Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лик мести / El Rostro de la Venganza

Сообщений 281 страница 300 из 737

281

Я давно начинала смотреть первые 5 серий с сабами... тяжело пришлось, вообще не люблю сабы. А вот с переводом посмотрела бы... Еще и по две серии...

0

282

Summer написал(а):

Нет, я когда на сайт канала ходил, неправильно прочитал, решив что премьера 29 октября. Так бы я не стал за месяц ставить на главную... но теперь уже деваться некуда.

Я так и поняла, но упустить повод лишний раз напомнить о Мести я не могла. :D

Summer написал(а):

Это действительно очень последовательный и логичный сериал во всех смыслах этого слова. Все остальные новеллы Telemundo с ним и рядом не стояли, имхо.

После таких громких слов мне стало еще больше интересно. Пару серий на пробу посмотрю, но только без озвучки, не люблю ее, вот Совершенное сердце очень сильно испортила озвучка от Много ТВ, да и испанский мне не помешало бы подтянуть.)))

Отредактировано Дианочка:-) (26.10.2013 20:00)

0

283

Дианочка:-) написал(а):

, но только без озвучки, не люблю ее, вот Совершенное сердце очень сильно испортила озвучка от Много ТВ, да и испанский мне не помешало бы подтянуть.)))

ага, с одной стороны мне тоже не хочется смотреть с озвучкой, потому что помню в оригинале включала отрывочки, неплохо понимала, но все-таки хочется какой-то полноты восприятия, конкретно для этого сериала, наверное...

Я этот сериал хотела посмотреть еще до того, как начался сериал, когда знала только то, что это детектив от телемундо, и в главной роли Давид Чокарро. Ну и к Элизабет неплохо относилась. И я очень рада, что история логичная получилась, и еще что потом появится моя любимица Марлен Фавела....

Отредактировано Zhenval (26.10.2013 20:35)

+2

284

Zhenval написал(а):

и еще что потом появится моя любимица Марлен Фавела....

Это и главный плюс сериала, до ее появления нечего там и смотреть. Ну такое мое мнение. До и после Марлен как будто два разных сериалы, а я это не люблю. Вообще озвучка хорошо, можно уточнить некоторые моменты, которые непонятны с просмотра на испанском.

0

285

Naomi написал(а):

Это и главный плюс сериала, до ее появления нечего там и смотреть. Ну такое мое мнение.

Я еще не видела серий с ней. Я видела все то, что было до ее появления, застала буквально одну или две сцены с ней и пока ничего не поняла. Вообще, я раньше мечтала увидеть пару Фавела-Чокарро, по крайней мере раньше об этом думала, и обрадовалась, когда узнала)
В целом, неплохо было и в первой половине. Такая уже сформировалась общая атмосфера, свой стиль.

Naomi написал(а):

Вообще озвучка хорошо, можно уточнить некоторые моменты, которые непонятны с просмотра на испанском.

Я смотрела какие-то моменты с сабами, какие-то в оригинале. В целом, я не очень люблю озвучку потому что я считаю, что больше пользы именно в изучении языка, когда смотрю с сабами или в оригинале. Мне очень хочется подтянуть еще уровень испанского. Но просто для спокойного просмотра озвучка хороша)

0

286

Ну а я смотрела весь, Naomi, ты знаешь, мне нравился сериал  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Отредактировано Ptichka (29.10.2013 18:20)

0

287

privet   vsem    polzovatelyam   ya    novichok   v     forume (LATINANGEL)ya   iz     armenii   otlichno    ponimayu    russkiy   yazik,no   
doljna    priznatsya    ne    vsegda    govoryu    pravilno,poetomu   nadeyus      na    vashe     snisxoditelnost    esli    inogda    dopushu   
oshibki    v    soobsheniyax.ochen    rad,chto   stal   uchastnikom     foruma.
a   naschet    temi    u    nas   v    armenii   pokazivali    na    canale    shant   na    armyanskom     perevode   seriali   nazivalsya    NAPEREKOR    SUDBE    mne   ochen     nravitsya   DAVID   CHOCARRO ,no    serial     bil    neintersnim       mne   pokazalos   neubeditelniy,
akterskaya   igra   myagko    govorya   posredstvenniy   i   v     zelom    mne    kajetsya,  chto    sozdateli   seriala     xoteli    povtorit   
uspex    ALGUIEN   TE     MIRA    no    na     fone    ATM    EL     ROSTRO    poluchilsya    dovolno   taki    seriy,neyarkiy.Mne     ochen    jal,
chto     pervaya      glavnaya     rol     CHOCARRO   ne     poluchilsya    takim    uspeshnim    kak    ego    prejnie     raboti     v     dome   
y   kto-to    smotrit     na     tebya

0

288

Zhenval написал(а):

Вообще, я раньше мечтала увидеть пару Фавела-Чокарро, по крайней мере раньше об этом думала, и обрадовалась, когда узнала)

Пара вышла очень красивая и интересная  :cool:

Zhenval написал(а):

В целом, я не очень люблю озвучку потому что я считаю, что больше пользы именно в изучении языка, когда смотрю с сабами или в оригинале. Мне очень хочется подтянуть еще уровень испанского. Но просто для спокойного просмотра озвучка хороша)

Пользы конечно больше, просто когда я не настроена как положено то слышу набор звуков и вижу веселые картинки   http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif.

Ptichka написал(а):

Ну а я смотрела весь, Naomi, ты знаешь, мне нравился сериал

Знаю  :yep: но согласись, что часть с Марлен была лучше  ;)

0

289

Naomi написал(а):

Пара вышла очень красивая и интересная

больше всего жду, я уверена, что дальше только интереснее)))
Давид мне не нравился ни с Марицей (естессственно), ни с Элизабет. Элизабет у меня вообще никаких эмоций не вызвала в сериале!

0

290

Naomi написал(а):

Знаю   но согласись, что часть с Марлен была лучше

Сериал хорош полностью, потому что там ровное и логичное повествование от начала и до конца, и Марлен появляется в нужный момент, не раньше не позже, именно тогда, когда надо.

Zhenval написал(а):

Давид мне не нравился ни с Марицей (естессственно), ни с Элизабет. Элизабет у меня вообще никаких эмоций не вызвала в сериале!

С Маритцей понятно, на ее героиню нужно было брать 20-летнюю актрису, тогда и смотрелось бы по-другому.
А вот с Элизабет лучше, особенно когда сама героиня начала меняться, после расставания с Эсекелем.

0

291

LATINANGEL написал(а):

nas   v    armenii   pokazivali    na    canale    shant   na    armyanskom

угу я видела пару серий но так как армянский я незнаю смысл не видела его смотреть дальше , смотрела то из за того что было интересные моменты и по ТВ в тот момент лучше не чего глядеть было

Я еще пока под большим вопросом смотреть или нет , единственый кто нрав тут так это Давид смотрела с ним Кто то смотрит на тебя , Гутьерас как то безразлична не впечатлила она меня в Призраке Элены остальных вроде кого то видела , кого то нет  - честно я даже не глядела актерский состав , просто когда видела по Шант тв серии встречались мне знакомые актеры

0

292

Zhenval написал(а):

Элизабет у меня вообще никаких эмоций не вызвала в сериале!

Мне вообще эта актриса не нравится и роль скучная куклы глупой.

Summer написал(а):

Сериал хорош полностью, потому что там ровное и логичное повествование от начала и до конца, и Марлен появляется в нужный момент, не раньше не позже, именно тогда, когда надо.

А у меня создалось ощущение, что Марлен уже придумали на ходу. До нее и после два разных сериала. Такое мое мнение.

0

293

Naomi написал(а):

А у меня создалось ощущение, что Марлен уже придумали на ходу. До нее и после два разных сериала. Такое мое мнение.

Вы наверняка невнимательно смотрели.

+

Все убийства совершенные в первой половине могла совершить только она, а затем все только и указывало на то, что убийца - Эва, в этом не было особой тайны. Смотреть было интересно на то, как сами персонажи к этому придут. Смотря последние серии я также параллельно прокручивал начало, и это еще больше убедило меня  в том, что на протяжении сериала все было связано одной цепью. Единственный лишний персонаж - это брат Мартина и его сын, они были не в тему.
Плюс ко всему к моменту начала показа на канале было отснято уже почти полсериала, и велся кастинг на роль Эвы, только об этом, разумеется, не знал никто.

0

294

+

А я понимала умом что это Эва все, но мне не хотелось в это верить  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

Naomi написал(а):

но согласись, что часть с Марлен была лучше

скорее да, но мне понравился весь сериал в принципе http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Просто Евгения написал(а):

единственый кто нрав тут так это Давид

я увидела его 1й раз, очень понравился, может и переигрывал местами, но все равно.. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif
да и вообще классный актерский состав  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Naomi написал(а):

и роль скучная куклы глупой.

наверно по этому и вывели её, хотя она красивая

Naomi написал(а):

А у меня создалось ощущение, что Марлен уже придумали на ходу. До нее и после два разных сериала.

мне так не показалось, с самого начала про неё много говорилось её отцом, были намеки что она может быть жива..

Отредактировано Ptichka (03.11.2013 23:56)

0

295

Премьера сериала уже завтра!  :jumping:

0

296

Жду! Собираюсь смотреть! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w3D804342d.gif

0

297

И я очень жду. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

298

Я тоже начала смотреть. Ради одной Гутиерез! Мне она очень нравится внешне! И здесь тоже просто красавица! А еще слышала мнение,что Марица годится Давиду в матери! Вот уж нет! Очень органично вписалась в роль! Выглядит хорошо,уж не знаю, на сколько лет она его старше на самом деле,но по сериалу разница незаметна!
Вообще пока сюжет закручивается интересно. Есть и классические любовные треугольники, и детективная история.  Мартина (теперь уже!) жаль стало,когда он оказался один на улице и озирался,словно загнанный и беззащитный зверек!
Джонатан Ислас  такого крутяка играет! Мне он тоже симпатичен,но эти усы-борода как-то не катят!..Старят ,при том,что по фигуре видно,что мальчике совсем еще..

+1

299

А что,больше никто не смотрит???? :) Я не читала предыдущие страницы,т.к. не хочу набраться спойлеров (хотя главную интригу и кто убийца мне сказали, когда сериал еще транслировался по Телемундо). Однако все персонажи мне в новинку, не знаю,кого что связывает и это дает ощущение новизны.
Пока восхищаться не могу,правда. 2 серии-это еще только раскрутка. Интересно видеть все больше новых-старых лиц актеров Телемундо. Вот из Падшего Ангела появились Леон и Топо. В общем и целом лица приятные, но не нравится папаша Диего (актер) и та девушка,которая проходила свидетельницей (хотя "девушка"-это громко сказано! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  Она бы в мамы Диего сгодилась, а не в одноклассницы! Такая "красавица"! http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif ) Мать у Езекиеля вообще чудо в парике! Ну неужели напряг там у них со старушками нормальными?? Взяли бы тогда Зулли Монтерро, хорошая актриса и очень приятная на вид!
Теперь по 2 серии. Марианна, видимо, из тех,кто ляжет под любого,лишь бы денежки водились.. Хотя поначалу мне показалось,что ей Лусиано вовсе не нужен. Езекиель настолько глуп,что доверяет всего лишь одному детективу,чтобы за ней следить, но не глуп разнести тому череп!  Что за новоявленный бандюган??..
Психиаторша попала в ловушку,хотя сама говорила,что надо соблюдать осторожность. Очень непродуманно себя повела! Прямо день не могла подождать,чтобы заявиться к матери Диего!Ох уж эта торопливость! Не совсем поняла,кстати, у Мартина-Диего ,помимо сестры, еще и брат тот есть,который ничего о нем не знает??Или кто это?

+1

300

Я тоже посмотрела первые 2 серии.
Неужели в США такие законы, что в тюрьму посадили маленького мальчика? Не верится как-то.
Изекиель, думаю, не с проста взял под опеку Диего. Да и еще и убил своего доверенного слугу. Бандит какой-то.
Вообще Диего жалко. Родители забыли о нем. Я пока не поняла, что он сделал то? Расстрелял всех или пожар устроил? Родственники убитых детей кровожадные какие-то. Понятно, что он убийца детей их. Но, блин, ребенок сел в тюрьму, отсидел там. Ну, и то что он все-таки ребенком это совершил.
Еще не поняла: У Диего какой-то дар или просто он так людей видит.

МэриЛу написал(а):

Марица годится Давиду в матери! Вот уж нет! Очень органично вписалась в роль!

Я ее первый раз вижу, но мне понравилась,, как играет. Жду Фавелу с нетерпением.

МэриЛу написал(а):

Джонатан Ислас  такого крутяка играет! Мне он тоже симпатичен,но эти усы-борода как-то не катят!..

Ислас вообще ужасен в этом облике. Я бы его не узнала, если бы не прочитала, что он там снимается.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл