Начала смотреть сериал с самого начала. Посмотрела первые 5 серий. Я думаю, что этот сериал нужно посмотреть внимательно. В целом, мне даже нравится больше, чем при первом просмотре. Начну с Давида. В этом сериале он совсем другой, видела его до этого в "Кто-то смотрит на тебя" и "Доме по соседству". Роль еще у него достаточно сложная. Особенно в начале как ребеночек, сейчас постепенно нормальным становится. Хорошо показал. Хотя сейчас какой-то ходит... я понимаю, что ему нужно сейчас такого играть...
К Марице здесь нормально отношусь. Даже, наверное, будет жалко ее. Но, в целом, без нее будет интереснее дальше.
Вот Элизабет сложнее... не знаю, мне кажется, что она не подходит на роль легкомысленной модели (кстати, а это она в свои годы только думает закончить карьеру модели?). Глупо как-то встречается и с отцом, и с сыном. Прекрасно понимает, что она сильно рискует. Все-таки сама Элизабет производит впечатление продуманной, расчетливой дамы.
Значит, зачем освободил Эзекель Мартина/Диего. Только для того, чтобы сделать из него доверенное лицо? Почему именно его?
И вся эта волокитство с тем, кто любовник Марианы. Каким же со стороны идиотом кажется Эззекель, просто нет слов. Уже давно мог бы узнать, кто это...
Мариана здорово выкрутилась с тем, что у нее типа нет любовника. И еще подставила Лусиано... вообще, раньше никаких эмоций не вызывала, но Элизабет эффектна, сейчас интересно на нее смотреть.
Почему-то прикалывает Катарина. С первых минут веселит. Я сразу на нее обратила внимание, когда увидела. Для меня открытие сериала.
Диана... вообще, хорошо помню ее Лусию из "Кто-то смотрит на тебя", которая была просто совершенно невменяемой, здесь вызывает симпатию. Такую историку отыграла, когда узнала о брате.
А Саманьего разве не мог добраться до Диего в психушке?
Остановилась на том момент, когда Диего должен был встретиться с мамой и сестрой, но тут нашли его труп. Грамотный ход. И Антония сразу сообразила, что нужно опознать труп. Хотя... понятное дело, что она на его стороне, и подтвердит все, что угодно. А маму и Диану жалко.