Madlene написал(а):Поздравляю с окончанием просмотра - и рада что понравилось)) Вот видишь - легко можешь смотреть и не совсем свой жанр)) А ты раньше побаивалась
Не забывай, что тут море знакомых мне актеров. Даже никто не стал открытием. Вернее, могла бы назвать актеров, которые сыграли Омара и моего любимого Лейтона, открытиями, но что-то не тянут они на открытия сериала. Послужной список у этих актеров так себе.
Madlene написал(а):Ну это да - хорошо что не стали притягивать ему за уши новую любовь)) И для такого скорее детективного - а не романтического сериала такой финал вполне нормален. Хотя может и неплохо было бы если бы он разрывался между Алисией и другой женщиной например с середины сериала - а потом остался бы с этой другой)) Ведь ему не везло в любви весь сериал - и хотелось бы ему счастья. Но как есть - так есть))
Тогда смысл сериала был бы другой. Все-таки смысл заключался в том, что все мужики потеряли голову от ангельской внешности Алисии. Даже Эзекиель и Федерико забыли о своих других детях в угоду Алисии. А про Мартина и Томаса я вообще молчу. А еще был Сальвадор. Все они были без ума от Алисии, а значит, никакая другая женщина не могла быть в жизни Мартина.
Madlene написал(а):Ну все-таки вначале он был тусовщиком и баловался наркотиками - поэтому лично мне он поначалу и не особо нравился. Но вот именно с момента отцовства я его больше всего зауважала. К семье он относится ответственно.
Вот и я поначалу даже ничего не говорила о Мигеле Анхеле. А потом он показал себя с самой хорошей стороны.
Madlene написал(а):Ага. Он конечно не строил особых иллюзий насчет своей жены - но дочь есть дочь. Федерико не мог предположить что дочь стала убийцей и считается погибшей. Все-таки трудно поверить что твой ребенок - чудовище и маньяк.
Очень жаль Федерико. Мало того, считал дочь погибшей, так еще считал ее жертвой. Получается, он был дважды обманут. По сути дела Федерико сумел простить Эзекиелю ложь, точно также как Мартин простил тестя. А ведь у Федерико есть все основания для того, чтобы ненавидеть свата.
Madlene написал(а):Ну когда я это писала - я в первую очередь имела ввиду то что у галана с женщинами непруха. То погибали - а Алисия оказалась маньячкой. Для тебя же важнее всего романтика именно главной пары - а здесь постоянной галанихи с хорошим финалом каких ты любишь не оказалось.
Ну, я как бы изначально смирилась с этой деталью сюжета, точно также как не ждала счастливого финала в сериалах Любить до смерти или Запретная страсть. Раз речь идет о детективе, то надо смириться с тем, что тут не будет особой романтики.
Madlene написал(а):Ну эти меня вообще как-то мало волновали и я их особо не воспринимала как омантическую пару. Просто семья.
Как раз между ними были самые стабильные и проверенные отношения. А учитывая, что в этом сериале пар почти не было, то на безрыбье и рак рыба, как говорится.
Madlene написал(а):Ну тут все-таки думаю что если бы не было проблем с этим делом у Алекса - Наталья и не спала бы с другими. Она ведь тоже женщина и у нее есть свои потребности. А Алексу она до этого долгое время была верна - но он не мог ее удовлетворить. Вот она и не удержалась. Ее тоже можно понять.
Ой, ну прямо пустилась во все тяжкие. Даже с Лусиано переспала. Скажи, а кто только с ним не переспал? Мариана и Вероника тоже с ними спали. Ну, и Наталия тоже. Вроде бы и Каролина спала. В общем, все бабы через него прошли и в итоге остался со своей любимой Дианой. А сучка Наталия даже с Томасом сожительствовала. А он потом променял ее на Алисию. Умора да и только!