Лик мести / El Rostro de la Venganza
Сообщений 441 страница 460 из 737
Поделиться44309.02.2014 20:50
Только не совсем понимаю, чего добивались?
И я не совсем поняла. Таню наверное убрали за то, что она многое знает, Мартина явно хотели подставить, а Мариану зачем надо было убивать?
Он только Антонию похоронил, сразу линия началась с Марианой, сейчас Мариана умерла, он сразу с Алисией начнет
Ага. Одна сменяет другую))) Но на пару Мартин-Алисия приятнее всего будет смотреть)))
Конечно же, он никого не убьет, потому что он не способен.
Конечно не убьет, он не убийца. Но он сам же себя подставляет, только еще больше людей против него ополчаться.
Поделиться44409.02.2014 20:52
Я дальше пока не видела, и пока не буду смотреть.
Больше серий вроде пока не выходило, но я как минимум неделю подожду, чтобы побольше серий набралось)
Поделиться44509.02.2014 21:16
Таню наверное убрали за то, что она многое знает, Мартина явно хотели подставить, а Мариану зачем надо было убивать?
Мариану убили, чтобы подставить Мартина. Я не понимаю, зачем Мартина подставлять?
Но на пару Мартин-Алисия приятнее всего будет смотреть)))
мне уже нравится. Правда, вот уже потихоньку начинаю представлять, что у них будет (из того, что уже знаю, и что-то уже додумываю).
Но он сам же себя подставляет, только еще больше людей против него ополчаться.
Это да... меня даже такие мысли его пугают. Он ведь серьезно сейчас думает, что готов его убить. Причем, он точно не уверен, кто это сделал.
Поделиться44610.02.2014 14:25
Посмотрела 49 серию. Неожиданный поворот. Марианну очень жалко. Убили скорее всего, чтобы подставить Мартина. Логично, предположить, что раз из дома Саманьего они пропали, то это сделала Валерия. Но почему нам тогда не показали ее? Чтобы больше запутать? когда она Антонию убила показали. Странно... Поэтому я думаю, что это кто-то другой сделал. Одноклассники не могли, они все были в доме. А Марианна убийцу знала. Поэтому у меня 2 предположения: либо это Маркос, который претворяется невинной овечкой, либо бабка Элианна. Скорее всего Маркос, алкоголичка-одноклассница узнала того, кто ударил Мартина.
Сцены с убийствами жуткие. Напомнили "Кто-то смотрит на тебя".
Отредактировано Девочка Грёз (10.02.2014 14:27)
Поделиться45110.02.2014 14:45
Логично, предположить, что раз из дома Саманьего они пропали, то это сделала Валерия. Но почему нам тогда не показали ее? Чтобы больше запутать? когда она Антонию убила показали. Странно...
Да, это, действительно, логично)
Сцены с убийствами жуткие. Напомнили "Кто-то смотрит на тебя".
Это да. Но в "Кто-то смотрит на тебя" больше жути.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Лик мести / El Rostro de la Venganza