Лик мести / El Rostro de la Venganza
Сообщений 461 страница 480 из 737
Поделиться47320.02.2014 16:56
Девочки, подскажите! Скоро уже убийца раскроется или только в конце сериала? А то один "умный" человек в группе Много ТВ взял и написал на стене, кто убийца. Теперь теряется вся суть просмотра. Но если здесь раньше покажут кто убийца, как в "Кто-то смотрит на тебя", хоть интерес не пропадет.
Поделиться47420.02.2014 17:36
А то один "умный" человек в группе Много ТВ взял и написал на стене,
Есть же такие нехорошие люди!!!! Я не знаю кто убийца и когда мы узнаем. Спойлеры стараюсь пропускать.
Поделиться47520.02.2014 18:46
Я не знаю кто убийца и когда мы узнаем. Спойлеры стараюсь пропускать.
Так я тоже все спойлеры пропускала, а там взяли и прям на стене написали. Честно говоря, никогда не понимала, чем люди руководствуются, когда так поступают
Отредактировано gulnara (20.02.2014 18:46)
Поделиться47623.02.2014 19:59
Посмотрела 61 серию. Мартина арестовали, он этого не заслужил, надеюсь красавчик скоро выйдет на свободу. Но вот идея Мартина пообщаться с психопатом мне нравится! Может он таким способом сможет разгадать загадку, кто на самом деле убийца. Явно действует психопат, а психопат психопата может понять, так что Мартину он поможет.
Так интересно сейчас стало!!! Всем одноклассникам раздают листовки с надписью: ты следующий! И уже убрали одну одноклассницу! Но на этом явно жертвы не закончатся, интересно кто следующий?
Троица Наталья-Каролина-Томас не впечатляет, я бы их вообще убрала!
Насчет ребенка-монстра, не верю я, что это Маркос, не похож он на убийцу, хотя тут всякое может быть. И если Эзекиль соврал Маркосу сказав, что он и есть убийца 7 детей, то это было очень жестоко с его стороны! Маркос только недавно изменил свою жизнь к лучшему, бросил пить, строил планы с Вероникой, а сейчас началось все по новой…
Отредактировано Lena18 (23.02.2014 20:01)
Поделиться47724.02.2014 14:41
Троица Наталья-Каролина-Томас не впечатляет, я бы их вообще убрала!
Вот меня тоже они раздражают. Сценаристы уже не знают как извратится, придумали любовь втроем. Раньше я сериалы смотрела с мамой. Сейчас своего ребенка я с собой не посажу смотреть. Любовь втроем, насилие в тюрьме. Сериал то мне нравится. Но вот это, на мой взгляд, лишнее.
Насчет ребенка-монстра, не верю я, что это Маркос, не похож он на убийцу, хотя тут всякое может быть
Я уже начала думать, что это Маркос и что он маньяк. Но после того, что сказала бабка Эзыкелю и как ответил, теперь сомневаюсь. И Маркос так страдает, снова стал пить. Кого так выгараживает Эзикель? Это должен быть ребенок или кто-то из семьи, любимая женщина. Ясно одно, что это самый неожиданный человек окажется скорее всего.
Странный ход с семейкой Саманьего. Сначала нам его показывали, как жестокого мстителя. А теперь он испугался собственной жены.
Поделиться47824.02.2014 15:21
Я уже начала думать, что это Маркос и что он маньяк. Но после того, что сказала бабка Эзыкелю и как ответил, теперь сомневаюсь. И Маркос так страдает, снова стал пить. Кого так выгараживает Эзикель? Это должен быть ребенок или кто-то из семьи, любимая женщина. Ясно одно, что это самый неожиданный человек окажется скорее всего.
А я совершенно была уверена, что это не Маркос, ведь еще одну одноклассницу (не помню как ее зовут) - актрису - убили в Нью-Йорке, а в это время Маркос как раз нежился в постельке со своей невестой. Я вот не пойму, полиция там совсем что-ли ни у кого алиби не проверяет? Но Эзекиэль очень жесток, чтобы выгородить кого-то (и то я думаю он выгораживает из-за давления Валерии Саманьего, она постоянно ему на что-то намекает! а он как послушная собачонка слушается) он готов сделать убийцами собственных детей. Неужели не боится, что их тоже убьют?
А Саманьего и впрямь сейчас похож больше на старого подкаблучника, а не на гангстера. И вообще, я считаю, что любовь между Саманьего и женой Эзекиэля совершенно лишняя! И эти разговоры, что она наконец-то хочет по настоящему любить после несчастного брака? Сценаристы, что забыли, что она полсериала говорила о своей неземной любви к учителю Фариасу? Очень много ляпов пошло, что явно не на пользу сериалу!
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Лик мести / El Rostro de la Venganza