МэриЛу написал(а):Может, она даже будет помогать Диего??
Все возможно. К тому же тут понятно, что Диего скорее всего не виновен в произошедшем. И когда это дойдет до Вероники, думаю в ее же интересах будет узнать правду. Не терпится узнать, что произошло на самом деле.
Сейчас все идет к тому, что Эзакиель главный главарь всего этого. Он нанял Марселу, он же скорее всего ее и убил. А может и нет? Будет слишком просто если виновник всего сам Эзакиель. Неожиданностью стало, что школа принадлежит ему и удивительно, что сам Мартин не помнит этого. Обычно когда у ученика родители учителя или более того директор, об этом знают все. По крайней мере у нас в школе так и было. Знали не только дочек, но и внучек, и племянниц и так далее. Думаю во всех школах так.
МэриЛу написал(а):Эзекиэль вроде бы отрицательный персонаж,но в то же время вызывает симпатию..
Как то он все же легко доверяет Мариане. Это еще один персонаж, который мне не понятен. И тем более ее чувства. То она Эзакиеля любит и ведь есть за, что. Она с ним как за каменной стеной. И в то же время с Лусиано, который был ей вроде как пару серий назад не приятен. Возможно ей нужна связь с этой семьей раз она так легко может отказаться от одного и быть с другим из этой же семьи.
чень уж сумасшедший папаша ненавидит Диего.Словно он-неродной сын. Да и намеки кидал на эту тему...
Это уже точно. В сериалах намеки на чужое отцовство просто так не кидают (уж лучше бы была интрига). Тогда и Диана не дочь алкаша. Но относится он к ней не так как к Диего. Их семейка уже начинает надоедать. Диана со стариком постоянно скандалит и главное все по одному и тому же кругу.
adam написал(а):думаю во всем виноват Лука сын Езикиля
Ты думаешь все так просто? Авось вообще младший сын его во всем виновник.