Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лик мести / El Rostro de la Venganza

Сообщений 381 страница 400 из 737

381

17 серию включила... уже начну... хочется, чтобы быстрее события проходили. Антония сказала Мартину, что расстается с ним. Интересно, кто убил ее отца. Саманьего или Эззекель...

0

382

Zhenval написал(а):

Интересно, кто убил ее отца. Саманьего или Эззекель...

Или женушка Саманьего, она тоже в список подозреваемых входит. Но вот кто из них убил, пока не понятно, но я больше к Валерии склоняюсь.

0

383

Lena18 написал(а):

Или женушка Саманьего, она тоже в список подозреваемых входит. Но вот кто из них убил, пока не понятно, но я больше к Валерии склоняюсь.

ну да, я тоже про нее и думаю..

0

384

Значит, потихоньку попытаюсь собрать все мысли и написать все, что я думаю по последним событиям... смотрю я быстрее, чем мы обсуждаем) Сейчас на 17 остановилась.
Слушай, а показали нам, кто Антонию убил? Мне просто кажется, что показали... и я знаю, кто это сделал...
Зря Эззекель позволил Катарине пожить у Мартина. Так девочка только влюбилась в него и все. Во-первых, с чего вдруг она у него живет? Я еще насколько помню, она доооолго у него будет жить. Сначала ей он просто нравился, но она его редко видела, а тут, когда живет рядом с ним...
Но мне понравилась она, как разговаривала с отцом. Что так на стороне матери, мне ее жалко правда было. Во-первых, молодец она, соображает. Что-то заподозрила, что мать могла либо покончить с собой, либо ее убили. Мне понравилось, что она во всем обвинила Эззекеля. Он все-таки правда же изменял ее матери. Правда, странным образом каким-то узнала. Неужели Валерия настолько глупа, что не умеет пользоваться вебкой?
Я еще понимаю, что Катарина сейчас научит Мартина, расскажет ему что такое соц. сети. Я не могу поверить, он не знает, что такое социальные сети  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif . Но я понимаю, что это для нас кажется странным, а для человека, который 20 лет отсидел в тюрьме. Вообще изолирован был от всего мира... надеюсь, кого-нибудь страничку найдет.
А Алекс собирает встречу выпускников. Я как раз помню, что постепенно одноклассники будут появляться, и шутила, что будет встреча выпускников. Но что на самом деле она будет...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
Мартин/Диего реально собрался на него идти? Он с ума сошел? Ему жить надоело? Я только помню, что он никуда не пойдет! Ну... насколько,  конечно, я помню...
Мариана пришла к Мартину, это удивило Катарину, и она стала ревновать. Сразу рассказала отцу, посеяла в его голове сомнения... ах, жалко. А глупости Марианы просто продолжаю удивляться. В целом, есть такие наивные девушки. Но не подходит Элизабет такая роль. А сама по себе она классная, эффектная. И играет нормально. Ловлю себя на мысли, что интересно будет посмотреть сериал, где она в отрицательной роли будет ("Отверженные"). Какая она в отрицательной роли. Помню Аналия ее была крутая в начале. Дальше не видела.
Я помню, что она так и устроит Мартину эту ловушку. Хоть какие-то события я хорошо помню.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  И поэтому Диана будет пытаться доказать правду, познакомится с Лусиано. Запишет все на диктофон.
Вернемся к одноклассникам. Раздражает Татьяна. Она работает на Валерию. Увидела Мартина, сразу поняла, что это Диего. Сразу рассказала Валерии. Вообще, конечно, все не случайно. И, наверное, зря начала расследовать Антония. Ни у кого даже мысли не было, что это может быть не Диего умерший. А она стала все копать, рассказала Саманьего, Татьяна приехала к ним, увидела его, и все...
Я еще смотрю, начинает все соображать журналистка. Она до этого не знала, кто такой Мартин и откуда он взялся. А после рассказа Марианы... вроде сложила все.
Алекса и Наталью помню лучше всего. Потом еще помню включала как-то "Мое сердце настаивает", там эта актриса играет. Я ее уже к тому моменту знала.  Мне кажется, или у Наталии правда проблема с психикой? Мне почему-то раньше так всегда казалось...

0

385

Zhenval написал(а):

Слушай, а показали нам, кто Антонию убил? Мне просто кажется, что показали... и я знаю, кто это сделал...

Да, показали. Это Валерия ее убила. Как же она мне не нравится. Настоящее зло.

Zhenval написал(а):

Зря Эззекель позволил Катарине пожить у Мартина. Так девочка только влюбилась в него и все.

Он доверяет Мартину, а то что его дочь увлеклась этим парнем не придал особого значения.

Zhenval написал(а):

Мне понравилось, что она во всем обвинила Эззекеля.

Ага, молодец. И не побоялась все в открытую отцу такое заявить!

Zhenval написал(а):

А Алекс собирает встречу выпускников.

А состоится ли она вообще? Интересно бы на всех вместе посмотреть.

Zhenval написал(а):

Мариана пришла к Мартину, это удивило Катарину, и она стала ревновать. Сразу рассказала отцу, посеяла в его голове сомнения... ах, жалко.

И это только на пользу Лусиано. Так как окажется, что он был прав когда говорил, что Мартин любовник Марианы.

Zhenval написал(а):

А глупости Марианы просто продолжаю удивляться.

Мариана оказалась очень и очень глупой. Неужели она всерьез верила, что Лусиано на ней жениться?

Zhenval написал(а):

Я помню, что она так и устроит Мартину эту ловушку.

Ведь Мариана сама же говорила Лусиано, что она не будет подставлять Мартина, пока Лусиано на ней не жениться, тогда какого черта она устроила ловушку Мартину, если Лусиано так на ней и не женился? Где логика?

Zhenval написал(а):

И поэтому Диана будет пытаться доказать правду, познакомится с Лусиано. Запишет все на диктофон.

Это ты смотрю хорошо помнишь)))

Zhenval написал(а):

И, наверное, зря начала расследовать Антония.

Антонии вообще не надо было влезать во все это, тем самым поплатилась жизнью...

Zhenval написал(а):

Мне кажется, или у Наталии правда проблема с психикой?

Вроде не замечала за ней такого.

0

386

Lena18 написал(а):

А состоится ли она вообще? Интересно бы на всех вместе посмотреть.

Состоится .  В  то  время  и Саманьего  уже  будет сомневаться, что это Диего вернее  Мартин был  мальчико монстром, и он соберет всех у себя дома . И как раз встреча  выпусников  состоится в тот же день, когда  в сериал введут героиню Фавеллы  . Где  в 44-45  серии с озвучкой

Lena18 написал(а):

Нет , нет Саманьего сразу вычеркните из подозревамых. Саманьего  вроде крутой  мафиози, но в некотрых вещах лох лохом. А Эзекиэль  уважал Антонию и ее  отца. К тому же они нужны были ему чтобы держать Мартина под контролем. А вот Валерия Саманьего , это настоящее зло . Так что  большинство убийств совершит она. Конечно же и  Эзекиэль не святой, но и не маньяк , как Валерия

Отредактировано Иван (13.01.2014 19:22)

0

387

Иван написал(а):

Состоится .  В  то  время  и Саманьего  уже  будет сомневаться, что это Диего вернее  Мартин был  мальчико монстром, и он соберет всех у себя дома . И как раз встреча  выпусников  состоится в тот же день, когда  в сериал введут героиню Фавеллы  . Где  в 44-45  серии с озвучкой

Спасибо) Значит Марлене скоро появится! Это радует))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Иван написал(а):

Нет , нет Саманьего сразу вычеркните из подозревамых. Саманьего  вроде крутой  мафиози, но в некотрых вещах лох лохом.

На Саманьего я меньше всего и думала. Тем более он не был заинтересован в смерти отца Антонии.

Иван написал(а):

А вот Валерия Саманьего , это настоящее зло .

Это уже сейчас видно, особенно после того как она убила Антонию!

0

388

Lena18 написал(а):

Да, показали. Это Валерия ее убила. Как же она мне не нравится. Настоящее зло.

Иван написал(а):

Нет , нет Саманьего сразу вычеркните из подозревамых. Саманьего  вроде крутой  мафиози, но в некотрых вещах лох лохом.

Не, видно, конечно, что он не при делах. Особенно после того, как Антония пришла к нему домой, он реально стал сомневаться, поверил практически и все бы вышло у Антонии, если бы не Валерия. И к тому же Эззекель узнал об этом визите.

Lena18 написал(а):

Он доверяет Мартину, а то что его дочь увлеклась этим парнем не придал особого значения.

бедный Мартин, к нему же Катарина сейчас так прилипнет... и не отстанет ведь...

Иван написал(а):

В  то  время  и Саманьего  уже  будет сомневаться, что это Диего вернее  Мартин был  мальчико монстром, и он соберет всех у себя дома . И как раз встреча  выпусников  состоится в тот же день, когда  в сериал введут героиню Фавеллы  . Где  в 44-45  серии с озвучкой

Ясно) Мы подсчитывали до этого, что Фавела должна где-то скоро появиться.

0

389

Lena18 написал(а):

Мариана оказалась очень и очень глупой. Неужели она всерьез верила, что Лусиано на ней жениться?

я уже на эту тему писала. А Гутьеррес сама по себе классная)

Lena18 написал(а):

Ведь Мариана сама же говорила Лусиано, что она не будет подставлять Мартина, пока Лусиано на ней не жениться, тогда какого черта она устроила ловушку Мартину, если Лусиано так на ней и не женился? Где логика?

Вот! Я тоже не поняла! Вроде и все ей говорили, и сама понимала, пыталась как-то обезопасить себя и т. д.

Lena18 написал(а):

Это ты смотрю хорошо помнишь)))

я только не понимала, как она изображала из себя эту Софию. Теперь поняла. Она секретарша у ее отца.

Lena18 написал(а):

На Саманьего я меньше всего и думала. Тем более он не был заинтересован в смерти отца Антонии.

Зато сразу понял, кто это сделал...

0

390

Zhenval написал(а):

Зато сразу понял, кто это сделал...

Да просто  боевики у Саманьего и Валерии одни и теже. И он знал, кто из его людей отсутвовал на тот или момент смерти.

Zhenval написал(а):

Не, видно, конечно, что он не при делах. Особенно после того, как Антония пришла к нему домой, он реально стал сомневаться, поверил практически и все бы вышло у Антонии, если бы не Валерия. И к тому же Эззекель узнал об этом визите.

Ну да. Тут уж Валерия постаралась. Я  же видел, что Саманьего пока решил не трогать Антонию, чтобы та рассказала ему что узнала. Саманьего же хотел узнать  всю правду. Кто же убил  его дочь, а  Валерия знала ВСЮ правду, не только о том кто стрелял, но и о том, что случилось на самом деле с Эвой.  А Эзекиэль реально  уважал Антонию. и Антония не предавала Эзекиэля. А такие  как Эзекиэль никогда не тронут тех, кого они уважают.

0

391

Вчера, наконец, посмотрела серии с убийством Антонии. Не ожидала, что мне понравилась она и жалко. Правда, уже ждала, когда выйдут серии эти, потому что знала чем в конце концов закончится. Мне кажется, ее могли и раньше убить. Столько раз спасалась, но в итоге все равно тяжело было выжить... И к игре Марице не было претензий, и героиня интересная. Правда химии не было у Марицы и Давида.
Кстати, также не ожидала, что мне понравится пара Мариана-Мартин. Мне понравилась сцена с поцелуем. Правда, не поняла, с чего он вдруг? Вроде как к Антонии ехал, тем более все думали, что они с Мариной и так уже любовники. Еще нравится, что сначала перед этим переругались) Мне нравятся такие пары)

Мариана сменила имидж. Ей хорошо с кудряшками. Хотя помню когда на фотках позапрошлым летом смотрела ее, хотела такую же стрижку, как в начале (постепенно), даже в салоне специально попросила примерно такую же)

Ой, доктора другого, который все рассказал Антонии правду, похоже убьют. Я почти уверена, что убьют. Он сейчас только расскажет Эззекелю. Интересно, он раньше знал всю правду? Интересно, откуда тот доктор знает правду? Он один был, который только подтверждает то, что уже сложилось в моей голове. Я, конечно, кое-что слышала уже, но сначала не понимала подробностей, потому что в героях я запуталась. Но, думаю, в этом сериале самое интересное КАК все это произошло...

Дальше треугольник Наталия-Алекс и третья одноклассница, Каролина.

Что-то мне никак пара Софи/Диана и Лусиано.

Мартин привел Таню и ее ребенка к Веронике. Они выступят по ТВ. Насколько я помню, так правда и будет. Вероника сначала не хотела правда.  Странная такая... как ложную информацию рассказывать, так она сразу готова, а как восстановить честное имя - так сразу это неинтересно. Я, честно говоря, думала, что ей реально нужна правда, потому что это касается ее брата...
Я еще думаю, что ее вполне могут убить потом... что-то мне так кажется... слишком уж опасная у нее профессия  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

392

Иван и другие форумчане, которые посмотрели сериал, пожалуйста, если уж вы пишете о будущих событиях, то делайте это в спойлерах!!! Ну, не интересно мне смотреть сериал, да и другим, думаю, тоже.

+2

393

Посмотрела 31 серию.
Я про Мартина и Марианну. Марианну понимаю: молодой, красивый, да еще, как он любить может она увидела на примере Антонии.
Но Мартин!!! Гармоны, одиночество. Но, блин, это не значит, что надо на следующий день после похорон любимой лезть в койку к другой. Вывод у меня один: не любил он Антонию. Да, она ему была дорога, потому что спасла его, была первой его женщиной и просто потому что не было других вариантов для общения.
Изекель с ума сошел от любви. Сына не прощает, и будет ему мстить, т.к. думаю в самый не подходящий момент он расскажет Лусиано, кто такая Диана. И тот н собствееной шкуре поймет, как больно, когда предают.
Лаура заявилась к Лусиано, но тот видимо ей не рад. Его можно понять. Бросила их, а теперь вернулась. Хотя лучше поздно, чем никогда.
Модель приходила к Изекелю и увидела фото Маркоса, он тоже что ли был при убийствах?
Всех детишек лечили шоковой терапией. А одного нет и он покончил с собой?! Сомнительно.
Я вот не понимаю, если дети, которые выжили и были в классе видели, кто стрелял. По идее, они должны были сразу рассказать родителям хоть что-то, до того как их лечили.

0

394

Zhenval написал(а):

И к игре Марице не было претензий, и героиня интересная.

Да, героиня неплохая, но поскольку к самой актрисе я равнодушна, то соответственно и к персонажу такое же отношение.

Zhenval написал(а):

Правда химии не было у Марицы и Давида.

Абсолютно не было. Совсем друг другу не подходят!

Zhenval написал(а):

Кстати, также не ожидала, что мне понравится пара Мариана-Мартин.

Мне эта пара симпатична, но во-первых не понимаю Мартина, который вроде как любит Антонию, а тут уже целуется с Марианой, во-вторых боюсь реакции Эзекиля, когда он узнает про Мартина и Мариану, он же может опять приказать его убить.

Zhenval написал(а):

Мариана сменила имидж. Ей хорошо с кудряшками.

Мне так нравится намного больше! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif А челка ей не очень шла.

Zhenval написал(а):

Ой, доктора другого, который все рассказал Антонии правду, похоже убьют. Я почти уверена, что убьют.

Правильно думаешь что убьют, правда не очень поняла как он во всем этом замешан. Как он узнал правду? Опять же одни вопросы!

Zhenval написал(а):

Дальше треугольник Наталия-Алекс и третья одноклассница, Каролина.

Вообще никак они мне.

Zhenval написал(а):

Я еще думаю, что ее вполне могут убить потом... что-то мне так кажется... слишком уж опасная у нее профессия

Если докопается до правды, то вполне могут!

0

395

Lena18 написал(а):

Да, героиня неплохая, но поскольку к самой актрисе я равнодушна, то соответственно и к персонажу такое же отношение.

но это лучшая роль Марицы, которую я видела. В Гравюре ужасно кривляется! А в "Доме по соседству" просто никакая!

Lena18 написал(а):

Абсолютно не было. Совсем друг другу не подходят!

Видно, что она старше его!

Lena18 написал(а):

Мне эта пара симпатична, но во-первых не понимаю Мартина, который вроде как любит Антонию, а тут уже целуется с Марианой, во-вторых боюсь реакции Эзекиля, когда он узнает про Мартина и Мариану, он же может опять приказать его убить.

В оригинале вроде не так сразу это событие произошло, показывали по половинке серии  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
А так, я не считаю, что у них какая-то любовь большая. Просто последнее время они были все время вмести, симпатия всегда у них была. Но ничего больше, все-таки я считаю...

Lena18 написал(а):

Мне так нравится намного больше!  А челка ей не очень шла.

так милее стала) Такая мягкая, белая и пушистая Мариана))))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Lena18 написал(а):

Правильно думаешь что убьют, правда не очень поняла как он во всем этом замешан. Как он узнал правду? Опять же одни вопросы!

Я когда писала, не поняла, что он их одноклассник. А вот как начал расследовать, откуда все знает и т. д.

Я посмотрела уже 32 серии!!!

0

396

Lena18 написал(а):

Да просто он  мало того, что одноклассник . Но он сам по себе доктор. И я думаю Хорхе  снял у себя блокировку  шоковой терапии. Все остальное  будет дальше, и будет интересно, когда ... и после смерти Хорхе правда станет выплавать на свет

0

397

Пока мне скучно на этих сериях... Я криминал вообще не люблю в теленовеллах (для этого есть другие типы сериалов), а здесь Мартина для чего-то связали с наркотиками.. ну вот зачем? Зачем детектив портить этими банальными вещами?? Да и вообще сериал похож на картонную декорацию с куклами-актерами.. Никаких эмоций на их лицах сейчас не видно... Надеюсь, все станет интереснее после встречи одноклассников.. Однако я все больше понимаю,что современное, американское Телемундо мне не по душе и вряд ли захочется посмотреть еще что-то...

0

398

МэриЛу написал(а):

а здесь Мартина для чего-то связали с наркотиками.. ну вот зачем?

а   надо было как  то этого перса  ввести. Ты не представляешь, что  его с Мартином  связывает .

0

399

Интересная серия. Неужели ребенок-монстр Маркос?
Марианна совсем сбрендила. Пришла и рассказала Каролине, про Мартина, что он ребенок-монстр. Тоже мне нашла подругу. Так приятельницы по сути. Что-то я не поняла зачем Каролина сразу заложила Мартина Саманьего?

МэриЛу написал(а):

Я криминал вообще не люблю в теленовеллах (для этого есть другие типы сериалов), а здесь Мартина для чего-то связали с наркотиками.. ну вот зачем? Зачем детектив портить этими банальными вещами??

Мне тоже не понравился этот ход. Надеюсь, это не на долго.

0

400

Девочка Грёз написал(а):

Мне тоже не понравился этот ход. Надеюсь, это не на долго.

ладно чтобы не  было   столько  вопросов . Получайте 

спойлер

дело  в том что тот  глава  банды , который  сидел с Мартином  в одной тюрьме и попросил его об услуге - это биологический  отец  Мартина . Не  заметили что тот кого Мартин все  время  считал отцом в последнее  время стал говорить, что он не отец  Мартину и Диане.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл