Актерский состав:
Отредактировано Lena18 (09.02.2014 16:46)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Лик мести / El Rostro de la Venganza
Актерский состав:
Отредактировано Lena18 (09.02.2014 16:46)
возьму себе обязательно)))
Очень странно, почему убили Мариану? Кому она мешала?
Из-за этого и убили, наверное, чтобы Мартина по полной подставить
Да, я тоже так думаю. Мариана просто стала жертвой во всей этой истории.
События конечно явно интереснее стали после этих убийств, и после того, как Алисия появилась)
Вообще... особенно мне понравились серии, когда было непонятно, куда пропали Таня и Мартин, хоть я и знала, что убьют Мариану, вот эта таинственность все равно очень интересна была. Жалко сейчас, что Мартин сейчас скрываться будет.
Как же мне нравится Алисия! Именно такая героиня, какие мне нравятся! И рада, что играет именно Марлен! Вроде и явно знает больше, чем говорит, такая загадочная, неизвестная...
Еще мне в этих сериях понравилась Катарина! Так отстаивала Мартина! Наехала на своего отца. Очень логичные вещи говорила. В общем, иногда ведет себя как идиотка, а иногда умница. И еще мне нравится, мне кажется, мысль о ребенке Мартину должна как-то помочь...
Еще сделала гифки с Марианой) Элизабет украшение этого сериала!
Мариана
Леночка, мне кажется, для скринов лучше создать отдельную тему. И дальше, наверное, будет удобно не посерийно, а лучшие кадры из разных серий, как в "Хорошей крови" ты делала...
А за кадрики спасибо большое) Очень красивые)
Леночка, мне кажется, для скринов лучше создать отдельную тему. И дальше, наверное, будет удобно не посерийно, а лучшие кадры из разных серий, как в "Хорошей крови" ты делала...
Если создашь темку, буду туда кидать)))
А за кадрики спасибо большое) Очень красивые)
Пожалуйста)))
Если создашь темку, буду туда кидать)))
да, конечно.
Вообще... особенно мне понравились серии, когда было непонятно, куда пропали Таня и Мартин
Ага, так таинственно исчезли и Мартин и Таня, сначала было непонятно где они! И было жутковато смотреть как убивают Таню и Мариану, очень жестоко с ними расправились.
Как же мне нравится Алисия! Именно такая героиня, какие мне нравятся! И рада, что играет именно Марлен!
Интересно за ее героиней наблюдать, как здорово, что она в сериале появилась)))
Еще мне в этих сериях понравилась Катарина! Так отстаивала Мартина! Наехала на своего отца. Очень логичные вещи говорила.
Катарина молодец, несмотря на улики верит в невиновность Мартина и защищает его перед отцом!
Я, кстати, уже 50 и 51 серии недавно посмотрела. Мартин явно не в себе, зачем он похитил Лусиано?
Ага, так таинственно исчезли и Мартин и Таня, сначала было непонятно где они!
Я не понимала, где Мартин. Я сразу не поняла, что это все устроили, чтобы его подставить. Только не совсем понимаю, чего добивались?
И было жутковато смотреть как убивают Таню и Мариану, очень жестоко с ними расправились.
первые самые жуткие, наверное, сцены...
Интересно за ее героиней наблюдать, как здорово, что она в сериале появилась)))
хотя вроде еще не мало ее показывали, еще многое не понятно, но все равно уже мне так приятно на нее смотреть. Я жду уже, когда у них начнется линия с Мартином. Он только Антонию похоронил, сразу линия началась с Марианой, сейчас Мариана умерла, он сразу с Алисией начнет . Но на них мне интереснее всего посмотреть.
Катарина молодец, несмотря на улики верит в невиновность Мартина и защищает его перед отцом!
Правильно еще она отцу сказала, что он во всем виноват. Конечно, он переживает из-за смерти Марианы, он любил ее, но он так и ничего не понял...
Я, кстати, уже 50 и 51 серии недавно посмотрела. Мартин явно не в себе, зачем он похитил Лусиано?
Конечно же, он никого не убьет, потому что он не способен. Я дальше пока не видела, и пока не буду смотреть. Но я не понимаю, зачем, вообще, такое придумали?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Лик мести / El Rostro de la Venganza