Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лик мести / El Rostro de la Venganza

Сообщений 361 страница 380 из 737

361

Досмотрела 10, включила 11.
Таня производит впечатление логичной, адекватной девушки...
Мариана такая:
-Лусиано, я надеюсь, ты не обманываешь меня?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

362

Zhenval написал(а):

Мариана сказала Эззекелю, что она любит другого... я думала, что она умнее...

Я тоже думала...

Zhenval написал(а):

Но мне она не нравиться. Эзекиль даже назвал ее девочкой-монстром. Похуже Лусиано в детстве была.

Zhenval написал(а):

Мариана такая:
-Лусиано, я надеюсь, ты не обманываешь меня?

Мариана сама наивность. Вот эта ее связь с Лусиано меня просто убивает. На кой черт он ей сдался? Она же любит богатых мужчин, Эзекиль куда более выигрышная партия, чем Лусиано.

0

363

Zhenval написал(а):

вот не даром мне эта логичность и адекватность насторожила. Сразу начала звонить Эззекелю.
-Ты ее убьешь? Она меня так взволновала...
у нее, вообще, все в порядке с психикой... я думала, что она нормальная... что не при делах вообще...
я вот помнила ее лицо, что она была в сериале, а что с ней связано...
и еще скоро будут появляться новые герои. Вот примерно припоминаю Алекса...

Lena18 написал(а):

Но мне она не нравиться. Эзекиль даже назвал ее девочкой-монстром. Похуже Лусиано в детстве была.

Ага. Конечно, мне она не нравится теперь... я не понимаю только, как она связана со всей этой историей?

Lena18 написал(а):

Мариана сама наивность. Вот эта ее связь с Лусиано меня просто убивает. На кой черт он ей сдался? Она же любит богатых мужчин, Эзекиль куда более выигрышная партия, чем Лусиано.

:canthearyou:

0

364

Zhenval написал(а):

Ага. Конечно, мне она не нравится теперь...

И еще со своими детьми плохо обращается! Это неоднократно показывается в сериале.

Zhenval написал(а):

Вот примерно припоминаю Алекса...

Скоро его увидишь и его жену.

Zhenval написал(а):

я не понимаю только, как она связана со всей этой историей?

Мне тоже пока непонятно. Ясно одно: она знает правду, но вот какую?

0

365

Lena18 написал(а):

И еще со своими детьми плохо обращается! Это неоднократно показывается в сериале.

я не видела еще этого. Хотя вроде помню, что у нее ребенок был...

Lena18 написал(а):

Скоро его увидишь и его жену.

у Алекса жена? Тоже одноклассница?

Lena18 написал(а):

Мне тоже пока непонятно. Ясно одно: она знает правду, но вот какую?

точно знает правду?

0

366

Лусиано понял, что Мартин - это Диего. Хоть кто-то сложил 2+2)

0

367

Zhenval написал(а):

у Алекса жена? Тоже одноклассница?

Да. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Zhenval написал(а):

точно знает правду?

По крайней мере она так говорит, а как там на самом деле дела обстоят я не знаю.

Zhenval написал(а):

Лусиано понял, что Мартин - это Диего. Хоть кто-то сложил 2+2)

И не только он поймет!

0

368

Lena18 написал(а):

По крайней мере она так говорит, а как там на самом деле дела обстоят я не знаю.

я даже не знаю, кто знает правду. И знает ли...

Lena18 написал(а):

И не только он поймет!

а кто еще?

ну все, где-то на половине 12 серии остановилась. Вот на сегодня точно все) Здорово, надеюсь, быстро догоню. Такой классный сериал, так все хорошо идет. Я его даже не кручу) А то первый раз поверхностно смотрела, а эти серии, вообще, в оригинале...

0

369

Zhenval написал(а):

И знает ли...

Вот в том то и вопрос... А то все говорят про какую-то правду! Какую?

Zhenval написал(а):

а кто еще?

Многие, по мере просмотра увидишь. Например, Алекс сразу Мартина узнал, Таня тоже сразу узнала, отец Мартина, его сестра. Чем дальше, тем больше людей узнает.

Zhenval написал(а):

Такой классный сериал, так все хорошо идет. Я его даже не кручу) А то первый раз поверхностно смотрела, а эти серии, вообще, в оригинале...

Меня тоже увлек) Первые серии вообще не отрываясь смотрела, а сейчас по мере выхода смотрю. У меня такое же было с сериалом Падший ангел, увлек меня тогда очень сильно!

0

370

Lena18 написал(а):

Вот в том то и вопрос... А то все говорят про какую-то правду! Какую?

Я тебе говорила, что у меня есть догадки, но я не знаю подробностей, потому что плохо знала сюжет. Сейчас, кажется, картинка сложилась у меня. Но все равно там столько деталей, столько интриг, все так закручено, так интересно)

Lena18 написал(а):

Многие, по мере просмотра увидишь. Например, Алекс сразу Мартина узнал, Таня тоже сразу узнала, отец Мартина, его сестра. Чем дальше, тем больше людей узнает.

Алекс сказали друг Диего. Что узнала Таня - это плохо. Отец Мартина - все равно, он, думаю, никак не связан. А что его сестра будет знать - это я знаю. Мне, кстати, запомнилась очень линия Дианы и Лусиано. Очень хорошо помню, им много времени посвятили)

Lena18 написал(а):

Меня тоже увлек) Первые серии вообще не отрываясь смотрела, а сейчас по мере выхода смотрю.

Мне кажется, что я тоже буду потом по мере выхода смотреть. Там же еще с сабами есть серии...

Lena18 написал(а):

У меня такое же было с сериалом Падший ангел, увлек меня тогда очень сильно!

Надо мне посмотреть... хотя я сейчас не знаю, меня увлекла Запретная страсть, а тут такое с Моник... когда будет Жанкарлоса видеть, сразу  их пару с Моник вспоминать  :'(

0

371

Zhenval написал(а):

Но все равно там столько деталей, столько интриг, все так закручено, так интересно)

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Я такое люблю)))

Zhenval написал(а):

Что узнала Таня - это плохо.

Это очень плохо, она вообще язык за зубами держать не умеет!

Zhenval написал(а):

Мне, кстати, запомнилась очень линия Дианы и Лусиано. Очень хорошо помню, им много времени посвятили)

Их сейчас во всю показывают! Не знаю почему, но мне эта пара понравилась))

Zhenval написал(а):

меня увлекла Запретная страсть, а тут такое с Моник...

Это вообще ужасно! Просто слов нет...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif И как после такой новости продолжать смотреть сериал? Я не смогла бы лично...

Zhenval написал(а):

когда будет Жанкарлоса видеть, сразу  их пару с Моник вспоминать

Жалко...

0

372

Lena18 написал(а):

Мне нравится эта пара, хотелось бы, чтобы их вместе оставили, но в Телемундо сценаристы еще те хитрецы http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif . Для меня начало этого сериала было не очень интересным или я просто долго втягивалась, а сейчас очень нравится! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

373

Только досмотрела 12 серию) Иду дальше)
Я смотрю, какой-то другой Алекс был какой-то. Вот этого в очках узнала. И его жену тоже хорошо помню. У нее такое чувство, что с психикой не все в порядке...
Антония пришла к Саманьего. Он не при делах, а вот его жена...

0

374

Lena18 написал(а):

Я такое люблю)))

ага) Я тоже) 100% мое)

Lena18 написал(а):

мне надо будет на них посмотреть) Тогда точнее скажу, как мне эта пара)

Lena18 написал(а):

Это вообще ужасно! Просто слов нет...   И как после такой новости продолжать смотреть сериал? Я не смогла бы лично...

Я тоже не буду, конечно... мне тяжело будет смотреть... мне так Моник понравилась, вот как раз хотела продолжить смотреть, я когда анкету составляла, про них вспомнила. Ее фотки смотрела. А тут такое узнала...долго не могла отойти...

gulnara написал(а):

Мне нравится эта пара, хотелось бы, чтобы их вместе оставили, но в Телемундо сценаристы еще те хитрецы

Я не знаю этого,  но мне почему-то кажется, что их вместе так и оставят.

gulnara написал(а):

Для меня начало этого сериала было не очень интересным или я просто долго втягивалась, а сейчас очень нравится!

Я этот сериал на десерт оставила специально! Очень долго ждала!

0

375

Зачем Антония попросила Мартина поклясться ее жизнью, что он никогда не поднимет оружие? Даже если будет защищать себя или ее...

0

376

Посмотрела 27 серию.

МэриЛу написал(а):

Мартин  опускается в моих глазах тоже. Переспал с Марианной на следующий день после похорон своей любимой девушки, забыл и думать об Антонии уже

Блин, я в шоке!!! Ходил, убивался, что Антония единственная и неповторимая. И тут такое.
Изекель, ну, такой неоднозначный персонаж. Хоть убийца он, но я ему симпатизирую.Хоть ты тресни!!!))) Видно, что для него очень много значит семья и любовь.
С Соней у него была связь что ли? Я вот думаю, может Валерия узнала, что у него роман с Соней и решила ей так отомстить, обвинить в убийствах ее сына?! А заодно и жене Изекеля подгадить? А потом дело пошло как то не так и ее дочку убили.
Кстати, актриса, что играет Катарину не дочка Росалинды Серфати? Мне кажется, что они похожи.

0

377

Zhenval написал(а):

Да я тоже особо не знаю, спойлеры не читала, просто думаю, в сериале так быстро развиваются события, что до конца просто неизвестно кто с кем будет!

0

378

Zhenval написал(а):

Антония пришла к Саманьего. Он не при делах, а вот его жена...

Мне кажется, его жена намного хуже чем он. Хотя даже не кажется, я в этом уверенна!

Zhenval написал(а):

Я верю в то, что Диана сможет Лусиано изменить в лучшую сторону, тем самым есть шанс что они останутся вместе!

Девочка Грёз написал(а):

Изекель, ну, такой неоднозначный персонаж. Хоть убийца он, но я ему симпатизирую.Хоть ты тресни!!!)))

Аналогично. Мне он почему-то симпатичен. Хоть видно, что он далеко не святой, но нравится он мне)

Девочка Грёз написал(а):

Кстати, актриса, что играет Катарину не дочка Росалинды Серфати? Мне кажется, что они похожи.

Нет, она не ее дочка. Но соглашусь, что схожесть немного есть))

0

379

Посмотрела 15 серий. Антонию похитили, она каким-то чудным образом смогла сбежать, убили ее отца. Очень его жалко.
Катарина... вот я помню эти серии с ней, мне поэтому ее всегда жалко было... классно она с папочкой разговаривал!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

380

Lena18 написал(а):

Мне кажется, его жена намного хуже чем он. Хотя даже не кажется, я в этом уверенна!

хуже, это видно уже) Она тут как-то замешана...

Lena18 написал(а):

Я верю в то, что Диана сможет Лусиано изменить в лучшую сторону, тем самым есть шанс что они останутся вместе!

вроде он правда изменился из-за нее... правда же влюбился в нее...  а что дальше будет...

Lena18 написал(а):

Аналогично. Мне он почему-то симпатичен. Хоть видно, что он далеко не святой, но нравится он мне)

А я не знаю. Я его пока не понимаю. Какой-то ооочень странный мафиози...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл