Лик мести / El Rostro de la Venganza
Сообщений 521 страница 540 из 737
Поделиться52226.03.2014 03:02
МэриЛу меня вот больше не порнуха напрягает, а не любовь к Фавеле. Не понимаю всеобщего обожания к ней. Жаль Марианку убили.
Сколько я не смотрела сериалов с Фавелой, а актерская игра одна на все сериалы.
Переживать и вправду не за кого. Жду только разгадки. еще и отстаю по сериям. Пока на 64.
Поделиться52326.03.2014 13:55
Тома
Я стеснялась выразиться, как ты, но у меня на самом деле тоже стойкая неприязнь к Фавеле. Только по одной ее роли в Наследниках дель Монте. Но вот не понравилась, и все. А Гутиеррез люблю! Для меня она любая хороша- и когда, по мнению некоторых, слабо играет, и когда сильно...
Ну а в целом сериал не только из-за разных извращений не нравится, это просто не мой формат. Это не новелла в классическом варианте, поэтому и без сожаления бросила. Еще и знала, кто будет играть убийцу с самого начала... Чувства прописаны плохо у героев. Их там в основном и нет. Одна ярость какая-то.. Никакой романтики...
Поделиться52426.03.2014 14:36
Когда досмотрю, уже в полностью сложится мнение. А пока у меня 50 на 50. История интересная. Но если, это действительно Алисия убийца, я бы хотела, чтобы как-то неожиданней было что ли. Пара мне Фавела-Чокаро не нравится. По отдельности к ним обоим хорошо отношусь. Как по мне, то Чокаро не дотягивает по игре в этом сериале . И вообще конечно цепляет только детектив, ни одной приличной пары. На мой взгляд, куда лучше Храброго сердца, хотя там были Вилли и Сэм. Но так как больше по ТВ смотреть нечего, хорошо хоть это показывают.
Поделиться52526.03.2014 17:00
Алисия бесит со своими страданиями. Все виноваты, кроме неё
Вообще уже никого не жалко в этой истории, все раздражают.
Поделиться52628.03.2014 14:21
Я стеснялась выразиться, как ты, но у меня на самом деле тоже стойкая неприязнь к Фавеле.
Все конечно ИМХО. И прошу не обижаться на мое отношение к этой актрисе. Но меня даже раздражает ее полу-шепчущий голос. Одна манера игры. Как будто ее персонаж переходит из одного сериала в другой.
А Гутиеррез люблю! Для меня она любая хороша- и когда, по мнению некоторых, слабо играет, и когда сильно...
Я не много смотрела "Призрак Элены" и там в принципе я почти не обращала на игру Гутиеррез, а в "Лике мести", она мне понравилась больше всех. Сейчас я просто слежу за событиями и не переживаю за героев. Уже надоело, что то один признается, то другой. Уже если и Катарина сознается, что в пеленках прибила всех, для меня это не будет удивительно.
Сейчас главные подозреваемые Алисия и адвокатша. Хотя Алисия это более явный вариант. Особенно если она причастна к Мариане. Ее ревность очень видна.
Поделиться52728.03.2014 14:31
Но меня даже раздражает ее полу-шепчущий голос.
Мне кстати тоже ее голос не нравится
Поделиться52829.03.2014 16:13
Хоть один умный человек нашелся и догадался кто убийца. Изекель - я всегда в тебя верила. Пришел к Алисии с вопросами.
Я вот не понимаю, почему она так настроена против Изекеля. Из-за того, что он посадил Диего? Блин, но он же с спасал ее. Тут все объяснимо. Может, ее сердце это не принимает, но разум то должен быть, уже не девочка.
Детектив вообще чудной. Вроде покрывает Алисию, и в то же время рассказывает подробности Наташке.
Думаю, скоро кокнут Рафаэлу, очень она хочет докопаться до правды.
Интересно, как убили Каролину? Детектив был в ужасе, а нам не показали совсем.
Поделиться52931.03.2014 12:25
Интересно, как убили Каролину? Детектив был в ужасе, а нам не показали совсем.
Видимо похожим способом как Мариану. Или просто не хватило фантазии и решили все прикрыть.
Поделиться53001.04.2014 13:10
Интересно только меня раздражает плачущая мать Диего?
Поделиться53102.04.2014 14:58
Шокирована тем, как Алекс расправился со своим насильником. Так жестоко. Я честно говоря, такого не ожидала. И главное , как в порядке вещей,, поговорили об этом с Наташкой. Я понимаю, он такую рану мужику нанес, но я бы офигела, если бы мне вот так близкий человек признался в убийстве.
Меня не особо, классика жанра.
Поделиться53202.04.2014 22:43
Сюжет зашёл в тупик.
Если в начале была какая-то реальная интрига, то сейчас всё как-то из пальца высосано. С непонятным убийцей тоже бредово получается. Если это Алисия, то я вообще не понимаю её логики. А больше вроде нет кандидатов... Сама по себе Алисия никакущая. Игра Фавелы вообще кошмар Не вижу я там никаких эмоций, всё время одно лицо какой-то депрессивной девицы, без каких-либо перемен.
Их история с Мартином тоже не интересна. Да и остальные линии тоже как-то сошли на "нет". С отцом Мартина и Дианы вообще ерунду придумали. По идее вообще нужно было Эзекиеля делать отцом Мартина. Понимаю, что тогда была бы совсем другая история, но мне почему-то кажется, что актёры чем-то похожи между собой и есть у них какая-то "родственная химия", чего я кстати НЕ вижу у Эзекиеля с Алисией.
Короче, сериал сильно разочаровал. Вроде и не скучно смотреть, постоянно что-то происходит, нет совсем уж скучных серий, в которых одни разговоры и "вода", но когда посмотришь и начинаешь анализировать, то понимаешь, что уцепиться особо не за что. Всё как-то вяло и ни о чём.
Поделиться53303.04.2014 11:51
Сама по себе Алисия никакущая. Игра Фавелы вообще кошмар
О как же я согласна. Вечно шепчущая, да еще с таким выражением лица, что убейте меня. Такая же как и в "Наследниках дель Монте".
Их история с Мартином тоже не интересна
Даже с Антонией было более интересно.
Всё как-то вяло и ни о чём
По началу было гораздо лучше.
Поделиться54019.04.2014 14:40
Сериал превратили в конкретный бред! Супер-умница Алисия и супер-тупой полицейский Томас!!! Правильно Алекс сказал про Томаса: "Ты пересажал нас всех, а убийца ходит на свободе! Тебя надо уволить за профнепригодность!" Такое ощущение, что в Нью-Йорке вообще судмедэкспертизы не проводят. Никаких конкретных доказательств против наталии нет, а она в тюрьме, а против Алисии их кучу можно найти. И очень легко установить момент смерти Рафаэлы, она умерла после того, как Наталия в тюрьме оказалась. Но конечно, в этом сериале об такой экспертизе даже не знают! Я. конечно, понимаю, что это сериал, но зачем настолько!!! все испортить!
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Лик мести / El Rostro de la Venganza