кузя написал(а):Ого себе, все-таки мнение меняешь, ведь это сериал не такой простой как кажется, тут не понятно кто главная героиня да и главный герой убийца или нет.
Вот пока по 4 сериям, кто для тебя пара для главного героя?
Ну, мне захотелось все-таки посмотреть по возможности почти все сериалы Телемундо, которые остались с озвучкой. Лик мести – один из них. Я вот думала, героиня Марицы Родригес будет главной героиней, но потом случайно увидела в Википедии, что она вообще будет убита. Так что я уже готова к тому, что в этом сериале нет как таковых главных героев.
кузя написал(а):Для меня она тогда была открытием...вот тя сейчас смотришь и тебе в этом сериале почти все актеры и актрисы знакомы.
Это точно. Сейчас для меня в этом сериале вообще нет никого новичков. Я знаю всех актеров, всех видела в нескольких сериалах. Но вот зато для меня в сериале Аврора почти все актеры стали открытиями, потому что я его видела почти 10 лет тому назад.
кузя написал(а):Необычная для нее роль тут...но здесь мне понравилась ее игра. Жаль что после этого сериала, она уже не играла в теленовеллах...хотя снялась в одном эпизоде Чудеса на рождество, я его видела, там она уже другая...изменилась и стала старше и мудрее.
А мы еще видели ее в краткой версии Дикого сердца-2009, но конечно же, в краткой версии ее показали мало, поэтому я почти ее не помню.
Madlene написал(а):Да - помню как ты долго отказывалась от этого сериала и часто писала что он один из тех которые ты не будешь смотреть. Хорошо что теперь хоть какое-то разнообразие. Но я не уверена что тебе именно по сюжету он понравится. По романтике думаю будешь плеваться. Да - все неоднозначно тут с галанами и романтическими линиями. Это все-таки детектив. Ну посмотрим какие у тебя будут впечатления))
Ничего страшного. Я уже морально готова к тому, что в этом сериале не будет романтики, потому что он написан в жанре детектива.
Madlene написал(а):А я ее только тут между прочим и видела. В Земле королей она не такой была? Но тут она мне все-таки понравилась больше чем Барбара из Бриллиантовой Розы.
А я видела Кимберли еще в Кто есть кто, помимо Королей. В этих сериалах она куда лучше, чем в Лике мести. Еще я ее видела в нескольких сериях Мужа напрокат. Также видела в 13 сериях Вина любви. В общем, я видела Кимберли во многих сериалах. Конечно же, она приятнее, чем Бегония Нарваес, которая играет Барбару в БР.
Madlene написал(а):А вообще - тут многие для меня стали открытием. Ведь этот сериал я смотрела когда еще мало видела Телемундо.
Ну, а для меня тут вообще нет открытий. Я всех актеров видела во многих сериалах.
Madlene написал(а):И как вы в этой игре актеров разбираетесь... понравилась игра... не понравилась... я всем актерам верю)) Хотелось бы так же разбираться. Никогда ничего не могу вразумительного сказать об игре.
Перестань на себя наговаривать! Повторяешь как попугай всё одно и то же, что ты плохо разбираешься в таланте актеров. Всё ты понимаешь, так что не строй из себя дурочку.