Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лик мести / El Rostro de la Venganza

Сообщений 321 страница 340 из 737

321

Summer написал(а):

Может перевели криво?

В Майами с психолог она об этом говорила. Якобы ее мальчик был отстраненным и порой агрессивным.

МэриЛу написал(а):

Ну вот хочется верить,что он хороший человек!

Думаешь он хороший? Хорошие люди не убивают. При чем поразило, что свою правую руку он убил, а на слова Марианы о втором мужчине так воспринял легко.

0

322

Тома написал(а):

В Майами с психолог она об этом говорила. Якобы ее мальчик был отстраненным и порой агрессивным.

Ну понятное дело, что довольным он от всех этих издевательств точно не будет.

Тома написал(а):

При чем поразило, что свою правую руку он убил, а на слова Марианы о втором мужчине так воспринял легко.

Вот именно что он был его правой рукой. Предательство близких к тебе людей задевает сильнее.

0

323

Summer написал(а):

Вот именно что он был его правой рукой. Предательство близких к тебе людей задевает сильнее.

Но Мариану он любит и потому готов простить. Так же как и дочь когда узнал, что она спланировала похищение.

Произошла встреча друга-одноклассника Мартина и Антонии, так и думала, что подсадная утка. Единственный друг так себя вести не будет. Так и остается загадка с ящиком.

0

324

Произошло еще одно убийство, и,конечно же, тоже осталось за кадром, кто это сделал!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif  Мне так жалко этого папашку!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif  Вот с подачи доченьки Антонии и угодил в мясорубку! Ну она хоть подумала бы, чем грозит ее близким такое неприкрытое и бесцеремонное расследование!!

Марианна не так глупа,как может показаться! Она просто наивная и любит Лусиано, это ее слабость,но не глупость. Мы все в любви становимся немного "того". Но она поймала Лусиано, когда предложила ему жениться на ней! Что он ответит?

Summer написал(а):

Все так. Но почему никто в школе не видел этих издевательств? Я поражаюсь жестокости,которую изобретают дети! Да, я слышала,конечно, о таких случаях, особенно в США часто,но все равно для меня это дико! И, если мальчиком Диего был агрессивен и даже рисовал сцену убийства, то почему нам его показывают невинной жертвой?..Значит, в его голове был план кровавой мести??

0

325

МэриЛу написал(а):

Ну она хоть подумала бы, чем грозит ее близким такое неприкрытое и бесцеремонное расследование!!

Мало того, что бесцеремонно, так еще и в открытую действуя, убеждая, что ее пациент таки не виновен. Она в конце концов сама под нож/пистолет напроситься. Думаю для пущего эффекта и ее могут пустить под мясорубку.

МэриЛу написал(а):

особенно в США часто,но все равно для меня это дико!

Ты думаешь в наших школах лучше?

0

326

Тома написал(а):

Я надеюсь на это! А то по американским фильмам судя, там всегда гнобят не слишком красивых и слишком умных! :D Я сама работаю в школе, не большой, правда, и знаю,что учителя внимательны ко всем поступкам детей. Если что и случается, это сразу же становится известно. А тут мы видим,что в течение долгого времени издевались дети, а учителя прохлаждались где-то!
Кстати, сегодня отец и мать Диего снова упомянули,что их сын был жестоким и даже больным, по их словам! Как же тогда вырос-то такой чуткий и добрый человек? Да еще и в тюремных застенках??
Жалко было Антонию ,когда она прощалась с Мартином! Хорошо Марица играет! Я ее впервые вижу, если честно, и все нравится!

+1

327

Тома написал(а):

Ну, не знаю. Возможно мне так повезло, но у нас в классе ни кого не гнобили и не над кем не издевались. И новенькие приходили, все нормально всегда было. Меня тоже вот очень настораживает, что взрослые молча смотрели, как издеваются над ребенком.

Теперь еще непонятно, что с женой Изекеэля произошло. Почему то мне кажется, что ее смерть связана со школой и убийствами.

Не понимаю, зачем Таня постоянно говорит Лусиано, что это он убийца. Неужели он? Почему то сейчас я в это не верю. И какой договор был у ее отца и Изекеэля? Возможно там несколько убийц было? И никто не видел, как Диего стрелял. Подозреваю, что как раз Диего возможно и знает кто убийца, но не может пока вспомнить.

МэриЛу написал(а):

Произошло еще одно убийство, и,конечно же, тоже осталось за кадром, кто это сделал!!

Жалко папашку Антонии. Пока я подозреваю Изекеэля. Понравилось, как она свои профессиональные штучки применяла с охранником, когда ее держали. Ну и еще странно, что грузовик, на котором она уезжала не догнали.
Мариана так мило поболтала с Вероникой. Нравится, как играет Гутьерес, впервые ее вижу. Не нравится мне Катарина и особенно ее дружок Мигель вроде. Даже к усатому сыночку Изекеэля привыкла уже. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

328

МэриЛу написал(а):

А то по американским фильмам судя, там всегда гнобят не слишком красивых и слишком умных!

Девочка Грёз написал(а):

Ну, не знаю. Возможно мне так повезло, но у нас в классе ни кого не гнобили и не над кем не издевались.

Вам девочки повезло. Я выросла в глубинке и у нас все так и было. Слабых гнобили, над бедными издевались и т.д. Разве, что не убивали. Но, что не день то стрелки забивали...

МэриЛу написал(а):

Если что и случается, это сразу же становится известно. А тут мы видим,что в течение долгого времени издевались дети, а учителя прохлаждались где-то!

У вас просто хорошая школа. Отвлекаясь от темы, посмотрев несколько сезонов "Битвы экстрасенсов", понимаешь какие школы в России.

МэриЛу написал(а):

Кстати, сегодня отец и мать Диего снова упомянули,что их сын был жестоким и даже больным, по их словам! Как же тогда вырос-то такой чуткий и добрый человек? Да еще и в тюремных застенках??

И что же мать так волнуется за сына, считая его жестоким? Показывая флэшбеки, я вижу Мартина как испуганного мальчика, ущемленного в правах.

МэриЛу написал(а):

Жалко было Антонию ,когда она прощалась с Мартином! Хорошо Марица играет! Я ее впервые вижу, если честно, и все нравится!

Мне этот персонаж не очень нравится. Многие ее поступки мне вообще не понятны. К тому же она ведет изначально себя явно не как профессиональны психолог.
И персонажей еще Таня раздражает и ее маниакальное пристрастие говорить "приеду, похудею".

Девочка Грёз написал(а):

Не понимаю, зачем Таня постоянно говорит Лусиано, что это он убийца. Неужели он?

Возможно ей так Эзакиель представил информацию, рассчитывая на то, что она не сдаст его сына из-за любви к нему.

Девочка Грёз написал(а):

Мариана так мило поболтала с Вероникой.

Из женской половины состава, только она и вызывает у меня положительные эмоции. Хотя  и ее поступки мне так же не понять.

+1

329

Тома написал(а):

Вам девочки повезло. Я выросла в глубинке и у нас все так и было. Слабых гнобили, над бедными издевались и т.д. Разве, что не убивали. Но, что не день то стрелки забивали...

Ага и у нас точно также, несмотря на то, что школа городская. Тут даже глубика-не глубинка роль не играет.

0

330

Как же меня сегодня разочаровала Марианна!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif Ну надо быть такой тупой!! 2 блондинки,что называется-одна тупее другой. Первая-Катерина,которая позвонила всем,кому не лень и нажаловалась, что Мартин ушел к Марианне, и вторая- сама Марианна,которая для Лусиано делает такие непотребные вещи! Причем зная,что он ее не любит!! Ведь спал же он с Вероникой!
Вот бы ее Эзекиэль в приступе гнева пришил! Познала бы своими куриными мозгами,для чего Лусиано подложил ей в кровать Мартина! http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif
А Мартин сегодня показывал агрессию.. Так что не такой уж он белый и пушистый. Что,впрочем, вполне реально..
Алекс переспал с другой и радостно оповестил об этом свою жену! http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif Да, она супер счастлива была!! Что там у него за проблема? Импотенция??

0

331

МэриЛу написал(а):

Алекс переспал с другой и радостно оповестил об этом свою жену!

Жена у него терпеливая, получается у них секса нет уже несколько лет, он переспал с другой, она стала к нему приставать, а он видите ли обиделся и ничего бедненькой жене не обломилось. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
Диана что-то затеяла.

МэриЛу написал(а):

от бы ее Эзекиэль в приступе гнева пришил! Познала бы своими куриными мозгами

Да, Марианна испугалась не на шутку. В план то это не входило. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

332

О! ну наконец мне стало интересно! Очень интересно с этой интригой про Лауру! Надеюсь, она не продлится 1 серию??? А то чересчур быстро меняются события. Это,вроде, неплохо, но и не совсем успеваешь уследить мысль автора...

0

333

За новогодние праздники не посмотрела ни одной серии,зато вчера-сегодня догнала! Лауру быстро Антония вычислила, правда, почему-то так называемая мать семейства продолжает скрываться, поэтому, немного сделав для Антонии хорошего, она исчезла. Конечно, появится рано или поздно,но очень интересно.что ей так мешает быть со своим мужем Эзекиэлем? Ведь он мог бы ее защитить от убийц. Или она его боится? Но он,хоть и со злодейскими наклонностями,но очень обаятельный и честный, по-моему..Иначе давно уже всех перестрелял и дело с концами.
Очень бесит Валерия! какая противная актриса и роль ее!!  :insane: Даст фору любому мужику-мафиози! То.что она сделала с Антонией-просто зверство! наверное,она прикрывает настоящего убийцу! Только как? Неужели ее дочь Ева жива?..Муж Саманьего из-за убийства дочери такой злыдень, но она-то держит карты в рукаве!! Даже он ничего не знает о ее делишках!
Мартина очень жаль было в больнице. Давид Чокарро сыграл отлично боль и страх потери любимой! У него единственного можно читать по глазам эмоции,остальные актеры как-то подкачали в этом плане. Эзекиэль сам по себе такой нарочито равнодушный,по нему и не надо ничего читать, а как же другие? Пусто в их глазах.. И мать Диего какая-то чуднАя,и Марианна непонятно чего хочет от Мартина!..
Порадовали сцены Дианы с Лусиано! Девушка красивая и отчаянная! А он,видимо, влюбился по-настоящему! Хорошо бы! Я люблю.когда плохие люди становятся хорошими под чьим-то воздействием  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

334

Тоже за сегодняшний день посмотрела до 25 серии, вот замечаю, когда смотрю этот сериал каждый день, он меня особо не цепляет, а когда несколько серии подряд - то интересно становится.
Вот и поплатилась Антония жизнью за свою любовь к Мартину.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif Я, конечно, знала, что ее убьют, но всё равно мне её жаль. Жена Саманьего определенно что-то скрывает, причем даже от мужа.
Жена Изекиеля, сказала, что родила дочку, думая, что это поможет их браку, но так и не смогла её полюбить, это она про Катарину так? А о сыновьях вообще ни слова не сказала, вот так вот запросто бросила всех детей и пропала на много лет. Может она не мужа боялась, а его любовницу? И я так поняла, это была жена Саманьего. Не могу ещё никак запомнить имена всех героев.
Вот пара Лусиано-Диана мне очень нравится. Может и вправду ради настоящей любви Лусиано изменится?

0

335

gulnara написал(а):

Жена Изекиеля, сказала, что родила дочку, думая, что это поможет их браку, но так и не смогла её полюбить, это она про Катарину так? А о сыновьях вообще ни слова не сказала, вот так вот запросто бросила всех детей и пропала на много лет.

Я тоже поражаюсь этой мамаше! В последних сериях она даже свою мать (бабушку детей) настраивала на то,чтобы та не общалась с ними!! Как можно спокойно жить,зная,что нужна детям,да и вообще, разве роль матери не больше роли любовницы? Она уже призналась,что боялась ,как отреагирует Эзекиэль на ее роман с тем учителем,который в коме. И вот поэтому она бросила все и слиняла на 10 лет?? http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif  Вообще там есть еще мамаша-чудо (которая не навещала Диего в тюрьме).
Алекс такой противный стал! Прямо терпеть его не могу с этой ложью жене!
Мартин  опускается в моих глазах тоже. Переспал с Марианной на следующий день после похорон своей любимой девушки, забыл и думать об Антонии уже, примеряется в кресле Лусиано..Мелко и подленько как-то..

0

336

МэриЛу написал(а):

Мартин  опускается в моих глазах тоже. Переспал с Марианной на следующий день после похорон своей любимой девушки, забыл и думать об Антонии уже, примеряется в кресле Лусиано..Мелко и подленько как-то..

Вот я тоже так думаю, как-будто у героя что-то резко переклинило в голове и у него сразу изменился характер.

0

337

В новогодние праздники совсем не смотрела, посмотрела 26 серию. Антонию жаль. Но вот Чокарро меня не убедил своей игрой, к сожалению.
Марианна изменилась, помогает во всем. Интересно, скоро она узнает, что Мартин ребенок-монстр?
Диана еще та штучка, такие аферы проворачивает. Надеюсь у них с Лусиано будет любовь. Я согласна с Дианой, он конечно избалованный, но думаю, что не прям подлец-подлец.
Но больше всего удивляет Валерия. Она похлеще своего мужа. Думаю, скрывает , что-то , что компрамитирует ее дочь.
Что же рассказал Хавьер Антонии помимо того, что применяли электрошок. Она еще сказала, поэтому было 5 выстрелов. А погибли 7 человек. Может 2 убийцы?
Лаура боится неизвестно кого: мужа или его любовницу. У самой тоже отношения видимо были с учителем.
Изекеелю симпатизировала, но сегодня он убил доктора. Что же они скрывают такое?! Убивает людей и в тоже время помогает Мартину.

0

338

Девочка Грёз написал(а):

Изекеелю симпатизировала, но сегодня он убил доктора. Что же они скрывают такое?! Убивает людей и в тоже время помогает Мартину.

Причем убивает он довольно хладнокровно! Я сначала тоже думала, что Изекиель будет положительным героем в отличии от Саманьего. А теперь неизвестно, кто хуже. Одно ясно, и Саманьего и Изекиель - главари мафии.

0

339

Начала смотреть сериал с самого начала. Посмотрела первые 5 серий. Я думаю, что этот сериал нужно посмотреть внимательно. В целом, мне даже нравится больше, чем при первом просмотре. Начну с Давида. В этом сериале он совсем другой, видела его до этого в "Кто-то смотрит на тебя" и "Доме по соседству". Роль еще у него достаточно сложная. Особенно в начале как ребеночек, сейчас постепенно нормальным становится. Хорошо показал. Хотя сейчас какой-то ходит... я понимаю, что ему нужно сейчас такого играть...

К Марице здесь нормально отношусь. Даже, наверное, будет жалко ее. Но, в целом, без нее будет интереснее дальше.

Вот Элизабет сложнее... не знаю, мне кажется, что она не подходит на роль легкомысленной модели (кстати, а это она в свои годы только думает закончить карьеру модели?). Глупо как-то встречается и с отцом, и с сыном. Прекрасно понимает, что она сильно рискует. Все-таки сама Элизабет производит впечатление продуманной, расчетливой дамы.

Значит, зачем освободил Эзекель Мартина/Диего. Только для того, чтобы сделать из него доверенное лицо? Почему именно его?
И вся эта волокитство с тем, кто любовник Марианы. Каким же со стороны идиотом кажется Эззекель, просто нет слов. Уже давно мог бы узнать, кто это...

Мариана здорово выкрутилась с тем, что у нее типа нет любовника. И еще подставила Лусиано...  вообще, раньше никаких эмоций не вызывала, но Элизабет эффектна, сейчас интересно на нее смотреть.

Почему-то прикалывает Катарина. С первых минут веселит.  Я сразу на нее обратила внимание, когда увидела. Для меня открытие сериала.

Диана... вообще, хорошо помню ее Лусию из "Кто-то смотрит на тебя", которая была просто совершенно невменяемой, здесь вызывает симпатию. Такую историку отыграла, когда узнала о брате.

А Саманьего разве не мог добраться до Диего в психушке?

Остановилась на том момент, когда Диего должен был встретиться с мамой и сестрой, но тут нашли его труп. Грамотный ход. И Антония сразу сообразила, что нужно опознать труп. Хотя... понятное дело, что она на его стороне, и подтвердит все, что угодно. А маму и Диану жалко.

0

340

Zhenval написал(а):

Мариана здорово выкрутилась с тем, что у нее типа нет любовника. И еще подставила Лусиано...

но только зачем Мартин подтвердил, что был там? Пожалел Мариану? Не захотел, чтобы ее убили?

И не понимаю роман Лусиану и журналистки...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл