Значит, зачем освободил Эзекель Мартина/Диего. Только для того, чтобы сделать из него доверенное лицо? Почему именно его?
В этом сериале одни вопросы! Кто? Зачем? Почему? Все сплошная загадка) Но тем и интереснее смотреть)))
И вся эта волокитство с тем, кто любовник Марианы. Каким же со стороны идиотом кажется Эззекель, просто нет слов. Уже давно мог бы узнать, кто это...
Ага. Ведь производит впечатление не глупого человека, однако тут кажется таким идиотом!
Почему-то прикалывает Катарина. С первых минут веселит. Я сразу на нее обратила внимание, когда увидела. Для меня открытие сериала.
Я ее впервые увидела в венесуэльском сериале "Больше, чем любовь" где в главной роли была Ванда Д'Исидоро с Марио Симарро. Она там играла дочку Ванды и было ей в том сериале 9 лет. Интересно так получилось, что Кимберли с Вандой вновь играют в одном сериале спустя 10 лет!
но только зачем Мартин подтвердил, что был там? Пожалел Мариану? Не захотел, чтобы ее убили?
Вот это непонятно! Если он хочет быть во всем честным с Эзекиэлем, почему не сказал правду, зачем лгать? Себе же только хуже делает!