Я пока не досмотрела. Я так и остановилась на 106 серии, но я могу посмотреть за один раз. В принципе, в любом сериале ЛА есть какие-то неточности, технические недочеты, но задумка интересная. Мне понравился этот сериал больше чем н-р "Кто-то смотрит на тебя", в котором точно также никто не мог поймать убийцу, хотя в целом сериал достаточно неплохой.
Что мне больше всего понравилось:
1) То, что Алисия понимала, что нужно остановиться, она страдала от этого. А не как обычно в сериалах главный злодей убивает всех подряд. Тут показали целую психологию маньячки, мне было интересно смотреть на те сцены, когда она рассказывала, как она такой стала. Мне нравится, что она любит Мартина и пыталась стать лучше. Но у нее явные отклонения в психике. В принципе, логично то, что раз она дочка мафиози, конечно, она знала об этом, и в ее семье кого-то убивать было нормой. Это все закладывается в психике с раннего детства. А после этого тем более тяжело остановиться, к ней же электрошок не применяли.
2) Мне понравилось, что Мартин влюбился в Алисию. Нет, конечно, для этого надо было убить Антонию и Марину, но все-таки это отличается, от тех ЛА сериалов, где главный герой любит главную героиню, а главная злодейка пытается сделать все, чтобы быть с ним. Тут все-таки влюбился. Вообще, мне понравилась история любви Алисии и Мартина. Наверное, мне нравятся просто такие пары, у которых не может быть хеппи-энда по определенным объективными причинам, но тем не менее у них были чувства.
3) Понравился образ Валерии Саманьего. Шикарная стерва, мне всегда она нравилась в сериале, но ближе к концу, когда стало понятно, что она все-таки действительно любила своих детей, старалась все сделать ради них, она столько сама пережила. Нравятся такие образы.
4) Понравилась Катарина. Нет, ближе к концу уже, конечно, было не до нее, но, хороший получился образ, в принципе, не плохой девочки, заброшенной, одинокой. Она могла такие умные вещи говорить своим родителям. Вроде и похожа на типичную латиноамериканскую героиню-соперницу, а вроде что-то интереснее. Не такая однозначная, что-то есть хорошее.
5) Детектив Томас Боавентура. Во-первых, актер понравился, приятный мужчина, и еще тронула его забота об Алисии, его хорошее отношение к ней. Мне очень нравились их совместные сцены.
В принципе, на этом все. В сериале интересная задумка, неоднозначные моменты, есть моменты, которые считаю очень логичными, есть какие-то косяки технические, на которых я не стала сильно обращать внимания, это все-таки сериал. Особенно когда ловили Алисию - это был цирк на колесиках. Но в "Кто-то смотрит на тебя" было еще хуже. Я "Кто-то смотрит на тебя" считаю достаточно хорошей работой на телемундо. Но тут интереснее сюжет. Мне нравится еще, что в сериала одно из другого вытекает. Есть какая-то цельность.
Отредактировано Zhenval (29.05.2014 19:45)