gulnara
Мне тоже сериал НЕ нравится, ожидала бОльшего. Слишком много грязи и мало отношений, а детективная интрига тоже что-то не ахти
Лик мести / El Rostro de la Venganza
Сообщений 501 страница 520 из 737
Поделиться50120.03.2014 14:42
Поделиться50220.03.2014 14:45
Я остановилась где-то на 60 сериях. Стараюсь не читать обсуждения, чтобы не знать, что дальше. И так уже узнаю, кто главный злодей. Мне стало все больше и больше напоминать Кто-то смотрит на тебя. Вот эта история с психопатом, который играется. Может, в начале даже и интереснее было, когда убивали только тех, кто мог что-то сказать, а не всех подряд одноклассников, которых не убили 20 лет назад!
Поделиться50320.03.2014 17:43
Слишком много грязи и мало отношений, а детективная интрига тоже что-то не ахти
Еще меня напрягает, что вот идет-идет сюжетная линия, потом бац.. сценаристу что-то в голову стукнуло, он решил кого-то убить, кого-то поженить. Я не согласна с теми ребятами, кто писал, что здесь абсолютно логичная история, я вот логики особо и не вижу, хотя задумка автора была интересной, а сериал получился одноразовым. Хотя в нем есть один весомый для меня плюс - любуюсь шикарными нарядами героинь!
Поделиться50420.03.2014 17:50
Я не согласна с теми ребятами, кто писал, что здесь абсолютно логичная история, я вот логики особо и не вижу,
Какие-то не состыковки были, особенно в начале хорошо помню. Но в целом сюжет последователен. Одно из другого вытекает. Особенно, если сравнить с другими сериалами телемундо, где куча нереального бреда, этот все-таки какой-то логике поддается. Я еще не до конца посмотрела, в целом, достаточно не плохо. Мне кажется, лучше, чем Кто-то смотрит на тебя.
Хотя в нем есть один весомый для меня плюс - любуюсь шикарными нарядами героинь!
гламурный такой вышел сериал, это мне нравится)
Поделиться50520.03.2014 18:42
Я еще не до конца посмотрела, в целом, достаточно не плохо. Мне кажется, лучше, чем Кто-то смотрит на тебя.
Не знаю, я вот не понимаю мотивов Изекиэля
Поделиться50620.03.2014 18:47
Не знаю, я вот не понимаю мотивов Изекиэля
я еще не видела, что будет дальше. После 60 серий. Но мне многое в его поведении было непонятно.
Поделиться50720.03.2014 19:06
я еще не видела, что будет дальше. После 60 серий. Но мне многое в его поведении было непонятно.
Вот скоро посмотришь до 70х серий, там Изекиэль признается, кто на самом деле убийца детей, но я так и не поняла, почему он своих то сыновей подставлял? Маркус даже из-за этого погиб.
Поделиться50820.03.2014 19:13
но я так и не поняла, почему он своих то сыновей подставлял? Маркус даже из-за этого погиб.
Маркос погиб???
Поделиться50920.03.2014 19:38
Маркос погиб???
Сорри, я думала, ты уже дошла до этой серии, это где-то в 60х как раз!
Поделиться51020.03.2014 21:45
gulnara
У меня тоже нет ощущения целостности истории. Вот именно - что-то им стукает в голову и выкручивают, как им надо. С основной интригой может и продуманно, конечно (хотя у меня и тут вопросы), а вот всё, что по мелочи как-то не особо складно выглядит.
Поделиться51120.03.2014 23:19
А ты смотрела сегодняшнюю серию? Наконец-то что-то сдвинулось с мертвой точки. Но в последнее время Мартин как-то затерялся среди всех остальных героев. Очень много Наталии и Алекса, они как-то Мартина на задний план отодвинули. И Лейтон теперь общается только с Алексом насчет Алисии.
Поделиться51220.03.2014 23:30
А ты смотрела сегодняшнюю серию? Наконец-то что-то сдвинулось с мертвой точки. Но в последнее время Мартин как-то затерялся среди всех остальных героев. Очень много Наталии и Алекса, они как-то Мартина на задний план отодвинули. И Лейтон теперь общается только с Алексом насчет Алисии.
Ага, я по Много-ТВ каждый вечер смотрю (если это мне был вопрос )
да, всё, карты открыли, но мне не очень это нравится...я бы немного иначе всё вывернула.
Поделиться51321.03.2014 18:13
А я бросила сериал после 65 серии и не хочется возвращаться..Криминал-явно не мой формат! Еще и городские застенки вместо красивых видов.. Не мое.. Тоже купилась на хвалебные речи, даже единомышленница моя хвалила сериал, однако после "порнухи", которая пошла, желание пропало напрочь его смотреть.
Поделиться51421.03.2014 18:44
Я точно досмотрю, т.к. мне актёры нравятся И всех недостатках сериала, он всё же динамичный, нет топтания на месте и соплей на несколько серий. Но и не скажу, что очень интересно. Временами хоть и динамика вроде была, а всё равно смотреть скучно было, т.к. переживать особо не за кого.
Поделиться51521.03.2014 18:58
Я точно досмотрю, т.к. мне актёры нравятся
да-да) 100% мой состав) Вообще, поняла, что мой сериал я еще когда узнала, что это будет детектив с Чокарро в главной роли, и что там еще Гутьеррес играет)
А потом еще узнала, что Марли присоединится к составу!
В целом, мне сериал нравится) Интересно досмотреть
Поделиться51622.03.2014 10:55
если это мне был вопрос
Вчера вот пропустила интересную серию, но сегодня будет повтор, посмотрю, хочу узнать, как сценаристы вывернут этот ход, какие объяснения Эва даст отцу...
однако после "порнухи", которая пошла, желание пропало напрочь его смотреть.
Тоже считаю это лишним в сериале, вообще ни к селу ни к городу эта история втроем , но сериал я определенно досмотрю, не люблю бросать, если уже чуть-чуть до конца остается, тем более по телеку показывают в удобное время, что огромная редкость для нашего тв
Поделиться51722.03.2014 13:47
Тоже считаю это лишним в сериале, вообще ни к селу ни к городу эта история втроем
да... я видела те сцены с детективом Наталией и Каролиной (так, кажется? Начинаю забывать имена. Она же Каролина Пинто). Но мне очень понравилась пара Каролина-Детектив. По-моему, хорошо смотрятся чисто визуально.
И отдельно хорошо отношусь к паре Алекс-Наталия. Они все-таки любят друг друга.
Поделиться51822.03.2014 18:29
И отдельно хорошо отношусь к паре Алекс-Наталия. Они все-таки любят друг друга.
Вот и мне хочется, чтобы Наталия и Алекс были вместе, надеюсь они решат все свои проблемы. А Каролина мне не нравится, сначала говорила, что влюблена в Алекса, а сейчас об этом совсем забыла!
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Лик мести / El Rostro de la Venganza