Неизвестная | A desconhecida [2012] - fim
Сообщений 81 страница 100 из 368
Поделиться8127.06.2012 08:44
,ее зовут Ракелли,кстати имя такое красивое,мне нравится.
Мне тоже... я сначала хотела ее Ребекой назвать..., но Ракелли лучше звучит. Кстати, Паолке много имен идет. Ей очень подходило имя Сюзанна, а еще мне очень нравилось имя Стелла, ее так в Шелковом сердце звали.
Да и по сериалам нормальные имена.. Соня, Вероника, Марина...
.Надо же какое совпадение,Ракелли тоже программист,да к тому же еще и безработная
с кем совпадение? На моей памяти только одна Ракелли - Изис Валверди...
Поделиться8227.06.2012 08:48
.Хорошо бы было,если бы она устроилась на фирму и работала бы вместе с Алексом.
а она своего всегда добивается! А Алекс ее просто еще не знает.
Может Соне получится уговорить Алекса взять ее на работу.
Если гора не идет к Магомеду...
Еще бы, Ракелли наверное всех может очаровать.
Вот и Алекс попадет под ее очарование
Камиле явно нужна помощь,хорошо,что есть Ванесса,может она сможет чем-то помочь Камиле.
да, у нее такая верная подруга есть. Камилку жалко, она одна из самых ярких героинь сериала... она очень интересная...
Поделиться8327.06.2012 08:51
Хочет выглядеть пустышкой-простушкой, но сама такой неявляется, у нее явная цель.
ой, это она еще не начинала глупышкой притворятся, мне больше всего нравится, как она будет Алекса завлекать . Как познакомятся они. Ой, подумает, наверное, ну что за дура?
да ,у нее есть определенная цель, определенная миссия. Но какая?
Камилу жалко, вроде не плохая , но с головой иногда не дружит, ей нужна сильная помощь специалиста.
Когда Алекс с ней начинал встречаться она была другой. Веселой такой, жизнерадостной. А потом... просто комок психологических проблем. Плюс еще и алкоголь. Вот ее и нужно срочно спасать. Или она благодаря любви к Алексу изменилась ненадолго, а теперь опять стала собой. Неизвестно..
Поделиться8427.06.2012 08:53
А Соня - просто добрейшей души человек. Так ей понравилась Ракелли, что она теперь все для нее готова сделать. И это мне в ней очень нравится. Ее открытое сердце!
Поделиться8527.06.2012 15:42
Цель ? какая цель? кто послал Ракели? может она сама себя послала? завлечь Алекса так это ерунда. захватить фирму , так можно создать свою и привлечь его специалистов. Месть от женщин так он вроде лапушка Ой, одни вопросы пока.
Поделиться8627.06.2012 15:51
кто послал Ракели? может она сама себя послала?
Я бы сказала и сама и послали. Она у нас еще мастер по импровизации...
завлечь Алекса так это ерунда.
это ей не составит труда, хотя он вроде как и против пока... ой, сегодня писала сцену их первой встречи. Ну смех да и только .
захватить фирму , так можно создать свою и привлечь его специалистов.
Но создавать свою сложно. Ее и раскручивать нужно...
Ой, одни вопросы пока.
Нужно все-таки отталкиваться от того, не странно ли, что это произошло после смерти Висенте?
Поделиться8727.06.2012 15:55
я думаю, что сегодня будет новая серия...
Поделиться8804.07.2012 21:11
Прочитала 4 серию! С каждой серией становится все интереснее и интереснее! Ракелли - такая загадочная героиня. Интересно все-таки, почему у нее нет прошлого.
Скажи, она блондинка?
Ну да, чуть что, так сразу блондинки виноваты.
Поделиться8904.07.2012 21:15
Ракелли - такая загадочная героиня. Интересно все-таки, почему у нее нет прошлого.
Оно есть. Просто ее прошлое неизвестно. Неизвестно кто она и что с ней было. Почему она наехала на Соню. Случайно ли? Почему хочет работать у них. Просто, замкнутый круг какой-то!
С каждой серией становится все интереснее и интереснее!
Самое интересное - знакомство Ракелли и Алекса. Столько смешных моментов!
Ну да, чуть что, так сразу блондинки виноваты.
Конечно! Надо же на кого-то свалить все. А если блондинка, то все нормально.
Вот я думаю, а наша Ракелли, вообще, кто? Блондинка, брюнетка, рыжая? Все-таки Паолка так часто меняла имидж...
Поделиться9004.07.2012 21:40
Capitulo 5.
-Да, он меня бросил…
-Так, сиди, я сейчас приеду.
-Да поздно уже.
-Ничего не поздно, я еду – говорит Ванесса и кладет трубку.
-Куда это ты собралась? – удивляется Роберто.
Роберто
-Твой друженек бросил мою Камилинью. Слушай, я не могу много объяснить, я сама толком не знаю. Я сейчас к ней поеду.
-Подожди, я с тобой.
-Зачем?
-Я тебя не отпущу одну в такое время. Да и я переживаю за Камилинью.
-Хорошо, только я не знаю, как к этому отнесется Камила.
-Я не думаю, что она будет против.
И они отправились к Камиле.
-А ты что пришел? Друга защищать? – первым делом сказала Камила, как только увидела Роберто.
-Послушай меня!
-Видеть вас обоих не хочу.
Камила
-Я очень переживаю. Я не оправдываю Алекса.
-Ладно, проходи, не выгоню же…
-Я была изначально против – говорила Ванесса, - но он тоже волнуется, пойми.
-Я никого не хочу видеть. Ни тебя, ни его…
-Мы все хотим тебе добра.
-Давайте сейчас без всего этого благородства, а? Я не могу этого слышать.
-Камила, это правда.
-Спасибо за поддержу – говорит Камила и берет бутылку.
-Ну уж нет! – забирает Ванесса.
-Отдай!!! – кричала та.
-Нет, я сказала! Ты не будешь пить. Ты до чего хочешь докататься? Хотя ты и так уже докатилась.
-Мне так плохо. Один глоточек.
-Где один, там и два.
-Вот за что он так со мной? Я ведь его так люблю…
-Ты еще можешь его вернуть.
-Как?
-Пока он не встретил другую, у тебя еще есть шанс.
-А он может встретить другую?
-Да никого он не встратит! – говорит Роберто, - Камила, он любит тебя.
-Он мне сам сказал, что разлюбил.
-Это он со злости. Поверь, я знаю своего друга. Он вернется.
-Хорошо бы. С другой стороны, а смогу ли я его простить? Значит, он может меня бросать, кидать, а я что? Должна терпеть все это?
-Камила, но ты должна его понять.
-Роберто! Я так и знала, что ты пришел защищать своего друга.
-Я его не защищаю.
-Вы с ним заодно!
-Не говори глупостей! Я хочу только одного, чтобы вы помирились.
-Почему ты так этого хочешь?
Роберто молчит. Хотя потом сказал.
-Я желаю вам счастья – сказал тихо он и ушел.
А Ванессинья осталась там и ночевала с подругой, чтобы та не натворила глупостей.
Настало утро.
Соня пришла к брату.
-Ты еще не передумал?
-О чем? – сонным голосом говорил Алекс, лежа в потели.
-Ну о Ракелли.
-Сестренка! Ты что, издеваешься, ты ради этого меня будешь?
-Да, мне просто это важно.
-Я своих решений не меняю.
-Как скажешь – сказала Соня и громко хлопнула дверью.
-Ну потише не можешь? Я еще могу законно поспать, мне только через час на работу.
Но Соня этого уже не слышала. Она позвонила Ракелли и рассказала о их разговоре с братом.
Соня
-Ой, как жалко. Просто мне очень нужна эта работа.
-Мне тоже жалко. Я сделала все, что могла.
-Спасибо тебе! Ты очень хорошая.
-Я просто всегда помогаю хорошим людям.
-Спасибо! Правда, я очень ценю это. Но… я не могу упустить эту возможность, потому что мне очень нужно найти работу. Скажи, пожалуйста адрес фирмы твоего брата? Я сама съездию к нему
-Ага, диктую.
В это время Энрике вместе со своими помощником Андре размышляли над сложившейся ситуацией.
-Вы так рано, сеньор Энрике.
Андре
-Андре, сколько я раз просил тебя меня так не называть. Говори просто – Энрике.
-Простите.
-Я просто не мог уснуть ночью. Все думал…
-Кто бы мог убить Висенте?
-Да, для меня это дело чести – найти убийцу Висенте.
-Вам так это важно?
-Конечно. Алекс – мой очень хороший друг. Я обязан ему многим.
-И какие у вас мысли?
-Только одна мысль. Это его друг детства – Роберто. Во всяком случае, он явно что-то скрывает.
-А зачем это ему нужно?
-Я не знаю, но мне он не дает покоя.
В это время Алекс ехал на работу. Вдруг, он увидел на дороги молодую девушку, которая стояла с протянутой руке. Возможно, в другой ситуации он бы и проехал мимо, но девушка была настолько красива, что ему захотелось помочь ей. Этой девушкой, случайным образом, и оказалась Ракелли.
-Вам что-то нужно?
-У меня проблемы с машиной. Я не знаю, но она остановилась посреди пути и не едит.
-Сейчас посмотрим.
Поделиться9104.07.2012 23:44
Камила не придумала ничего лучше как залить свое горе спиртным.Умно,ничего не скажешь.Ее ни в коем случае нельзя оставлять одну.Хорошо,что Ванесса рядом.Она не позволит Камиле совершить какую-нибудь глупость.Вот и произошла встреча Алекса и Ракелли.То что она хороша собой Алекс уже заметил.Может он потом возьмет Ракелли к себе на работу.Посмотрим как будут дальше развиваться события.
Поделиться9205.07.2012 08:06
А Роберто что влюблен в Камилу? но боится пока признаться и это его грызет. Ракелли приступила к осуществлению плана, да ей легко будет очаровать Алекса. Она красива, умна, актерски одарена. У Энрике первый подозреваемый -Роберто. Но смысл ему убивать Весенте? Зависть ? Висенте работал на него . Злость - работа Висенте приносит деньги. А может у Роберто раздвоение личности , и он тоже с головой не дружит , но пока не видно
Поделиться9307.07.2012 21:24
Камила не придумала ничего лучше как залить свое горе спиртным.Умно,ничего не скажешь.
Ну она уже не может удержаться... ее срочно спасать нужно...
.Вот и произошла встреча Алекса и Ракелли.То что она хороша собой Алекс уже заметил.Может он потом возьмет Ракелли к себе на работу.
До этого еще такое... сейчас серию выложу, знакомство...
а Алекс, конечно же, сразу же на красоту обратил внимание. Еще бы... а у нее еще талант очаровывать людей. Ой, берегись, Алекс, берегись....
аа.. как люблю эту парочку...
Поделиться9407.07.2012 21:27
Она красива, умна, актерски одарена.
Она еще и хитра, умеет притягивать к себе внимание, располагать к себе... там сейчас такой спектакль разыграет...
У Энрике первый подозреваемый -Роберто.
Точнее другая, логика, кто если не он? У Энрике есть подозреваемый, но нет мотива. Точнее, можно любой придумать. Но нужно узнать точно!!! Что и предстоит узнать Энрике!
. А может у Роберто раздвоение личности , и он тоже с головой не дружит , но пока не видно
Да, может психопат какой......
Поделиться9507.07.2012 21:27
сейчас будет серия...
Поделиться9607.07.2012 21:31
Соня
Поделиться9707.07.2012 21:31
вот еще кадрик Сони
Поделиться9807.07.2012 21:34
Роберто
Поделиться9907.07.2012 21:38
Роберто
Поделиться10007.07.2012 21:39