомнила. На этом героини со слабой психикой у меня закончатся)))
Хорошо, что в Наследнице ты для нее сделала счастливый финал!!!
она моя любимица, я никак не могла ей плохой финал сделать) Кстати, еще Яна - для меня особенное имя, очень хочу главным героиням в будущем давать именно это имя. Хочу так назвать Паоллу и Машу Касадевал...
Хорошо в итоге все вышло: Ракелли (Летисия) осталась с Алексом, Камила с Роберто!!!
Представляешь, если бы Камилу играла Леандра? Тогда было бы лучше, хотя у них роли похожи...
Мне нравится такая идея!!! Если напишешь, то с удовольствием буду читать!!!
Главное, чтобы история получилась интересная у Тани и Карлоса... как у Хуана и Летисии
Поделиться36416.07.2013 18:31
в след. сериале ее будет звать Анжеликой!
Анжелика тоже красивое имя!!!!
На этом героини со слабой психикой у меня закончатся)))
Ну и хорошо. Когда читаешь про них, их так жалко становится.
она моя любимица, я никак не могла ей плохой финал сделать)
Леандрочка прелесть!!!
Кстати, еще Яна - для меня особенное имя, очень хочу главным героиням в будущем давать именно это имя. Хочу так назвать Паоллу и Машу Касадевал...
Нравится тебе это имя))))
Представляешь, если бы Камилу играла Леандра?
Могу себе представить!!!
Тогда было бы лучше, хотя у них роли похожи...
Тогда бы получилась пара Леандра Леал и Рикардо Тоззи как в Полном очаровании!!!
Главное, чтобы история получилась интересная у Тани и Карлоса... как у Хуана и Летисии
С удовольствием смотрю на Летисию и Хуана Гильерми в Гравюре!!!
Поделиться36516.07.2013 18:36
Анжелика тоже красивое имя!!!!
но это еще давно повелось, еще в оригинале у моей любимой актрисы (мною выдуманной) было такое имя у героини) Зовут, кстати, "на самом деле" ее Яна как раз-таки и все главные роли под нее пишу последнее время!
Нравится тебе это имя))))
просто это обозначает то, что я писала тебе выше!
Тогда бы получилась пара Леандра Леал и Рикардо Тоззи как в Полном очаровании!!!
Для Модели берегла их) Там будут в основном три пары: главная пара, Леандра-Тоцци и Яна с Гиссони))
С удовольствием смотрю на Летисию и Хуана Гильерми в Гравюре!!!
мне еще надо будет, когда буду писать, еще раз пересмотреть их)))
Поделиться36616.07.2013 18:39
но это еще давно повелось, еще в оригинале у моей любимой актрисы (мною выдуманной) было такое имя у героини) Зовут, кстати, "на самом деле" ее Яна как раз-таки и все главные роли под нее пишу последнее время!
Ясненько)))
Для Модели берегла их) Там будут в основном три пары: главная пара, Леандра-Тоцци и Яна с Гиссони))
Парочки супер!!!
мне еще надо будет, когда буду писать, еще раз пересмотреть их)))
Гравюра еще не закончилась))) Еще полюбуешься на них. А я еще на них в оригинале потом смотрю.
Поделиться36717.07.2013 08:21
Вот мы и узнали имя настоящего убийцы, эта Ванесса, на нее я не подумала
Все закончилось хорошо
Поделиться36819.07.2013 14:21
Все закончилось хорошо