Madlene написал(а):Никакого недоверия. Просто ИНТЕРЕС - я хотела узнать где это встречалось. Ну а раз ты смотришь только в озвучке и раз я мало миников смотрела и много Колумбии еще в планах на просмотр или это вообще современные криминальные сериалы которыми я не интересовалась - вот я и подумала что может быть в них. Раз не встречала. Это просто предположение - а не недоверие и не претензия. Предположение на том основании что ты в них лучше разбираешься и больше их видела.
Ну вообщем мы немного как бы не поняли друг друга.Просто мне сразу надо было уточнить, что мне просто встречались такие главные героини как Тани и Татьяны в интернете, но эти имена главных героинь мне лично не встречались, а я их видела просто в других сериалах, которых нет вообще в озвучке.Так думаю не было бы не каких вопросов.
Madlene написал(а):В этом никто не сомневается. Я просто думала что есть в озвученных сериалах которые ты смотрела - и что ты можешь сходу сказать где это могло быть именно в озвучке)) Ну а при поиске тезок конечно со всей латины там всякое было. Но в озвученных сериалах оно и правда редко встречается в галанихах. Я не спорю что может где есть и в озвученных - но редко и это факт.
Вот в озвученных сериалах мне это точно не где не встречалось, но вот как раз там несколько главных героинь с именами Тани и Татьяны мне точно встречались.А так конечно оба эти имени не очень там уж распространены, и даже в сериалах не главных героинь встречаютса не очень часто, а таких имен у главных героинь латиноамериканских сериалов вообще очень мало, но всетаки несколько точно есть.Что я и хотела доказать.
Madlene написал(а):Ну просто ты в этом лучше разбираешься чем я. О них я не могу судить - а ты можешь. Просто ты говорила обо всех сериалах - а я подумала только об озвученных которых ты больше видела. Вот и все.
Это так, в именах я не делю сериалы на озвученные и нет, для меня они все просто сериалы, как и все имена в них главных героинь.
Lucky-lady написал(а):Не угадали, тёмные вы мои! Сериал называется... Цыганки
Ну почему сразу темные, я лично не интересовалась этим сериалом, так как его уже раньше смотрела.Он был например в сети на украинском, а в русской озвучке его не где раньше не было, и вот только недавно он всплыл в русской озвучке.Ну чтож, можешь его посмотреть, темболее, это же твой любимый Аргос, правда там много было про цыганские обычаи и противостояние цыган и не цыган, но в целом сериал хороший, хоть и длинный конечно.Ведь в нем за 150 серий.
Madlene написал(а):Где нашла-то? Ссылку в студию)) И он полностью озвучен?
Я сслылку говорить не буду, но могу точно сказать, что он полностью выложен в фан-клубе на Юниверсо, качество там правда не очень, плюс звук не очень четко слышно, но посмотреть всеравно можно.Так что можешь смело идти на форум, и там скачивать, пока ссылки все целы, а то мало ли.
кузя написал(а):У меня никто не спрашивал, а я напишу...главную героиню Пусть небо мне объяснит зовут Таня.
Вот кстати этот сериал мне наверно и встретился с именем Тани, но помоему есть и еще, просто мне лень искать, да и не к чему.Но то, что главные героини, и Тани и Татьяны есть с такими именами в латиноамериканских сериалах, это факт.