Лик мести / El Rostro de la Venganza
Сообщений 481 страница 500 из 737
Поделиться48425.02.2014 15:00
А еще тема с Лейтоном мне напоминает продолжение "Молчания ягнят". Даже имена созвучны Лейтон-Лектор
Поделиться48525.02.2014 15:22
Я только начала смотреть, а где-нибудь можно вообще скачать все серии???? а то только вроде 61 нашла...(*из 115 вроде
Поделиться48625.02.2014 16:13
Сериал еще идет по телевидению, поэтому и есть 62 серии в озвучке.Сегодня- 63-я. Остальных пока еще нет на русском.
Поделиться48725.02.2014 23:18
МэриЛу
спасибо, я просто не знала... посмотрела, что все обсуждают его и решила посмотреть...
Поделиться48801.03.2014 14:45
Бедный Маркос!!! Мне его, наверное, больше всего жалко в этом сериале.
Совершенно лишняя была линия про троицу озабоченных во главе с сексопатом! Вот ни о чем, честное слово. Сложилось ощущение, что эта история была только лишь, чтобы побольше откровенных сцен показать для поднятия рейтингов.
Поделиться49105.03.2014 13:15
Бедный Маркос!!! Мне его, наверное, больше всего жалко в этом сериале.
Так жалко Маркоса. Слов нет. Вначале сериала он меня раздражал, а потом я как-то прониклась к нему.
Уж не знаю, чем руководствуется Изекель. Но так подставлять своего сына. Причем, Маркоса. Почему не Лусиано? Он бы , мне кажется, легче перенес бы то, что он убийца.
Алисия , оказывается, темная лошадка. И не просто дочь Фариаса, а как-то она еще и с Валерией связана. И такие намеки, что она убийца. Я уже совсем запуталась.
Поделиться49207.03.2014 15:23
Ну, что... Получается, что Алисия ребенок-монстр. Это она писала письма Диего. И я так понимаю, что она дочь Валерии и Изекеля. И никая она не дочь Фарриаса. Кого же тогда похоронили вместо Евы? Настоящую дочь Фариаса? Марианна убита из-за ревности к Диего. Остальные одноклассники по словам Томаса и Лейтона убиты из-за личной мести. Только я не пойму, что они сделали Еве? Они же дружили.
Лейтон сбежал. Теперь еще один псих на свободе.
С головой Алехандры сильно придумано.
Поделиться49308.03.2014 14:28
Бедную Наталию так пресуют!!! Постоянно кого-то обвиняют, не разобравшись. Совершенно считаю лишним в сюжете это изнасилование Алекса. До этого ему хватало сил отбиваться, а тут перед выходом внезапно кончилась воля. И постоянно повторяют эти картинки с любовью втроем! Зачем??? Вообще ненавижу эту привычку Телемундо постоянно увеличивать хронометраж с помощью сцен воспоминаний. Особенно, помню, этим грешили в сериале Мое сердце настаивает.
Поделиться49414.03.2014 13:14
Посмотрела 75 серий.
Ну, что... Получается, что Алисия ребенок-монстр.
Получается, что так. Особенно подозрения усилились, когда она хладнокровно подожгла Лейтона и это даже не было похоже на самозащиту, так что Лейтон правильно сказал Томасу, что полиция не Алисию спасла, а его, Лейтона. Вот только если Алисия серийная убийца, с кем же тогда останется Мартин? Он же не будет жить с психопаткой? А жаль... они вместе хорошо смотрятся.
И интересно, что связывает адвоката Мартина с Эзекилем, почему она хочет упрятать Эзекиля за решетку? Тут явно с ее стороны какая-то месть.
А еще мне кажется, что Фелипе Риос отец Мартина и Дианы, мне почему-то так кажется, тем более с чего вдруг он начал сближаться с Дианой? Явно это все не просто так!
Вообще ненавижу эту привычку Телемундо постоянно увеличивать хронометраж с помощью сцен воспоминаний.
И я такое терпеть не могу, на нервы уже действует бесконечные повторы, как-будто у людей память плохая и они не помнят, что было в предыдущих сериях, так главное еще и не по одному разу повторяют одно и тоже, вот это уже слишком!
Особенно, помню, этим грешили в сериале Мое сердце настаивает.
Ага, я сразу этот сериал вспомнила, когда началось точно такое же в Лике.
Поделиться49514.03.2014 14:31
Вот только если Алисия серийная убийца, с кем же тогда останется Мартин?
Да, Мартина очень жалко, если это правда. 20 лет отсидел ни за что, и с женщинами непруха.
Адвокат непростая штучка. Почему то всем кажется ее лицо знакомым.
Поделиться49614.03.2014 19:07
Адвокат непростая штучка. Почему то всем кажется ее лицо знакомым.
А еще мне почему-то кажется, что адвокатесса положила глаз на Мартина.
И я думаю, она может оказаться настоящей дочерью Фариаса, не зря же девушкам, учившимся в школе, ее лицо кажется знакомым. И причина тогда ясна, почему она хочет отомстить Изекиэлю.
Кстати, после этого сериала в мае на Много ТВ начинают показ Мое сердце настаивает. Пока решается вопрос по 1 или 2 серии в день будут показывать.
Отредактировано gulnara (15.03.2014 14:12)
Поделиться49715.03.2014 17:17
И я думаю, она может оказаться настоящей дочерью Фариаса, не зря же девушкам, учившимся в школе, ее лицо кажется знакомым. И причина тогда ясна, почему она хочет отомстить Изекиэлю.
А вот это мысль! Вполне возможно так и есть! Тогда действительно объясняется ее личная месть Эзекилю! И чего я раньше об этом не подумала?
Поделиться49816.03.2014 16:13
Вероятно. Я про это даже не подумала.
Поделиться49919.03.2014 18:38
Я бы сказала, что адвокатша это и есть Эва А то с Эвой-Алисией больно просто получается. Но спойлеры писать не буду
Поделиться50019.03.2014 23:31
А то с Эвой-Алисией больно просто получается.
,
Почему же просто? Наоборот, если адвокат - это Эва, тогда слишком все предсказуемо. ведь она появляется в сериале практически в тот же момент, когда становится известно, что Эва жива. В ближайших сериях уже многое выяснится. Думаю, не последнюю роль в поимке убийцы все же сыграет Лейтон, не зря же Алекса опять за решетку закинули. А вообще сериал мне больше не триллер напоминает, а пародию на триллер. То один в убийстве признается, то другой, ни одного нормального доказательства, но все постепенно в тюряге посидят! Я, конечно, сериал досмотрю до конца, но он явно не останется в моей памяти, одноразовый для меня!
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Лик мести / El Rostro de la Venganza