Досмотрела 10, включила 11.
Таня производит впечатление логичной, адекватной девушки...
Мариана такая:
-Лусиано, я надеюсь, ты не обманываешь меня?
Лик мести / El Rostro de la Venganza
Сообщений 361 страница 380 из 737
Поделиться36111.01.2014 20:30
Поделиться36211.01.2014 20:42
Мариана сказала Эззекелю, что она любит другого... я думала, что она умнее...
Я тоже думала...
Но мне она не нравиться. Эзекиль даже назвал ее девочкой-монстром. Похуже Лусиано в детстве была.
Мариана такая:
-Лусиано, я надеюсь, ты не обманываешь меня?
Мариана сама наивность. Вот эта ее связь с Лусиано меня просто убивает. На кой черт он ей сдался? Она же любит богатых мужчин, Эзекиль куда более выигрышная партия, чем Лусиано.
Поделиться36311.01.2014 20:56
вот не даром мне эта логичность и адекватность насторожила. Сразу начала звонить Эззекелю.
-Ты ее убьешь? Она меня так взволновала...
у нее, вообще, все в порядке с психикой... я думала, что она нормальная... что не при делах вообще...
я вот помнила ее лицо, что она была в сериале, а что с ней связано...
и еще скоро будут появляться новые герои. Вот примерно припоминаю Алекса...
Но мне она не нравиться. Эзекиль даже назвал ее девочкой-монстром. Похуже Лусиано в детстве была.
Ага. Конечно, мне она не нравится теперь... я не понимаю только, как она связана со всей этой историей?
Мариана сама наивность. Вот эта ее связь с Лусиано меня просто убивает. На кой черт он ей сдался? Она же любит богатых мужчин, Эзекиль куда более выигрышная партия, чем Лусиано.
Поделиться36411.01.2014 21:02
Ага. Конечно, мне она не нравится теперь...
И еще со своими детьми плохо обращается! Это неоднократно показывается в сериале.
Вот примерно припоминаю Алекса...
Скоро его увидишь и его жену.
я не понимаю только, как она связана со всей этой историей?
Мне тоже пока непонятно. Ясно одно: она знает правду, но вот какую?
Поделиться36511.01.2014 21:10
И еще со своими детьми плохо обращается! Это неоднократно показывается в сериале.
я не видела еще этого. Хотя вроде помню, что у нее ребенок был...
Скоро его увидишь и его жену.
у Алекса жена? Тоже одноклассница?
Мне тоже пока непонятно. Ясно одно: она знает правду, но вот какую?
точно знает правду?
Поделиться36611.01.2014 21:11
Лусиано понял, что Мартин - это Диего. Хоть кто-то сложил 2+2)
Поделиться36711.01.2014 21:23
у Алекса жена? Тоже одноклассница?
Да.
точно знает правду?
По крайней мере она так говорит, а как там на самом деле дела обстоят я не знаю.
Лусиано понял, что Мартин - это Диего. Хоть кто-то сложил 2+2)
И не только он поймет!
Поделиться36811.01.2014 21:29
По крайней мере она так говорит, а как там на самом деле дела обстоят я не знаю.
я даже не знаю, кто знает правду. И знает ли...
И не только он поймет!
а кто еще?
ну все, где-то на половине 12 серии остановилась. Вот на сегодня точно все) Здорово, надеюсь, быстро догоню. Такой классный сериал, так все хорошо идет. Я его даже не кручу) А то первый раз поверхностно смотрела, а эти серии, вообще, в оригинале...
Поделиться36911.01.2014 21:39
И знает ли...
Вот в том то и вопрос... А то все говорят про какую-то правду! Какую?
а кто еще?
Многие, по мере просмотра увидишь. Например, Алекс сразу Мартина узнал, Таня тоже сразу узнала, отец Мартина, его сестра. Чем дальше, тем больше людей узнает.
Такой классный сериал, так все хорошо идет. Я его даже не кручу) А то первый раз поверхностно смотрела, а эти серии, вообще, в оригинале...
Меня тоже увлек) Первые серии вообще не отрываясь смотрела, а сейчас по мере выхода смотрю. У меня такое же было с сериалом Падший ангел, увлек меня тогда очень сильно!
Поделиться37011.01.2014 21:57
Вот в том то и вопрос... А то все говорят про какую-то правду! Какую?
Я тебе говорила, что у меня есть догадки, но я не знаю подробностей, потому что плохо знала сюжет. Сейчас, кажется, картинка сложилась у меня. Но все равно там столько деталей, столько интриг, все так закручено, так интересно)
Многие, по мере просмотра увидишь. Например, Алекс сразу Мартина узнал, Таня тоже сразу узнала, отец Мартина, его сестра. Чем дальше, тем больше людей узнает.
Алекс сказали друг Диего. Что узнала Таня - это плохо. Отец Мартина - все равно, он, думаю, никак не связан. А что его сестра будет знать - это я знаю. Мне, кстати, запомнилась очень линия Дианы и Лусиано. Очень хорошо помню, им много времени посвятили)
Меня тоже увлек) Первые серии вообще не отрываясь смотрела, а сейчас по мере выхода смотрю.
Мне кажется, что я тоже буду потом по мере выхода смотреть. Там же еще с сабами есть серии...
У меня такое же было с сериалом Падший ангел, увлек меня тогда очень сильно!
Надо мне посмотреть... хотя я сейчас не знаю, меня увлекла Запретная страсть, а тут такое с Моник... когда будет Жанкарлоса видеть, сразу их пару с Моник вспоминать
Поделиться37112.01.2014 02:04
Но все равно там столько деталей, столько интриг, все так закручено, так интересно)
Я такое люблю)))
Что узнала Таня - это плохо.
Это очень плохо, она вообще язык за зубами держать не умеет!
Мне, кстати, запомнилась очень линия Дианы и Лусиано. Очень хорошо помню, им много времени посвятили)
Их сейчас во всю показывают! Не знаю почему, но мне эта пара понравилась))
меня увлекла Запретная страсть, а тут такое с Моник...
Это вообще ужасно! Просто слов нет... И как после такой новости продолжать смотреть сериал? Я не смогла бы лично...
когда будет Жанкарлоса видеть, сразу их пару с Моник вспоминать
Жалко...
Поделиться37212.01.2014 13:18
Мне нравится эта пара, хотелось бы, чтобы их вместе оставили, но в Телемундо сценаристы еще те хитрецы . Для меня начало этого сериала было не очень интересным или я просто долго втягивалась, а сейчас очень нравится!
Поделиться37312.01.2014 17:38
Только досмотрела 12 серию) Иду дальше)
Я смотрю, какой-то другой Алекс был какой-то. Вот этого в очках узнала. И его жену тоже хорошо помню. У нее такое чувство, что с психикой не все в порядке...
Антония пришла к Саманьего. Он не при делах, а вот его жена...
Поделиться37412.01.2014 17:44
Я такое люблю)))
ага) Я тоже) 100% мое)
мне надо будет на них посмотреть) Тогда точнее скажу, как мне эта пара)
Это вообще ужасно! Просто слов нет... И как после такой новости продолжать смотреть сериал? Я не смогла бы лично...
Я тоже не буду, конечно... мне тяжело будет смотреть... мне так Моник понравилась, вот как раз хотела продолжить смотреть, я когда анкету составляла, про них вспомнила. Ее фотки смотрела. А тут такое узнала...долго не могла отойти...
Мне нравится эта пара, хотелось бы, чтобы их вместе оставили, но в Телемундо сценаристы еще те хитрецы
Я не знаю этого, но мне почему-то кажется, что их вместе так и оставят.
Для меня начало этого сериала было не очень интересным или я просто долго втягивалась, а сейчас очень нравится!
Я этот сериал на десерт оставила специально! Очень долго ждала!
Поделиться37512.01.2014 17:45
Зачем Антония попросила Мартина поклясться ее жизнью, что он никогда не поднимет оружие? Даже если будет защищать себя или ее...
Поделиться37612.01.2014 23:30
Посмотрела 27 серию.
Мартин опускается в моих глазах тоже. Переспал с Марианной на следующий день после похорон своей любимой девушки, забыл и думать об Антонии уже
Блин, я в шоке!!! Ходил, убивался, что Антония единственная и неповторимая. И тут такое.
Изекель, ну, такой неоднозначный персонаж. Хоть убийца он, но я ему симпатизирую.Хоть ты тресни!!!))) Видно, что для него очень много значит семья и любовь.
С Соней у него была связь что ли? Я вот думаю, может Валерия узнала, что у него роман с Соней и решила ей так отомстить, обвинить в убийствах ее сына?! А заодно и жене Изекеля подгадить? А потом дело пошло как то не так и ее дочку убили.
Кстати, актриса, что играет Катарину не дочка Росалинды Серфати? Мне кажется, что они похожи.
Поделиться37713.01.2014 00:11
Да я тоже особо не знаю, спойлеры не читала, просто думаю, в сериале так быстро развиваются события, что до конца просто неизвестно кто с кем будет!
Поделиться37813.01.2014 00:41
Антония пришла к Саманьего. Он не при делах, а вот его жена...
Мне кажется, его жена намного хуже чем он. Хотя даже не кажется, я в этом уверенна!
Я верю в то, что Диана сможет Лусиано изменить в лучшую сторону, тем самым есть шанс что они останутся вместе!
Изекель, ну, такой неоднозначный персонаж. Хоть убийца он, но я ему симпатизирую.Хоть ты тресни!!!)))
Аналогично. Мне он почему-то симпатичен. Хоть видно, что он далеко не святой, но нравится он мне)
Кстати, актриса, что играет Катарину не дочка Росалинды Серфати? Мне кажется, что они похожи.
Нет, она не ее дочка. Но соглашусь, что схожесть немного есть))
Поделиться37913.01.2014 14:41
Посмотрела 15 серий. Антонию похитили, она каким-то чудным образом смогла сбежать, убили ее отца. Очень его жалко.
Катарина... вот я помню эти серии с ней, мне поэтому ее всегда жалко было... классно она с папочкой разговаривал!
Поделиться38013.01.2014 14:43
Мне кажется, его жена намного хуже чем он. Хотя даже не кажется, я в этом уверенна!
хуже, это видно уже) Она тут как-то замешана...
Я верю в то, что Диана сможет Лусиано изменить в лучшую сторону, тем самым есть шанс что они останутся вместе!
вроде он правда изменился из-за нее... правда же влюбился в нее... а что дальше будет...
Аналогично. Мне он почему-то симпатичен. Хоть видно, что он далеко не святой, но нравится он мне)
А я не знаю. Я его пока не понимаю. Какой-то ооочень странный мафиози...
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Лик мести / El Rostro de la Venganza