Неизвестная | A desconhecida [2012] - fim
Сообщений 141 страница 160 из 368
Поделиться14116.07.2012 15:27
Capitulo 8.
Радостная Ракелли вышла из кабинета Алекса. Сразу она подошла к зеркалу, подправила прическу. За всем этим наблюдал Роберто. Как только Ракелли ушла, Роберто подошел к секретарю.
-А что это за девушка вышла из кабинета Алекса?
-Я не знаю, сеньор Роберто. Сеньор Алекс пришел с ней.
-И что ты думаешь по этому поводу?
-Сеньор Роберто, я ведь простая секретарша, что я могу думать?
-Во-первых, ты женщина, женщины всегда такие тонкости видят. Ты ведь видела, какими они пришли, ты думаешь, между ними что-то есть?
-Сеньор Роберто. Я не сплетница, я – секретарь.
-Ясно все с тобой.
Роберто вошел в кабинет Алекса.
-Мне кажется, или стоило сначала постучать? – спрашивает Алекс.
Алекс
-Я ведь твой друг.
-Я не спорю, просто с каких пор ты врываешься в мой кабинет вот так.
-Как так?
-Перейдем к делу, Роберто, что-то произошло?
-Это я у тебя хочу спросить, что произошло? Кто эта девушка?
-Какая?
-Которая только что вышла из твоего кабинета?
-Наш новый программист.
-На место Висенте?
-Да.
-А с каких это пор ты ведешь к нам в офис смазливых девиц, за красивые глазки.
-Минуточку, это слишком серьезное обвинение. Ракелли – профессионал.
-Прости, а в какой области?
-Она очень хорошо разобралась в программах Висенте.
-Кто??? Она?? Я ее только видел.
-Знаешь, я сам в шоке, но факт остается фактом. Нам нужны хорошие работники.
-И красивые.
-Одно другому не мешает.
-У вас с ней что-то есть?
-Прости, но это мое личное дело.
-Алекс, я все понял. И знаешь, что я тебе скажу…
-Что?
-Камила этого не заслужила! Если бы ты знал, как она страдает сейчас.
-Мне тоже очень тяжело. Но с ней мне еще тяжелее.
-И лучший выход для тебя найти другую? Послушай, как ты не понимаешь, что это непорядочно?
-Непорядочно? И это мне говоришь ты? Роберто, очнись! Мне это говорит тот человек, который всегда изменял своим женщинам, изменяет и будет изменять. И не считает в этом ничего такого особенного. Нет, наоборот, он приходит ко мне в кабинет и рассказывает, как нехорошо поступил я. Я, в отличие от тебя, никогда не изменял Камиле, я ее любил по-настоящему. Как же ты не понимаешь, что ВАНЕССА этого не заслужила.
Роберто молчит.
-Роберто, я не хотел этого говорить, но прошу тебя, не вмешивайся в мою личную жизнь. Не указывай, что мне делать. Мне сейчас очень сложно, не усложняй еще больше.
-Я тебя понял. Я ухожу.
-Я не хочу, чтобы ты на меня обижался.
-Что ты? Какие обиды? Куда мне там… - чуть не со слезами на глазах говорит Роберто.
Роберто
А тем временем Ракелли пришла к Соне делать маникюр.
-Ракелли! Как я тебя рада видеть! Ну как все прошло? Рассказывай!
Соня
-Теперь ты разговариваешь с новым программистом на фирме Эверест!
-Уау! Поздравляю! Как у тебя это получилось?
-Есть свои секретны! – смеется.
-Какая ты молодец!
-Мы еще случайно увиделись. У меня машина заглохла. И он оказался рядом.
-Серьезно?
-Да, ой, я прям даже не знала, что это он, а еще и не сказал, что… в общем, сложная ситуация!
-Ладно, давай, рассказывай.
И пока Соня делала маникюр, Ракелли ей рассказала во всех подробностях.
-Слушай, получается, что Алекс не знает, что та девушка, которая сбила меня… это ты…
-Нет еще…
-Так он скоро придет… рабочий день заканчивается... он ведь расстался со своей девушкой и живет сейчас здесь.
-Расстался с девушкой, говоришь?
В этот момент спускается мама Сони и Алекса.
Норма
-Что? Расстался с Камилой? – удивляется Норма.
-Да, мам. Алекс вчера пришел и сказал мне.
-Значит, вот почему он ночевал дома. А я думала, что они просто поругались. Такое не раз было.
-Да, мам, но на этот раз все серьезно.
-Как же я рада, что он бросил, наконец, эту истеричку. Я всегда говорила ,что она не его круга. Тем более, у нее проблемы с психикой.
-Мам, ну вот зачем ты так?
-А что не так? От таких, как эта Камила… надо держаться подальше…
А Ракелли в это время внимательно слушала их.
-Ой, девушка, вы простите меня, пожалуйста. Вы не обязаны выслушивать все это, это наше семейное дело.
-Нет-нет. Что вы? Ничего страшного!
Раздался звонок в дверь.
-Дочка, открой.
Соня открыла. Вошел Алекс и каково же было его удивление, когда он увидел… Ракелли…
-Ракелли? А ты что здесь делаешь? - спрашивает Алекс.
Отредактировано Zhenval (16.07.2012 15:28)
Поделиться14216.07.2012 15:37
По - моему Алексу не следовало так разговаривать с Роберто. Взял и довел его до слез. Ракелли пришла к Соне сделать маникюр и заодно поделится хорошей новостью. Пока ей делали маникюр Ракелли успела узнать, что Алекс свободен, а у его бывшей девушки проблемы с психикой. Ей эта информация наверняка может пригодится, не зря она так внимательно слушала чужой разговор. Жду продолжения, серия закончилась на очень интересном месте !!!
Поделиться14316.07.2012 15:44
По - моему Алексу не следовало так разговаривать с Роберто. Взял и довел его до слез.
Да, он немного перегнул палку. Но Роберто тоже хорош... как тебе его поведение? получается, что он лезит в личную жизнь Алекса...
. Ракелли пришла к Соне сделать маникюр и заодно поделится хорошей новостью.
Ей ТАК нужен сейчас маникюр, вот прям СРОЧНО . Но Соня у нас, правда, хороший профессионал!
Пока ей делали маникюр Ракелли успела узнать, что Алекс свободен, а у его бывшей девушки проблемы с психикой.
Все узнала. Все-все-все о их жизнь. А мама такая простая у него. Обо всем всем посторонним расскажет. Но она просто не может скрыть радость!
. Ей эта информация наверняка может пригодится, не зря она так внимательно слушала чужой разговор.
А что ей оставалось делать?
Поделиться14416.07.2012 15:46
Жду продолжения, серия закончилась на очень интересном месте !!!
Надеюсь, что будет завтра серия. Скажу только лишь одно. В этой серии состоится ужин... на котором будут и Алекс, и Ракелли, и Энрике, и Моника.
Поделиться14516.07.2012 15:47
как тебе его поведение?
Они оба хороши
А что ей оставалось делать?
Новость о том, что Алекс свободен Ракелли явно по душе.
Поделиться14616.07.2012 15:49
Они оба хороши
да. Но все же я считаю, что первым начал именно Роберто. Ему явно что-то нужно... не кажется? Странно же...
Новость о том, что Алекс свободен Ракелли явно по душе.
Я вот сама сейчас думаю, знала ли она, или нет это? С другой стороны, откуда?
Поделиться14716.07.2012 15:53
У Роберта слезы на глазах, с чего бы это ему горевать, запал на нее?!! Роберто гуляет ,это видно, Ракелли его не заметила , мы не видим знакомы ли они , видна только ревность, наверно знакомы, а то бы Роберто не устраивал допрос с причастием Алексу, пошел да пофлиртовал с ней, но знает, что она откажет,а у него возможно большая сумашедщая страсть-любовь или еще что похуже. А Алекс свободен. Ракелли услышала об этом и тоже ушки навострила . Он уже практически у нее в кармане. Что дальше?!!! Фирма?, деньги? Расследование убийства?
Поделиться14816.07.2012 16:16
У Роберта слезы на глазах, с чего бы это ему горевать, запал на нее?!!
У него вообще какая-то нездоровая реакция... тем более, что пока между Алексом и Ракелли ничего нет, а он уже чуть ли не паникует... все начал допрашивать . Но почему Роберто так себя ведет? Врывается в кабинет к Алексу, начинает ему что-то предъявлять..
Ракелли услышала об этом и тоже ушки навострила . Он уже практически у нее в кармане.
ага, вот вышла на финишную прямую она.
Поделиться14916.07.2012 16:17
отличие от тебя, никогда не изменял Камиле, я ее любил по-настоящему. Как же ты не понимаешь, что ВАНЕССА этого не заслужила.
Не думала, что Роберто изменяет Ванессе. Мне кажется, что он встречался или встречается с сестрой Висенте, и они как-то связаны с его смертью.
-Ракелли? А ты что здесь делаешь? - спрашивает Алекс.
Приятный сюрприз.
Поделиться15016.07.2012 16:23
Не думала, что Роберто изменяет Ванессе.
Он ловилас по натуре. Да и Алекс тоже. Но Алекс уже нагулялся... он не изменял не кому, просто были немного не серьезные отношения раньше. Вот с Камилой были совместные планы. Но с ней все сложно... у нее просто комок психологических проблем. (Просто Жерсон в юбке )
А вот Роберто почему-то не считает себя счастливым человеком. С ним, можно сказать, идеальная женщина. Хорошая, спокойная, добрая, но ему что-то нехватает. Во чего? Новых эмоций? Странный он человек. Но таких, как он много.
Поделиться15118.07.2012 15:45
Роберто-очень непредсказуемый человек,от него все что угодно можно ожидать Он может заплакать, быть злым. Любит ли он Ванессу- возможно это просто собственник, а любить- он себя любит, но Ванессу не отдаст никому , она для него как мама-жена, утешит , приласкает
Поделиться15218.07.2012 22:37
Роберто-очень непредсказуемый человек,от него все что угодно можно ожидать
он еще не раз вас удивит.
. Любит ли он Ванессу
вот по этому поводу будет достаточно точный ответ. Их взаимоотношения с Ванессой будут подробно рассмотрены. Все-таки они с Ванессой тоже одни из важнейших героев.
но Ванессу не отдаст никому , она для него как мама-жена, утешит , приласкает
он понимает, что Ванесса - идеальный вариант. Она хорошая, добрая, все стерпит...
Поделиться15318.07.2012 23:03
сегодня будет серия..
Поделиться15418.07.2012 23:07
Capitulo 9.
-Я маникюр пришла делать. Соня – настоящий профессионал.
-Вы знакомы?
-Да. А ты не знаешь? Это я ее вчера чуть не сбила. – хлопает глазами Ракелли.
-Ты? – удивляется Алекс.
-Я уже тысячу раз перед ней извинилась, мне правда, так неудобно…
-Ладно, хорошо, что все обошлось.
Спускается Норма.
-Сынок, ты пришел? Я ужин пока готовлю. Особый… сегодня у нас в гостях Моника и Энрике, мы с Соней их пригласили.
-Как хорошо! Это, возможно, как-то поможет расследованию, может, за ужином какие детали выяснятся.
-Расследовнию убийства Висенте Биролли Мота? – спрашивает Ракелли.
-Да, вы что-то знаете?
-Нет, я в газете читала…
-И вас это не смутило?
-Нет, а что? Тем более, что мне нужна очень работа.
-Ракелли, а вы никуда не спешите? – спрашивает Норма.
-Нет, а что?
-Оставайтесь с нами на ужин.
-А можно? Я ведь не близкий человек в семье…
-Конечно можно! Видно, какой вы светлый человек, правда Алекс.
-Ага – улыбается он.
-Тогда я согласна.
Прошло некоторое время. Пришли в гости Энрике и Моника.
Энрике
-Дорогие мои, как же я вас давно не видела – говорит Норма.
-Донна Норма, я по вас очень скучала. По вашим мудрым мыслям, советам.
-Сколько же мы не виделись?
-Ой, не знаю, давно…
-А мы вот виделись не так давно с Энрике – говорит Алекс.
-Лучше не вспоминать.
-Познакомьтесь, это Ракелли – новый программист моего сына
-Очень приятно – улыбалась она.
-Взаимно – внимательно рассматривает ее Энрике. Еще так долго задержал на ней взгляд, потом задумался.
Весь вечер они общались, разговаривали, Моника, Соня и Ракелли особенно разговорились. Ракелли быстро нашла со всеми общий язык. Через некоторое время ее все уже считали родным человеком в доме, включая Алекса. Тот смотрела на нее с восхищением. Как в так в такой хрупкой и милой девушки столько мудрости? Этого никак не мог понять он. В его голове никак это не укладывалось.
-Ладно, было очень здорово, но мне уже пора – говорит Ракелли
-Как? Уже? – удивилась Соня
-Правда – добавила Норма, - останься еще.
-Видите, уже стемнело. А я ведь даже не на машине. Придется вызывать такси.
-А тебя Алекс подвезет домой – говорит Соня, - правда, братик?
-Я? – удивлялся Алекс.
-Правда? Вы так любезны! – улыбнулась Ракелли.
-Эм, всегда рад помочь… - говорит Алекс, - поехали?
-Спасибо вам, правда. Вот вы уже который раз меня спасаете…
-Да мне не сложно – улыбается Алекс.
Он отвозит ее до дома.
-Спасибо еще раз. Вон мое окошко. Живу я одна.
Алекс открывает дверь и протягивает руку.
-Вы настоящий джентльмен – говорит она.
Алекс смеется.
- Я не знаю даже, как вас благодарить. Я знаю, что я вам надоела, и не понимаю, как вы меня терпите… я…
И этот момент Алекс особенно внимательно на нее смотрит, абсолютно не слушает ,что говорит Ракелли, и он уже не может себя сдержать, он ее целует страстно.
Потом они заходят к ней домой, где провели вместе ночь.
После чего Ракелли положила ему головку на грудь и мило улыбалась. В этот момент он вдруг сказал:
-И все-таки, что ты скрываешь?
-Что?
-Мне кажется, что все это уж очень похоже на хорошо спланированный спектакль…
Ракелли внимательно на него смотрит и молчит…
Отредактировано Zhenval (18.07.2012 23:07)
Поделиться15518.07.2012 23:15
Ракелли хорошо провела вечер : и маникюр ей сделали, и на ужин пригласили. и Алекс отвез ее домой да так и остался у нее ночевать. Ракелли очень быстро добивается своих целей. Энрике видимо что-то смутило в Ракелли. Она наверное ему показалась немного странной. Опять серия закончилась на интересном месте !!! Жду продолжения !!!
Поделиться15618.07.2012 23:24
и маникюр ей сделали, и на ужин пригласили. и Алекс отвез ее домой да так и остался у нее ночевать.
. Вот у всех бы так дни проходили бы...
Ракелли очень быстро добивается своих целей.
Да, ей просто невозможно не удивляться и не восхищаться...
Энрике видимо что-то смутило в Ракелли.
А что могло смутить? Думай... думай...
Опять серия закончилась на интересном месте !!!
и теперь, когда началась именно лирика между Алексом и Ракелли, могу продолжить историю, и рассказать о новых героях..
Поделиться15718.07.2012 23:34
А что могло смутить?
Энрике наверное смутило то, что Ракелли заняла должность Висенте. Возможно Ракелли каким -то образом причастна к убийству Висенте. Мы о ней практически ничего не знаем. Она у нас девушка без прошлого.
Поделиться15819.07.2012 07:52
Это хорошо, что Алекс сообразил, что Ракелли сделала некоторое шоу в своем исполнении Кто она и что ей нужно- вертится у него в голове. Работу получила, в семью вошла, Алекса соблазнила дальнейший ее шаг, он бы за ней наблюдал, следил , а он раскрыл карты - интересный поворот сюжета. Она ему нравится - это точно Но Алекс должен теперь всех остерегаться в т.ч. и ее. Энрике тоже заинтересовала личность Ракелли, он призадумался. Энрике по своим связям должен выяснить кто и что такая Ракелли, ее связи, работа, жизнь , любовь, мужчины, друзья. А там все сопоставить и соображать. Найти убийцу - задача сыщика, то есть его, Энрике.
Поделиться15919.07.2012 13:03
Энрике наверное смутило то, что Ракелли заняла должность Висенте.
еще бы... ведь у всех сразу мысль: за что? За что такой глупышки дали такое место? Ведь Висенте был настоящим профи...
Возможно Ракелли каким -то образом причастна к убийству Висенте.
но каким? И почему именно об этом сразу подумал Энрике? Ведь мало ли?
Мы о ней практически ничего не знаем. Она у нас девушка без прошлого.
Вот это правда... она самая загадочная героиня сериала. Не понятны ее мотивы... что ей нужно?
Поделиться16019.07.2012 13:06
Женька, спасибо за новую серию! Ракелли крута, ничего не скажешь.)) Все у нее слишком легко получается. Вот уже шефа спать уложила. Быстро.) Молодец.)))