Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лик мести / El Rostro de la Venganza

Сообщений 341 страница 360 из 737

341

Zhenval написал(а):

Значит, зачем освободил Эзекель Мартина/Диего. Только для того, чтобы сделать из него доверенное лицо? Почему именно его?

В этом сериале одни вопросы! Кто? Зачем? Почему? Все сплошная загадка) Но тем и интереснее смотреть)))

Zhenval написал(а):

И вся эта волокитство с тем, кто любовник Марианы. Каким же со стороны идиотом кажется Эззекель, просто нет слов. Уже давно мог бы узнать, кто это...

Ага. Ведь производит впечатление не глупого человека, однако тут кажется таким идиотом!

Zhenval написал(а):

Почему-то прикалывает Катарина. С первых минут веселит.  Я сразу на нее обратила внимание, когда увидела. Для меня открытие сериала.

Я ее впервые увидела в венесуэльском сериале "Больше, чем любовь" где в главной роли была Ванда Д'Исидоро с Марио Симарро. Она там играла дочку Ванды и было ей в том сериале 9 лет. Интересно так получилось, что Кимберли с Вандой вновь играют в одном сериале спустя 10 лет!

Zhenval написал(а):

но только зачем Мартин подтвердил, что был там? Пожалел Мариану? Не захотел, чтобы ее убили?

Вот это непонятно! Если он хочет быть во всем честным с Эзекиэлем, почему не сказал правду, зачем лгать? Себе же только хуже делает!

0

342

Lena18 написал(а):

В этом сериале одни вопросы! Кто? Зачем? Почему? Все сплошная загадка) Но тем и интереснее смотреть)))

а на все вопросы будут ответы? Я еще понимаю некоторые поступки Мартина/Диего. Он сам хотя бы понимает, что неправильно поступает.
Вот зачем он избил того человека в ресторане? Там столько просто моментов, когда могли бы его раскрыть и давно все понять.
Сейчас вот смотрю серию, где он пошел на "свои" похороны.
Он еще сказал, что к маме пришел. Я еще сначала подумала, что он на дату посмотрел. А потом как сказали, что она умерла в каком-то 1800 году... а разве тех, кто похоронены так давно, хоронят с новыми?

Lena18 написал(а):

Ага. Ведь производит впечатление не глупого человека, однако тут кажется таким идиотом!

В этом они схожи с  Сезаром из "Любви к жизни".  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Хотя, к статью, ему до него далеко )))

Lena18 написал(а):

Она там играла дочку Ванды и было ей в том сериале 9 лет. Интересно так получилось, что Кимберли с Вандой вновь играют в одном сериале спустя 10 лет!

А кто такая Ванда?

Какая Катарина идиотка... разыграла свое собственное ограбление. Ей внимания не хватает... потом, деньги получит. + охранника ей приставят, она же давно намекала, мол, может, с ней что-нибудь случиться...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
Сейчас ее найдет Мартин.

Антония уехала.  Я так поняла, сейчас расследовать будет...

0

343

О... лже-однокласснику Марселу убили. Я не знала ни то, что она, вообще, с ними не училась (кстати, интересный ход), ни то, что ее убьют. А вот похищение Катарины я помню, помню. Ее вроде Мартин найдет...

0

344

Zhenval написал(а):

Вот зачем он избил того человека в ресторане?

Не контролировал себя в тот момент. Хотя это был очень глупый поступок!

Zhenval написал(а):

А потом как сказали, что она умерла в каком-то 1800 году... а разве тех, кто похоронены так давно, хоронят с новыми?

Не знаю. Но меня немного насмешил этот момент, когда сказали в каком году похоронена эта женщина. Куда Мартин вообще смотрел? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

А кто такая Ванда?

Журналистку Веронику играет.

Zhenval написал(а):

Какая Катарина идиотка... разыграла свое собственное ограбление. Ей внимания не хватает... потом, деньги получит. + охранника ей приставят, она же давно намекала, мол, может, с ней что-нибудь случиться...

Она еще потом кое-что учудит, что мне не очень понравилось. Прикалывает, как она Мартина пупсиком называет или куколка) http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

345

Lena18 написал(а):

Не контролировал себя в тот момент. Хотя это был очень глупый поступок!

я еще тогда подумала, что это по идеи должно всплыть (просто не помнила этого). А должен был выкручиваться Эззекель. Хорошо хоть выкрутились.

Lena18 написал(а):

Но меня немного насмешил этот момент, когда сказали в каком году похоронена эта женщина. Куда Мартин вообще смотрел?

я думала, он умнее...

Lena18 написал(а):

Журналистку Веронику играет.

аа... так еще стерва...

Lena18 написал(а):

Она еще потом кое-что учудит, что мне не очень понравилось.

Что? Я просто не понимаю, о чем именно ты говоришь. Что именно она учудит. Но я должна была это видеть...

Lena18 написал(а):

Прикалывает, как она Мартина пупсиком называет или куколка)

потому, вроде пупсиком будет называть. Я пока слышала только куколка. А я помню, что когда смотрела с сабами, она как-то по-другому называла... теперь вспомнила - пупсиком  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

0

346

Zhenval написал(а):

Что? Я просто не понимаю, о чем именно ты говоришь. Что именно она учудит. Но я должна была это видеть...

Ты наверное еще не дошла до этого момента. Просто Мартин ей помог, когда не стал ничего рассказывать ее отцу о том, что это она спланировала похищение. А она же в свою очередь поступила нечестно по отношению к Мартину, когда сказала своему брату, что это Мартин организовал похищение. Вот этот момент мне не понравился.

0

347

Дальше по поводу Катарины и ее похищения. Вот я не помнила точно, как он ее приведет домой. В целом, зная Мартина, можно было предположить, что он пожалеет Катарину, и скажет, что спас ее. В целом, я надеюсь, что это не всплывет. А так даже лучше. Эззекель так обрадовался, что он спас его дочь. Даже думаю, что так лучше будет.
Какай все-таки идиот Эззекель. Мало того, что его невеста ему изменяет с его собственным сыном, так еще его малолетняя дочь обыграла собственное похищение. Вот это мафиози!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
Оказывается, жена Эззекеля - хозяйка школы, в которой и произошла эта трагедия... (я еще кое-какую подробность знаю, не знаю, вышло ли это до 30 серии... )

0

348

Lena18 написал(а):

А она же в свою очередь поступила нечестно по отношению к Мартину, когда сказала своему брату, что это Мартин организовал похищение. Вот этот момент мне не понравился.

Ничего себе... я не знала этого... не помню... я только помню, что она все время к нему липла... особенно туда дальше...

0

349

Я еще не понимаю, почему называется "Лик мести". Вроде Мартин же никому не собирается мстить...

0

350

Zhenval написал(а):

Оказывается, жена Эззекеля - хозяйка школы, в которой и произошла эта трагедия... (я еще кое-какую подробность знаю, не знаю, вышло ли это до 30 серии... )

То, что его жена жива? Если ты эту подробность имеешь в виду, то да, уже вышло.

0

351

Lena18 написал(а):

То, что его жена жива? Если ты эту подробность имеешь в виду, то да, уже вышло.

да  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

352

Если честно, то мне реально кажется, что могли бы уже давно догадаться, что Мартин - это Диего. Ведь все знали, что его отпустила - его психиатр. А тут выясняется, что у этого психиатра есть жених, который не понять откуда взялся...

0

353

Меня начинает раздражать Мариана. Зачем она сама сначала пришла к Лусиану, потом еще подождала его у отеля. А потом... сама же еще говорит Лусиану, что она она может бросить Эззекеля?

0

354

Zhenval написал(а):

Я еще не понимаю, почему называется "Лик мести". Вроде Мартин же никому не собирается мстить...

Может потом будет мстить? И так же ясно, что это не Мартин убил тех детей и это означает, что его ни за что посадили в тюрьму. И когда он узнает правду, мне кажется он захочет отомстить. Но это правда все мои догадки)

Zhenval написал(а):

Если честно, то мне реально кажется, что могли бы уже давно догадаться, что Мартин - это Диего. Ведь все знали, что его отпустила - его психиатр. А тут выясняется, что у этого психиатра есть жених, который не понять откуда взялся...

И мне так кажется. Тем более уже многие узнали, что Мартин сидел в тюрьме. Тут уже просто догадаться. Но так было бы не интересно, если бы все знали, что Мартин - это Диего.

0

355

Zhenval написал(а):

Меня начинает раздражать Мариана. Зачем она сама сначала пришла к Лусиану, потом еще подождала его у отеля. А потом... сама же еще говорит Лусиану, что она она может бросить Эззекеля?

Мариану вообще не поймешь чего она хочет! Чем дальше на нее смотрела, тем меньше ее понимала. Сейчас вроде получше стала)

0

356

Lena18 написал(а):

Может потом будет мстить?

я видела первую фазу, ничего он не собирался мстить. Разве что... пытался узнать правду, но это не месть!

Lena18 написал(а):

И так же ясно, что это не Мартин убил тех детей и это означает, что его ни за что посадили в тюрьму.

я вот как раз моменты сейчас смотрю, где он узнал, что не убивал никого. Я не понимаю, почему только сейчас он это узнал. Неужели они все верили ранее, что это он?

Lena18 написал(а):

Но так было бы не интересно, если бы все знали, что Мартин - это Диего.

сценаристу пока просто не нужно это.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lena18 написал(а):

Мариану вообще не поймешь чего она хочет! Чем дальше на нее смотрела, тем меньше ее понимала. Сейчас вроде получше стала)

Да, потом вроде лучше будет. Да, вообще, такие вертихвостки бывают. Просто мне кажется, что у Гутьеррез на лице написано, что она хитрая и умная. А Мариана просто сама не знает, чего она хочет.

0

357

Ну все, дошла до 10 серии. Посмотрела половинку 10, остальное потом. И так уже много посмотрела. Вообще, столько событий. Наконец-то нашла сериал, который можно хорошо обсудить. Столько мыслей при просмотре у меня давненько не было. Мне кажется, какие-то моменты я еще упустила...

0

358

Zhenval написал(а):

я вот как раз моменты сейчас смотрю, где он узнал, что не убивал никого. Я не понимаю, почему только сейчас он это узнал. Неужели они все верили ранее, что это он?

Скоро узнаешь) Я сама сначала не понимала почему, но сейчас нам немного это разъяснили. Думаю, скоро дойдешь до этих серий)

0

359

Lena18 написал(а):

Скоро узнаешь) Я сама сначала не понимала почему, но сейчас нам немного это разъяснили. Думаю, скоро дойдешь до этих серий)

Мне просто казалось, что Антония и раньше подозревала, что он невиновен. А Эззекель сразу знал все...

0

360

Мариана сказала Эззекелю, что она любит другого... я думала, что она умнее...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл