Лик мести / El Rostro de la Venganza
Сообщений 261 страница 280 из 737
Поделиться26213.10.2012 14:08
EL ÚLTIMO ADIÓS
Martín encontró a Antonia herida de bala y gritó pidiendo ayuda.
Antonia estuvo en condición crítica por el disparo. Martín se mantuvo esperanzado de que se recuperaría.
Lamentablemente, Antonia no sobrevivió y Martín no se repone de la pérdida.
Martín acompaña el cuerpo de Antonia hasta su última morada.
Martín está destrozado.
Поделиться26313.10.2012 14:09
новая заставк
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N8NaWAZ_1_M[/youtube]
Поделиться26613.10.2012 14:10
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0iTLxwjcPvw[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nXB1p5NnqT8[/youtube]
Поделиться26909.03.2013 17:23
Кто-нибудь смотрит сейчас этот сериал?
Когда он только начинался я глянул первую серию и мне он показался довольно слабым, но недавно я решил продолжить смотреть и втянулся. По части динамики сериал не провисает, персонажи начали раскрываться по полной программе. К некоторым их поступкам и линиям конечно есть претензии, но в целом смотреть интересно. Я бы даже сказал, захватывающе, с каждой новой серией.
Поделиться27009.03.2013 17:47
Я немного смотрю. Но я смотрела только с сабами те серии, что есть. Где-то 70 серий посмотрела только. Но сейчас опять забросила, правда.
Поделиться27111.03.2013 22:05
Я немного смотрю. Но я смотрела только с сабами те серии, что есть. Где-то 70 серий посмотрела только. Но сейчас опять забросила, правда.
Я без сабов смотрю)
Сейчас конкретно подсел, оч нравится, оч увлекает)))
Правда героиня Маритцы раздражает, ужасно нелогичный персонаж, но ее вот-вот должны убить так что думаю дальше будет еще интереснее)))
Сериал через полтора месяца где-то кончается, уже развязка началась. В его тему на мундо не захожу даже, не хочу спойлеров наглотаться)
Поделиться27223.10.2013 22:15
кто подскажет сколько серий покажет Много Тв .спасибо
Поделиться27324.10.2013 18:47
С 29 ноября по будням в 08:00, 14:00, 20:00, 02:00 – «Лик Мести» (2 серии подряд)
В центре сюжета 30-летний Диего Меркандер Карраско, отбывающий наказание за преступление, о котором не помнит абсолютно ничего. Еще ребенком его обвинили в смерти семерых подростков, с которыми он учился в колледже. После освобождения он решает начать жизнь с чистого листа. С помощью психиатра Антонии Вильярроэль и Эсекиэля Альварадо, человека, поддерживающего его, Диего получает второй шанс, теперь он — Мартин Мендес.
Режиссер: Николас Ди Бласи, Джейм Сегура
В ролях: Сауль Лисасо, Марлене Фавела, Давид Чокарро, Марица Родригес
Производство: США
Поделиться27424.10.2013 18:49
Со своей стороны хочу поздравить всех с премьерой этого замечательного сериала!
Он достоин того, чтобы его увидели все! "Лик мести" держит в напряжении с первой до последней минуты. Я посмотрел этот сериал до конца и с удовольствием, это один из немногих сериалов, где главная детективная линия четко продумана от начала и до конца.
Канал скорее всего покажет межд. версию, там 115 серий.
Поделиться27524.10.2013 18:56
о! здорово)))
Недаром оставляла этот сериал оставляла на десерт!
Поделиться27625.10.2013 00:05
Народ,скажите будут ли там убийства,расследования? Подойдет ли он для просмотра после "Храброго сердца" надо найти альтернативу чтоб мужу было тоже интересно.Храброе сердце ему понравилось.
Поделиться27725.10.2013 17:45
Ваня, сериал только в конце ноября начнется, а ты его уже на главную повесил, а "Месть" мы никак не допросимся. Знаю, что этот сериал тебе очень понравился, но как-то мне очень не хочется смотреть что-то от Телемундо, отвыкла я от него. Если бы Аналию или Королеву Юга показали, то я бы посмотрела, потому что начинала их смотреть, а за что-то новое браться мне и лень, и времени нет. Подумаю еще.))
Поделиться27825.10.2013 22:15
Ваня, сериал только в конце ноября начнется, а ты его уже на главную повесил, а "Месть" мы никак не допросимся.
Про Месть мы вроде решили, что дождемся начала второй темы.
Знаю, что этот сериал тебе очень понравился, но как-то мне очень не хочется смотреть что-то от Телемундо, отвыкла я от него.
А кто-то заставляет?)
Этот сериал я поставил на главную не потому, что он мне нравится, а потому что это - латиноамериканский сериал, который будут показывать на русском. А такие в первую очередь выносятся на главную, уж тематика форума такая.
Поделиться27925.10.2013 22:51
А кто-то заставляет?)
Никто не заставляет.))) Но мне лично очень интересно посмотреть, чем тебя так зацепило это телемундовское творение.)
Этот сериал я поставил на главную не потому, что он мне нравится, а потому что это - латиноамериканский сериал, который будут показывать на русском.
Выставил так рано, потому что нравится.))))
Поделиться28025.10.2013 23:34
Выставил так рано, потому что нравится.))))
Нет, я когда на сайт канала ходил, неправильно прочитал, решив что премьера 29 октября. Так бы я не стал за месяц ставить на главную... но теперь уже деваться некуда.
Никто не заставляет.))) Но мне лично очень интересно посмотреть, чем тебя так зацепило это телемундовское творение.)
Это действительно очень последовательный и логичный сериал во всех смыслах этого слова. Все остальные новеллы Telemundo с ним и рядом не стояли, имхо.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Лик мести / El Rostro de la Venganza