Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лик мести / El Rostro de la Venganza

Сообщений 301 страница 320 из 737

301

МэриЛу написал(а):

А еще слышала мнение,что Марица годится Давиду в матери! Вот уж нет! Очень органично вписалась в роль!

И мне она очень нравится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Девочка Грёз написал(а):

Неужели в США такие законы, что в тюрьму посадили маленького мальчика? Не верится как-то.

Возможно Мартин по достижении определенного возраста попал в тюрьму где были лишь взрослые? :dontknow:

Девочка Грёз написал(а):

Родственники убитых детей кровожадные какие-то.

Особенно эта отвратительная Вероника. Стервозная скандалистка.:insane:

Девочка Грёз написал(а):

Еще не поняла: У Диего какой-то дар или просто он так людей видит.

Я так поняла, он каким-то образом понимает врет человек или нет? :question:

0

302

А это не спойлер-узнать,кто такой мальчик в семье Диего,который так похож на маленького Диего?? Я что-то никак не пойму!
Сегодня Мартин показал,что может драться.. Да и вчера то,как он избил человека в ресторане не очень приятно было смотреть..Хочется видеть благородного героя..Хотя понимаю,что люди не состоят из одного благородства..

0

303

МэриЛу написал(а):

А это не спойлер-узнать,кто такой мальчик в семье Диего

Я сначала думала, что он сын Дианы, потом он вроде ее тетей называл,  я решила, что он сын брата Диего. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Я только 3 серии посмотрела.

МэриЛу написал(а):

Сегодня Мартин показал,что может драться.. Да и вчера то,как он избил человека в ресторане не очень приятно было смотреть..Хочется видеть благородного героя..Хотя понимаю,что люди не состоят из одного благородства..

Да..Оказалось, что он не умеет сдерживать эмоции.
А еще прикалывает, что Мартин все ждет секаса от каждой встречной девушки.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Кому же выпадет честь лишить его девственности...?

0

304

Когда посмотришь дальше, увидишь!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  А вообще странно все-таки:если он мальчиком попал в тюрьму,то откуда набрался такого опыта,какой покажет в постельной сцене?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
А сегодня вообще соблазнителем теток заделался!!! (я про самую страшную http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif ) Вот как оно вышло-то- эта подставная Марсела вовсе и и не его одноклассница!!! Что-то позапутано там, мама не горюй!! Будем смотреть и распутывать!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/x5vtU77X94.gif

0

305

Наконец-то эту страшилу Марселу убрали! http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Но кто же? Мне кажется, это Эзекиэль нанял убийцу,чтоб она не проболталась ни о чем. Он тщательно заметает следы. Что ж там такого в школе случилось-то?? Тайны продолжаются!

0

306

МэриЛу теперь будем обсуждать вместе. Я посмотрела первую серию и нахожусь в восторге. Не ожидала от Телемундо такого интересного сериала.
Больше всего привлек внимание главный герой. Красавчик, умный, но в то же время испуганный. Интересно как раскроется главная тайна.

МэриЛу написал(а):

Наконец-то эту страшилу Марселу убрали!

Мне, что Марсела, что Вероника не нравятся.

МэриЛу написал(а):

Мне кажется, это Эзекиэль нанял убийцу,

Он так рьяно защищает Мартина. Что его интересно связывает с ним?

МэриЛу сколько серий вышло?

+1

307

Тома написал(а):

МэриЛу теперь будем обсуждать вместе.

О! ЗдОрово!! http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif Мне сериал тоже нравится,и чем дальше,тем интереснее. Много тайн,говорят, будет. Ну посмотрим,что можно придумать.Хотя в каждой серии что-то да всплывает!

Тома написал(а):

Мне, что Марсела, что Вероника не нравятся.

Да, Вероника мне тоже не очень.. В сериале Призрак Элены у этой актрисы была второстепенная роль,поэтому смотрелось это все как "страшная подруга красивой подруги" http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Красивой выступала Элизабет Гутиерез (Марианна в Лике).

Тома написал(а):

МэриЛу сколько серий вышло?

С озвучкой есть 8 серий. Сегодня 9 -ю покажут! Догоняй! :)

+1

308

МэриЛу написал(а):

Много тайн,говорят, будет. Ну посмотрим,что можно придумать.Хотя в каждой серии что-то да всплывает!

Это заметно. Я пока посмотрела 5 серий. Когда якобы Мартин умер и Антония это подтвердила было конечно же понятно, что наш красавчик жив. Так на фига Эзакиэль грозился, что подставит его и сдаст. А в итоге все равно помог?!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

МэриЛу написал(а):

В сериале Призрак Элены у этой актрисы была второстепенная роль,поэтому смотрелось это все как "страшная подруга красивой подруги"  Красивой выступала Элизабет Гутиерез (Марианна в Лике).

Я смотрела первые серии, но подзабыла. Я не знаю, что меня бесит больше внешность актрисы или ее назойливый персонаж. Конечно понятны ее мотивы, отомстить за смерть брата и так далее. Возможно на ее месте так многие себя бы вели. И все же это был ребенок. Не совсем простой, со своими обидами, замученный издевками.

Мамашка Диего тоже убивает. Слабохарактерная жуть. 20 лет жила со спокойной душой, а поняв, что сын умер закатила некрасивую истерику.

0

309

и так мне кажется Диего-Мартин вообще не в чем не виноват . думаю во всем виноват Лука сын Езикиля  http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif кругом сплошной обман. не зря же мнимую одноклассницу Марселу прибрали  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif и тут не обошлось без участия все могущего  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/2f/15761c85295a8dbb7d695e1d6ef5d82f.gif  Езикиля
а Диего-Мартин верно сказал своей матери что ее сын УМЕР
он ее сын а она за 20 лет не только не навестила его но как он говорил да же письма не написала . и так же отец Диего-Мартина не его родной отец. не зря же он за сомневался и спросил у матери .но я ждал от нее такого ответа мол о чем ты он твой родной отец

0

310

Тома написал(а):

Я не знаю, что меня бесит больше внешность актрисы или ее назойливый персонаж

Да, меня ее фанатичное желание покончить с ребенком-монстром,который уже отсидел свое, тоже вымораживало! Но буквально в 8-9 серии отношение поменялось. Посмотришь, почему! ;) Может, она даже будет помогать Диего?? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Все-таки журналисты в сериалах играют решающую роль в том,чтобы что-то вынюхать и открыть всему миру.
Эзекиэль вроде бы отрицательный персонаж,но в то же время вызывает симпатию.. Как-то не вяжется в голове.. Еще одна тайна связана с матерью Диего. Мне кажется, у нее был роман с ним. Ну или еще с кем-то.. Очень уж сумасшедший папаша ненавидит Диего.Словно он-неродной сын. Да и намеки кидал на эту тему...

0

311

МэриЛу написал(а):

Может, она даже будет помогать Диего??

Все возможно. К тому же тут понятно, что Диего скорее всего не виновен в произошедшем. И когда это дойдет до Вероники, думаю в ее же интересах будет узнать правду. Не терпится узнать, что произошло на самом деле.

Сейчас все идет к тому, что Эзакиель главный главарь всего этого. Он нанял Марселу, он же скорее всего ее и убил. А может и нет? Будет слишком просто если виновник всего сам Эзакиель. Неожиданностью стало, что школа принадлежит ему и удивительно, что сам Мартин не помнит этого. Обычно когда у ученика родители учителя или более того директор, об этом знают все. По крайней мере у нас в школе так и было. Знали не только дочек, но и внучек, и племянниц и так далее. Думаю во всех школах так.

МэриЛу написал(а):

Эзекиэль вроде бы отрицательный персонаж,но в то же время вызывает симпатию..

Как то он все же легко доверяет Мариане. Это еще один персонаж, который мне не понятен. И тем более ее чувства. То она Эзакиеля любит и ведь есть за, что. Она с ним как за каменной стеной. И в то же время с Лусиано, который был ей вроде как пару серий назад не приятен. Возможно ей нужна связь с этой семьей раз она так легко может отказаться от одного и быть с другим из этой же семьи.

чень уж сумасшедший папаша ненавидит Диего.Словно он-неродной сын. Да и намеки кидал на эту тему...

Это уже точно. В сериалах намеки на чужое отцовство просто так не кидают (уж лучше бы была интрига). Тогда и Диана не дочь алкаша. Но относится он к ней не так как к Диего. Их семейка уже начинает надоедать. Диана со стариком постоянно скандалит и главное все по одному и тому же кругу.

adam написал(а):

думаю во всем виноват Лука сын Езикиля

Ты думаешь все так просто? Авось вообще младший сын его во всем виновник.

0

312

Вот я тоже думаю, что у Софии была связь с Эзекеелем. Возможно он отец Мартина? Но тут тогда непонятно. Сестру-близнеца папашка Мартина вроде любит, а его презирал еще до убийств.
Марсела , конечно, не выглядела на одноклассницу Мартина. Получается ему где-то 28. А у нее такие мешки под глазами. Хоть и ухоженная, но видно что ей сорокет.
Ясно только, что Мартин не совершал убийств. И отсидел он за кого-то. Возможно ни кто из детей и не видел, кто совершал убийства. Решили, что это Мартин. А Марселе заплатили, чтобы наверняка посадить Мартина, потому что родители были уверенны, что это он сделал, а доказательств не было. Кто тогда их убил? У меня тоже возникало предположение, что Лусиано. Но это наверно слишком просто. А может это были взрослые?

+1

313

Девочка Грёз написал(а):

. Возможно он отец Мартина? Но тут тогда непонятно.

Тогда зачем подставлять было сына нанимая некую Марселу? Получается он преднамеренно засадил Мартина. Да и какой отец захочет делать из сына убийцу? Ведь именно этого он добивался по началу.

Девочка Грёз написал(а):

то тогда их убил? У меня тоже возникало предположение, что Лусиано. Но это наверно слишком просто. А может это были взрослые?

Взрослые тоже не интересно. Я делаю ставку на ребенка. Но не на Лусиано.

0

314

Ох, сколько еще сегодня загадок загадали!!!И наши догадки о Лусиано были высказаны Антонией, и удивлялись, почему же отец ненавидел только Диего, а не его сестру?? Чувствую, здесь кроется еще одна тайна... А вдруг появившаяся "девочка-монстр"??? :suspicious:  Которая стала "еще кровожаднее"... o.O  Что там еще за чудовище и что она натворила?.. Плюс ко всему нежное отношение Эзекиэля к Мартину,которое он просто не показывает....Бабуська,которая почему-то не любит Диану...Лусиано,который должен убрать Антонию с пути.. Видимо, тоже скрывает ужасные вещи...
Мне сегодня искренне стало жаль Мартина,когда тот увидел отца. Вот такие уроды и ломают психику ребенка! Как ему было больно вспоминать всю ту ненависть!Это никогда не забывается, на самом деле..

0

315

МэриЛу написал(а):

Мне сегодня искренне стало жаль Мартина,когда тот увидел отца. Вот такие уроды и ломают психику ребенка! Как ему было больно вспоминать всю ту ненависть!Это никогда не забывается, на самом деле..

Родительская жестокость и вправду не забывается. Удивительно как Мартин при всей его жизни остался добрым и чувствительным человеком.

0

316

Посмотрела 10ю серию.
Понравилось то, что Вероника возмутилась от того, что Марселу наняли. Видно, что девушка добивается правды, а не козла отпущения. Эзакиел удивил "твоя мать увидела мальчика с пистолетом". А видел ли кто нибудь, что он вообще стрелял?!
Как и было понятно, Диего не имеет отношения к убийству. И я рада, что он это вспомнил. По крайней мере ему уже легче будет жить без груза того, что он не совершал этого поступка.
У Хулиано больные одноклассники на всю голову. И возникает ощущение, что город кишит просто преступной деятельности. Напугали мальчишку до ужаса.

p.s. возникает ощущение, что убийца была девочкой. Не знаю почему.

0

317

Тома написал(а):

Понравилось то, что Вероника возмутилась от того, что Марселу наняли. Видно, что девушка добивается правды, а не козла отпущения.

Добивается, но все же Веронику злость от потери брата затмевает больше, поэтому она еще не в одну ложь поверит.

Тома написал(а):

Родительская жестокость и вправду не забывается. Удивительно как Мартин при всей его жизни остался добрым и чувствительным человеком.

Возможно в психиатрической тюрьме был адекватный персонал, а может это и в нем самом заложено было.

0

318

Summer написал(а):

а может это и в нем самом заложено было.

Скорее всего первое. Хотя странно о нем отзывается мать: "он был агрессивным мальчиком". А у меня сложилось, что он был весь "затюканным".

Появилась в сериале некая Таня. И мне даже показалось, что Эзакиель сейчас намекает на нее словами "девочка-монстр". Ко всему прочему слишком уж легко Таня приказывает убить неповинного человека.

0

319

Тома написал(а):

Скорее всего первое. Хотя странно о нем отзывается мать: "он был агрессивным мальчиком". А у меня сложилось, что он был весь "затюканным".

Надо пересмотреть, т.к. я не припоминаю, чтобы она так о нем отзывалась. Может перевели криво?
С другой стороны как ребенок может быть не озлобленным на весь мир, когда над ним всю жизнь только и делают, что издеваются?

Тома написал(а):

Появилась в сериале некая Таня. И мне даже показалось, что Эзакиель сейчас намекает на нее словами "девочка-монстр". Ко всему прочему слишком уж легко Таня приказывает убить неповинного человека.

Таня еще один элемент этого запутанного полотна. И намеки часто могут иметь такой смысл, о котором явно не догадаешься сразу.

0

320

Да, эта Таня -мутная штучка! Что-то скрывает, Намекает,что Лусиано-убийца! А он сам ничего не помнит! Тоже, наверное, тайна, покрытая мраком-почему.... Антония довыпендривалась, ее похитили.Эзекиэль,вероятно, попугать решил. Не верю,что убьет ее! Ну вот хочется верить,что он хороший человек! А вот Валерия (так зовут надутую силиконом мать убитой девочки?) вообще противна,как персонаж! Почему-то лжет мужу, подставляет других людей и скрывает,что на самом деле случилось в школе.. Наверное,ей это выгодно. А,может, она связана с убийством? Только непонятно пока каким образом..
Хотела еще высказаться по поводу Мартина и его доверчивости. Вот не сдал он Марианну и ее любовника. А тот (Лусиано) теперь вывернет ситуацию и Эзекиэль станет ненавидеть Мартина за якобы связь с Мари!! Наверное, все-таки не нужно быть хорошеньким. А то тебя же и сожрут за твою "хорошесть"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл