Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лик мести / El Rostro de la Venganza

Сообщений 701 страница 720 из 737

701

Lucky-lady написал(а):

Ура! Лейтон похитил Алисию и прямо в глаза сказал ей, что она и есть убийца. Вот только кто поверит из зрителей в эту версию?

Не знаю. Конечно до финала далеко чтобы в это поверить тому кто не знает спойлеров. Но а вдруг развязка будет не в самом финале?)) Да и вот как видишь - про Еву уже начинает проясняться в сериале. А Алисия показывает себя неоднозначной.

Lucky-lady написал(а):

Федерико открыл гроб Эвы, а там – тю-тю. Меня это не удивило. Я ожидала этого. Валерия совсем этому не удивилась. Она-то знает, что ее дочка монстр жива.

Ты же вроде ожидала что Валерия кокнет Федерико))

Lucky-lady написал(а):

Алекс ушел от подстилки Наталии, которая переспала со всеми подряд – от Лусиано до Томаса

Ой ты так говоришь будто она переспала со всем мужским поколением сериала)) А на самом деле только с двумя))

Lucky-lady написал(а):

А Каролина пытается повесить все убийства на Наталию.

Вот авторы теперь кидают подозрения на выживших женщин.

+1

702

Посмотрела 73 серию
Вот и призналась Валерия мужу, что Эва жива. А еще Валерия сказала, что Эва не дочь Эзекиеля, а Федерикина. Но я почему-то не верю Валерии. С какой стати Эзекиель помогает Валерии? Только потому что она была его любовницей? Как-то слабо верится в такую причину преданности Эзекиеля.
Ха—ха-ха! Сучка Катериа в залёте, но не от Пупса, а от Мигель Анхеля или как там его зовут. Ржу не могу. Так ей и надо!
А ещё мне понравились слова Федерико, которые он сказал жене:
- А не Эва ли убила шестерых детей?
Получается, в этой серии прозвучала правда об убийствах, но если не знать наперед, кто убийца, то никто в эту версию не поверит.
Лейтон пока что держит в плену Алисию, но уверена, в следующей серии она сбежит, а перед этим убьет его. предполагаю, что устроит пожар. В общем, правда лежит на поверхности, но среди всех этих версий никто в нее не верит.
Чокнутая Наталия решила сдаться полиции, признавшись в преступлениях, которые она не совершала.
Из женщин пока что самая адекватная это Диана. Ну, и Лаура мне начала нравиться. Бесят сучки Катерина и Наталия.

Madlene написал(а):

Ой ты так говоришь будто она переспала со всем мужским поколением сериала)) А на самом деле только с двумя))

Ну, почти как Марианна, которая переспала со всеми мужиками Альварадо и Пупсом.

+1

703

Посмотрела 75 серию
Серия-бомба. Сукин сын Эзекиель признался, как спас сучку Эву. Тому, что сделал подонок Эзекиель, нет прощения. Самое меньшее наказание для него, чтобы он похоронил всех своих детей, чтобы стал банкротом и инвалидом. Просто нет слов от его поведения. Ненавижу его! Маркоса мне жаль, но смерть сына нисколько не подкосила его. Эзекиель угробил лучшие годы Мартина, отправив его за решетку на 20 лет. Какой же он подонок! Ненавижу его!

+1

704

Lucky-lady написал(а):

Ха—ха-ха! Сучка Катериа в залёте, но не от Пупса, а от Мигель Анхеля или как там его зовут. Ржу не могу. Так ей и надо!

Ну она за что боролась - на то и напоролась)) Глупо было затевать беременность от Мигеля Анхел когда пора уже было инсценировать выкидыш ложной беременности))

Lucky-lady написал(а):

А ещё мне понравились слова Федерико, которые он сказал жене:
- А не Эва ли убила шестерых детей?

Федерико догадлив)) Даже любовь к дочери не заставила его оттолкнуть такие логические мысли)) Он начинает открывать глаза))

Lucky-lady написал(а):

Ну, почти как Марианна, которая переспала со всеми мужиками Альварадо и Пупсом.

Кстати я смотрю ты сама уже Мартина стала Пупсом называть - хотя тебя бесило как его Катарина называет пупсиком))

Lucky-lady написал(а):

Сукин сын Эзекиель признался, как спас сучку Эву. Тому, что сделал подонок Эзекиель, нет прощения. Самое меньшее наказание для него, чтобы он похоронил всех своих детей, чтобы стал банкротом и инвалидом.

Олеся ну похоронить всех своих детей - это уж ты слишком)) Дети не виноваты в его ошибках. Зачем убивать невинных людей? А Эзекиель конечно заслужил наказание. Причем до этого он на Алисию как на дочь и внимания особого не обращал - а тут вот пошел на поводу у Валерии и скажем так проявил себя. При этом на своих законных детей кидая подозрения то на одного - то на другого. Папочка называется))

+1

705

Посмотрела 81 серию
Наконец-то взорвалась бомба. Алисия призналась, что она и есть Ева. Честно, я не ожидала, что это случится так рано. Впереди ещё более 30 серий, а тут такое произошло. Главная интрига раскрыта, но меня это не печалит. Так даже интереснее смотреть. Только мне очень жаль Мартина. Бедный парень! В третий раз влюбился и опять не в ту, кого надо. Две первые его девушки убиты, а Алисия оказалась монстром. Конечно, я могла бы допустить, чтобы дать ей второй шанс, даже несмотря на то, что она убила шестерых детей. Но шанс ей можно было бы дать в том случае, если бы она вновь не стала убивать. Но ведь она продолжает убивать, хотя это пока и как бы понятно. Пока не сказали открытым текстом, кто убил Мариану и Маркоса.
Маркоса мне вообще жаль больше всех. Хочется верить, что он действительно покончил собой, потому что в противном случае окажется, что его убила собственная сестра Эва.
Томас оказался болваном. Он-то думал, что знает об Алисии всё, а оказалось, что она скрывает от него правду. И вот Наталия так мило заявила своему ёбарю, что мол Алисия – не дочь учителя Рамона Фариаса, потому что его дочь давно умерла. Надо было видеть лицо Томаса, когда его подстилка сказала ему это. У Томаса так и отвисла челюсть от такой правды. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

706

Lucky-lady написал(а):

Наконец-то взорвалась бомба. Алисия призналась, что она и есть Ева. Честно, я не ожидала, что это случится так рано. Впереди ещё более 30 серий, а тут такое произошло.

Ага - не стали с этим тянуть до самого конца)) Быстро раскрылось)) Да и намеки от Лейтона тоже быстро показали что мол она убийца. В общем развязка сейчас особо и не такая уж большая тайна)) Для детектива это конечно же не совсем обычно))

Lucky-lady написал(а):

Только мне очень жаль Мартина. Бедный парень! В третий раз влюбился и опять не в ту, кого надо. Две первые его девушки убиты, а Алисия оказалась монстром.

Ну так я тебе заранее уже говорила что с романтикой тут не айс. И поэтому следующий сериал тебе скорее всего нужно смотреть более романтичный))

Lucky-lady написал(а):

Томас оказался болваном. Он-то думал, что знает об Алисии всё, а оказалось, что она скрывает от него правду.

Ну конечно - он слишком самоуверенный. Но вроде он же говорил что ее мучали кошмары - но он не знал с чем это связано. А потому что не знал кто она такая.

+1

707

Madlene написал(а):

Ага - не стали с этим тянуть до самого конца)) Быстро раскрылось)) Да и намеки от Лейтона тоже быстро показали что мол она убийца. В общем развязка сейчас особо и не такая уж большая тайна)) Для детектива это конечно же не совсем обычно)

Необычно конечно для детектива. Я посмотрела уже 83 серию.

Madlene написал(а):

Ну так я тебе заранее уже говорила что с романтикой тут не айс. И поэтому следующий сериал тебе скорее всего нужно смотреть более романтичный))

Сериал уже выбрала для просмотра. Надеюсь, ты сядешь ко мне на хвост.

Madlene написал(а):

Ну конечно - он слишком самоуверенный. Но вроде он же говорил что ее мучали кошмары - но он не знал с чем это связано. А потому что не знал кто она такая.

Томас опять трахнул подстилку Наталию прямо у себя в кабинете. Жесть просто, что творит эта сучка! Бледная поганка! Бледная немочь!

+1

708

Lucky-lady написал(а):

Сериал уже выбрала для просмотра. Надеюсь, ты сядешь ко мне на хвост.

Ну пока еще ничего о нем не знаю - и не знаю понравится ли он мне. Так что видно будет))

Lucky-lady написал(а):

Томас опять трахнул подстилку Наталию прямо у себя в кабинете. Жесть просто, что творит эта сучка! Бледная поганка! Бледная немочь!

Разве тебя кроме этого ничего в этих сериях не зацепило?))

Отредактировано Madlene (03.10.2022 13:19)

+1

709

Madlene написал(а):

Ну пока еще ничего о нем не знаю - и не знаю понравится ли он мне. Так что видно будет))

Хитрая какая! Пытаешься избавиться от меня.

Madlene написал(а):

Разве тебя кроме этого ничего в этих сериях не зацепило?))

Посмотрела 85 серию
Скажи, что за полицейский Томас? Знает, что стерва Эва кокнула детей, а когда его любовница построила предположение, что Эва и есть убийца, то Томас начал уводить ее от опасной темы. Получается, что благородный полицейский Томас покрывает бандитку Эву. Такого от Томаса я не ожидала.
Наконец-то убили Каролину, а как убили - не показали.
Старая Элиана носится со своей новоипеченной внучкой Эвой как курица с яйцом. Элеана даже помогает Эве готовится к свадьбе.

+1

710

Lucky-lady написал(а):

Хитрая какая! Пытаешься избавиться от меня.

Не пытаюсь. Но я еще ничего об этом сериале не знаю и не видела первую серию. Когда оценю - тогда и решу))

Lucky-lady написал(а):

Скажи, что за полицейский Томас? Знает, что стерва Эва кокнула детей, а когда его любовница построила предположение, что Эва и есть убийца, то Томас начал уводить ее от опасной темы. Получается, что благородный полицейский Томас покрывает бандитку Эву. Такого от Томаса я не ожидала.

Ну Томас же влюблен в нее. Чего ты хотела?))

Lucky-lady написал(а):

Наконец-то убили Каролину, а как убили - не показали.

Ага... и опять на Лусиано шишки.

Lucky-lady написал(а):

Старая Элиана носится со своей новоипеченной внучкой Эвой как курица с яйцом. Элеана даже помогает Эве готовится к свадьбе.

И сказали что она как будто с самого начала поняла что это Эва. Хотя вроде особо намеков прежде на это не было.
Ну как тебе следующие серии?

+1

711

Посмотрела 89 серию
События в сериале не стоят на месте. В каждой серии что-то происходит. Вот и Алисия уже по телевизору рассказала правду о том, что она Эва. Даже не имею представление, что ещё можно придумать в оставшихся 25 сериях.
Больше всего мне жаль Маркоса. Погиб без причины. Самая несправедливая смерть.
А вот Мартина я не могу понять. Как он может общаться с Эзекиелем после всего, что он ему сделал? Тому, что сделал Эзекиел, нет прощения. Лично я считаю, что он должен ответить за пособничество преступнице. Валерия и Эзекиел друг друга стоят. Терпеть их не могу.
Теперь понятно, кто является отцом Мартина и Дианы. это отец Омара. Он изнасиловал Соню много лет тому назад.
Продолжает меня бесить Наталия и Катерина. Наталия ведет себя как потаскушка. Вешается на шею Томаса. А вот я давно хотела спросить. Почему Наталия ходит по дому на высоких каблуках? Меня прикалывает картина, когда кто-то стучит в дверь, а эта сучка всегда открывает дверь при параде. И убирается дома она тоже на каблуках. Разве это удобно? Вообще, как-то неправдоподобно это для жизни. разве такая женщина, как Наталия разгуливала бы по дому при всём параде? Мне кажется, это ляп сериала.
Катерина беременна от Анхеля, но при этом мечтает вернуть Мартина. Как узнала, что Алисия ее сестра, так сразу решила вернуть Мартина. Ну, капец просто! Как можно быть такой дебилкой?

+1

712

Lucky-lady написал(а):

Вот и Алисия уже по телевизору рассказала правду о том, что она Эва. Даже не имею представление, что ещё можно придумать в оставшихся 25 сериях.

Ага. Быстро же они раскрыли эту тайну))

Lucky-lady написал(а):

А вот Мартина я не могу понять. Как он может общаться с Эзекиелем после всего, что он ему сделал? Тому, что сделал Эзекиел, нет прощения. Лично я считаю, что он должен ответить за пособничество преступнице.

Ну Мартин все-таки решил не циклиться на прошлом. К тому же Эзекиель все-таки очистил его доброе имя - хоть и ценой чести Маркоса. Мартин не злопамятный.

Lucky-lady написал(а):

Теперь понятно, кто является отцом Мартина и Дианы. это отец Омара. Он изнасиловал Соню много лет тому назад.

Ну и ты это не ожидала как я понимаю?)) А получается Омар с Мартином и Дианой все-таки родные братья и сестры.

Lucky-lady написал(а):

А вот я давно хотела спросить. Почему Наталия ходит по дому на высоких каблуках? Меня прикалывает картина, когда кто-то стучит в дверь, а эта сучка всегда открывает дверь при параде. И убирается дома она тоже на каблуках.

Ну так это разве открытие века?)) Многие актрисы и спят и просыпаются в макияже - и по дому ходят на каблуках)) Не хотят выглядеть некрасивыми))

+1

713

Madlene написал(а):

Ну Мартин все-таки решил не циклиться на прошлом. К тому же Эзекиель все-таки очистил его доброе имя - хоть и ценой чести Маркоса. Мартин не злопамятный.

20 лет жизни выброшены на ветер. Мне жаль Мартина. Он уже переспал с адвокатшей Рафаэлой. Не везет ему на женщин. Провел свои лучшие годы в тюрьме и всё по вине твоего любимого Эзекиеля. Вот и не разбирается Мартин в женщинах.

Madlene написал(а):

Ну и ты это не ожидала как я понимаю?)) А получается Омар с Мартином и Дианой все-таки родные братья и сестры.

Конечно, не ожидала. Но знаешь, мне отец Мартина видится молодым. Соня выглядит старше его. А про ее мужа вообще молчу. А папочка у Мартина выглядит его ровесником.

Madlene написал(а):

Ну так это разве открытие века?)) Многие актрисы и спят и просыпаются в макияже - и по дому ходят на каблуках)) Не хотят выглядеть некрасивыми))

Наталия по сериалу не актриса, а стоматолог. Я тебе говорю не про актрису, а про героинию. Ты, что, дома ходишь на каблуках? Ты что ли дверь открываешь на каблуках или в домашних тапочках все-таки?

+1

714

Lucky-lady написал(а):

Ты что ли дверь открываешь на каблуках или в домашних тапочках все-таки?

Увидеть героиню сериала в тапочках и халате дома это большая редкость. Такое чаще только в наших сериалах бывает.

Отредактировано Чабелла (07.10.2022 19:47)

+1

715

Lucky-lady написал(а):

Конечно, не ожидала. Но знаешь, мне отец Мартина видится молодым. Соня выглядит старше его. А про ее мужа вообще молчу. А папочка у Мартина выглядит его ровесником.

Это да - молодо актер выглядит. Поэтому и неожиданно оказалось))

Lucky-lady написал(а):

Наталия по сериалу не актриса, а стоматолог. Я тебе говорю не про актрису, а про героинию. Ты, что, дома ходишь на каблуках? Ты что ли дверь открываешь на каблуках или в домашних тапочках все-таки?

Олесь ну ты давно уже ведь сериалы смотришь - неужели раньше не замечала что актрисы и дома часто ходят при параде?))

+1

716

Чабелла написал(а):

Увидеть героиню сериала в тапочках и халате дома это большая редкость. Такое чаще только в наших сериалах бывает.

А зря это. Неправдоподобно же.

Madlene написал(а):

Это да - молодо актер выглядит. Поэтому и неожиданно оказалось))

Это точно. Я думала, отец Мартина и Дианы человек возраста Эзекиеля или федерико.

Madlene написал(а):

Олесь ну ты давно уже ведь сериалы смотришь - неужели раньше не замечала что актрисы и дома часто ходят при параде?))

Видимо, я настолько ненавижу Наталию, что прямо рассмотрела ее под микроскопом. Всёв ней меня бесит.
ТЫ знаешь, я посмотрела 95 серию. В ней Эзекиель стрелял в Валерию. В Википедии написано, что ее кокнет Алисия. Но не всё еще потеряно. Я думаю, что в следующей серии Алисия зайдет в палату к матери и кокнет ее, как когда-то медсестра кокнула Антонию по приказу Валерии. Сама понимаешь, что для Валерии куда лучше умереть, чем сесть в тюрьму. Я права в своем предположении?

+1

717

Lucky-lady написал(а):

Видимо, я настолько ненавижу Наталию, что прямо рассмотрела ее под микроскопом. Всёв ней меня бесит.

Ну да. Стоит переспать героине не с тем - и ты в ней видишь огрехи которые раньше тебя в сериалах и не особо смущали.

Lucky-lady написал(а):

ТЫ знаешь, я посмотрела 95 серию. В ней Эзекиель стрелял в Валерию. В Википедии написано, что ее кокнет Алисия. Но не всё еще потеряно. Я думаю, что в следующей серии Алисия зайдет в палату к матери и кокнет ее, как когда-то медсестра кокнула Антонию по приказу Валерии. Сама понимаешь, что для Валерии куда лучше умереть, чем сесть в тюрьму. Я права в своем предположении?

Ага. Ты уже в следующей серии видела наверно - или увидишь что произойдет))

+1

718

Посмотрела 98 серию
Вот пытаюсь понять, почему Алисия убивает людей. Теперь вот убила Веронику. Вообще, почему она вновь начала убивать людей? Чего ей не хватало? Ну, Мартин ее простил, могла бы быть с ним счастливой, но нет – она убивает одну за другой. Просто слов нет.
И как я предполагала, она убила Валерию той же смертью, что и та убила Антонию. А дурак Федерико считает свою дочь святошей. Меня уже начинает бесить Алисия. Мартин тоже ослеплен ею.
Давно хотела сказать о сыне Федерико – Мигеле Анхеле. Все-таки не ожидала, что он окажется таким классным парнем. Молодой, но такой умный. И добрый. Всё идет к тому, что они с Катериной будут вместе и меня это радует. Не ожидала, что Катерина будет беременна и в конце концов оценит отца своего ребенка. Теперь меня Катерина перестала бесить. Меня она бесила, когда величала Мартина пупсом и вешалась ему на шею. Это её обращение к Мартину как пупс просто вымораживало меня до ужаса.
Ситуация с Эзекиелем мне напоминает мой Пляж с Реем. Вот читатели осуждали Рея за изнасилования. А Эзекиеля почему-то никто не осуждает. Мартин простил его, принял от него помощь и считает чуть ли не вторым отцом. Но опомнись, дурак! По вине Эзекиеля ты провел целых 20 лет в тюряге. Но нет – всё у героев в шоколаде. Мартин доволен всем.
А скольких еще человек убил Эзекиел? Он стрелял в учителя Рамона. Затем похитил Антонию и еще кого-то там убил. Наконец, Эзекиел стрелял в Валерию. И что, он заслуживает быть на свободе? Эзекиел считается в этом сериале чуть ли не галаном. Его имя идёт первым в заставке. Он же «герой» в кавычках.
Состоялась свадьба Лусиано и Дианы. мне нравится эта парочка. Она моя самая любимая.
И в очередной раз меня поражает Наталия. Спала с Лусиано, теперь спит с Томасом, но при этом и с Лусиано и с бывшим мужем у нее прекрасные отношения. С Лусиано Наталия целуется в щёчку, а Алекса попросила застегнуть у нее на платье молнию. В общем, можно назвать борделем в полном смысле этого слова происходящее в сериале. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

719

Lucky-lady написал(а):

Вот пытаюсь понять, почему Алисия убивает людей. Теперь вот убила Веронику. Вообще, почему она вновь начала убивать людей? Чего ей не хватало? Ну, Мартин ее простил, могла бы быть с ним счастливой, но нет – она убивает одну за другой. Просто слов нет.

Да маньячка она. Что тут непонятного? Ты же слышала что Лейтон сказал. Это просто жажда убивать)) А причины уж найдутся))

Lucky-lady написал(а):

Давно хотела сказать о сыне Федерико – Мигеле Анхеле. Все-таки не ожидала, что он окажется таким классным парнем. Молодой, но такой умный. И добрый. Всё идет к тому, что они с Катериной будут вместе и меня это радует. Не ожидала, что Катерина будет беременна и в конце концов оценит отца своего ребенка. Теперь меня Катерина перестала бесить. Меня она бесила, когда величала Мартина пупсом и вешалась ему на шею. Это её обращение к Мартину как пупс просто вымораживало меня до ужаса.

А я тебе в самом начале вроде говорила что потом отношение к Кате может измениться)) У меня оно тоже изменилось. А еще мне нравилось что Катя умные вещи про отца говорила когда тот был слеп к Мариане например.

Lucky-lady написал(а):

И в очередной раз меня поражает Наталия. Спала с Лусиано, теперь спит с Томасом, но при этом и с Лусиано и с бывшим мужем у нее прекрасные отношения. С Лусиано Наталия целуется в щёчку, а Алекса попросила застегнуть у нее на платье молнию. В общем, можно назвать борделем в полном смысле этого слова происходящее в сериале.

Кстати а что - Алекс у тебя не вызывает никаких эмоций? Вообще мало о нем говоришь.

+1

720

Madlene написал(а):

Да маньячка она. Что тут непонятного? Ты же слышала что Лейтон сказал. Это просто жажда убивать)) А причины уж найдутся))

Ой да! Посмотрела 100 серию. Ну, всё! Алисия уже не скрывается, кто она. Показали, как она убила Веронику. А какой крутой спектакль она разыграла перед дурой Наталией! А та попала в ее ловушку. Жесть просто! И при этом психология Алисии такова, что она буквально играется с полицией. Она буквально указывает на саму себя, но нет - придурок Томас не верит, что она убила. Меня прикалывало всегда, когда Алисия говорит про других:
- Не-е-е, Маркос не убийца!
В общем, Алисии уже самой смешно от того, КАК ей удается обвести вокруг пальца полицию.

Madlene написал(а):

Кстати а что - Алекс у тебя не вызывает никаких эмоций? Вообще мало о нем говоришь.

А что про него сказать? С кем его оставят? Без понятия. Наталия будет с Томасом, как я поняла. А с кем Алекс? Не знаю.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл