Дианочка:-) написал(а):Да, хорошо играет,
Я не понимаю как одна актриса может в одном сериале кривляться как не знаю кто, в другом сериале быть просто никакой. И тут так хорошо сыграть, что ее героиня вызывает какое-то уважение человеческое. Антония - очень сильная женщина.
Дианочка:-) написал(а):Кто бесит, причем жутко, так это Гутиеррез и ее Мариана - отвратительная девица, самая настоящая дешевка.
Она немного глуповата. И эта ее любовь к сыну Эззекеля.
Дианочка:-) написал(а):Чем дальше, тем лучше идет сериал, привыкла уже ко всем багам Телемундо
Первая серия особенно была тяжелая. Потом потихоньку лучше.
Дианочка:-) написал(а):Скажу, что в этом сериале их гораздо меньше, чем в других, так что бросать сериал не собираюсь.)
я бы сказала, что в сериале есть цель. Есть общая база. Есть некий смысл, который заложил автор. Есть некоторые базовые точки, которые продумал автор. Это не совсем бред, как н-р в Храбром сердце вводили просто героев, чтобы заполнить время, придумали что-то, чтобы народу не было скучно, типа какие-то события, причем, чем необычнее они, тем лучше.
Но в Лике мести чтобы перейти от одного события к другому, страдает то, КАК автор достигает этой цели. Я понимаю, от чего эти ошибки выходят, наверное, за это и прощаю какие-то недочеты.