Вот Мартин и оказался в тюрьме, что меня с одной стороны удивило, но я другой – этого следовало ожидать. Всериалах Телемундо не бывает, чтобы галан или галаниха не оказались за решёткой или в психушке. Вот и Мартина теперь обвинили в убийстве Марианы и Тани, хотя он их не убивал.
Это да... куды ж Телемундо-то и без тюряги)) Только вот Мартин уже отсидел... и тут ему снова досталось... Жаль его конечно было. Хотя может это и шанс для него... расследование продвигается))
Катерина продолжает врать, что ждет ребенка от Мартина. Она хочет за него замуж, но при этом просит своего друга Мигеля Анхеля… сделать ей ребенка.
Ну Катя в своем репертуаре. Но что меня порадовало тут - так это то что она верила в невиновность Мартина с самого начала. Ни разу в нем не усомнилась.
Отец Мартина пришел к нему в тюрьму и попросил у него прощение за то, что не помог ему 20 лет тому назад. Мать Мартина рассказала мужу правду о том, что родила сына и дочь от насильника. Кто отец Мартина и Дианы? Я пока не знаю.
Думаешь он есть в сериале - или нет? Есть подозрения?)) А насчет изнасилования... вот все-таки опять же дети платят за грехи и ошибки родителей. Не могли они никак раньше поговорить - и отец всё выместил на Диего. Как же это несправедливо... а по сути проблемы и комплексы взрослых рушат жизнь детей которые в этом не виноваты.
Сучка Наталия спит с Каролиной. Капец просто! У меня нет слов.
Я уже писала в Невидимке что Наталья тебя удивит)) Ну а что - групповуху она и мужу вместе с Каролиной предлагала)) А теперь вот по пьяни да от отсутствия ласки провела ее... только не с мужем - а с ментом-сексоголиком. Я так и знала что она еще больше будет бесить.